Перейти к публикации
Belarus SiDy

Ассист-Менеджер для Нового Олимпа

Рекомендованные сообщения

Как же мне нравится такой подход 

69 лабу мы значит в 3 захода готовы фармить твиночками чтобы авось на 999ый заход вонючий сепар выпал, моба на споте готовы по 3000 часов за сезон бить, а вот пвп контент мы не хотим за который даются пвп награды 

123000.png

18.01.2026 в 03:42, Amerikanec сказал:

Как же мне нравится такой подход 

69 лабу мы значит в 3 захода готовы фармить твиночками чтобы авось на 999ый заход вонючий сепар выпал, моба на споте готовы по 3000 часов за сезон бить, а вот пвп контент мы не хотим за который даются пвп награды 

Для пвп - я играю на прайме в кп. Для соло фана пвп - я вкачал саб тх, почти 79ый. Для пве - у меня хрюкотрейн. Но ниииигде я не хотел на оли. Еле еле, спасибо пшеничному, сделал на 2 свиньи кольца и бох с ним. Рубаху обещали в ИК подогнать.

14.01.2026 в 12:54, Demid_here сказал:

А всего то для адекватности решений, собрать фокус группу из нормальных игроков, а не любимчиков подхалимов. 

Ну например @SirenaSong(прости :D )
Кранча там:pressF: ему бан сняли кстати?)
Еще не помню, на радио было пару ребят с толковой аналитикой 

что тут происходит?

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

17.01.2026 в 20:20, Belarus SiDy сказал:

Для пвп - я играю на прайме в кп. Для соло фана пвп - я вкачал саб тх, почти 79ый. Для пве - у меня хрюкотрейн. Но ниииигде я не хотел на оли. Еле еле, спасибо пшеничному, сделал на 2 свиньи кольца и бох с ним. Рубаху обещали в ИК подогнать.

То есть вместо того чтобы играть за одного перса/профу приходится играть в тамагочу? Норм контент 

123000.png

21.01.2026 в 20:39, SirenaSong сказал:

что тут происходит?

я не был готов к тому, что ты впн установишь :kekw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...