Tr3asur3 526 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 17.01.2026 в 21:27, Eclipse сказал: Ленивый хуй, играй в игру! Я мейном отлетал фул. Твинов лень регать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Как же мне нравится такой подход 69 лабу мы значит в 3 захода готовы фармить твиночками чтобы авось на 999ый заход вонючий сепар выпал, моба на споте готовы по 3000 часов за сезон бить, а вот пвп контент мы не хотим за который даются пвп награды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 18 января Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2026 в 03:42, Amerikanec сказал: Как же мне нравится такой подход 69 лабу мы значит в 3 захода готовы фармить твиночками чтобы авось на 999ый заход вонючий сепар выпал, моба на споте готовы по 3000 часов за сезон бить, а вот пвп контент мы не хотим за который даются пвп награды Для пвп - я играю на прайме в кп. Для соло фана пвп - я вкачал саб тх, почти 79ый. Для пве - у меня хрюкотрейн. Но ниииигде я не хотел на оли. Еле еле, спасибо пшеничному, сделал на 2 свиньи кольца и бох с ним. Рубаху обещали в ИК подогнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 14.01.2026 в 12:54, Demid_here сказал: А всего то для адекватности решений, собрать фокус группу из нормальных игроков, а не любимчиков подхалимов. Ну например @SirenaSong(прости :D ) Кранча там ему бан сняли кстати?) Еще не помню, на радио было пару ребят с толковой аналитикой что тут происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 17.01.2026 в 20:20, Belarus SiDy сказал: Для пвп - я играю на прайме в кп. Для соло фана пвп - я вкачал саб тх, почти 79ый. Для пве - у меня хрюкотрейн. Но ниииигде я не хотел на оли. Еле еле, спасибо пшеничному, сделал на 2 свиньи кольца и бох с ним. Рубаху обещали в ИК подогнать. То есть вместо того чтобы играть за одного перса/профу приходится играть в тамагочу? Норм контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Свинья во всем свинья Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 21.01.2026 в 20:39, SirenaSong сказал: что тут происходит? я не был готов к тому, что ты впн установишь SirenaSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.