Перейти к публикации
Eclipse

Олимпиада и кол-во боёв

Рекомендованные сообщения

Почему решили сделать 70 боёв? Почему не сделать 100 боёв?

И в чем ваша проблема, что олимпиада раз в две недели? Что бы что? Почему не дать возможность летать на олимпиаду и драться за геройство каждую неделю? Тем более уже мид гейм пройден.

Смешно, но я тоже подумал, ну раз сделали ТАКОЙ олимп, смысл его всовывать в старые 3 дня.

14.01.2026 в 13:45, Eclipse сказал:

И в чем ваша проблема, что олимпиада раз в две недели? Что бы что? Почему не дать возможность летать на олимпиаду и драться за геройство каждую неделю? Тем более уже мид гейм пройден.

Предлагаю Героев раз в день и олимп каждый день, что бы я не встречался с этими людьми :KEKWlaugh:

15.01.2026 в 00:38, Meki сказав:

Предлагаю Героев раз в день и олимп каждый день, что бы я не встречался с этими людьми :KEKWlaugh:

ух сука, вот это было бы потужно

А мне нравится 20 боев

+10 за вин

-1 за луз

и всё, и идите нахрен со своим олимпом, и раз в неделю вам, например в субботу давать собираться.

15.01.2026 в 00:51, fabuLous сказал:

А мне нравится 20 боев

+10 за вин

-1 за луз

и всё, и идите нахрен со своим олимпом, и раз в неделю вам, например в субботу давать собираться.

Пахнешь слабостью

15.01.2026 в 01:51, fabuLous сказал:

А мне нравится 20 боев

+10 за вин

-1 за луз

ну и где ты был когда они эту ересь вводили?

14.01.2026 в 15:45, Eclipse сказал:

Сразу анлимит боев и каждый день 

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

15.01.2026 в 04:37, Eclipse сказал:

Пахнешь слабостью

С такой системой есть шанс получить геройство не только тому, кто заливается за 100 боёв, предвещая твой вопрос "ЭЭЭ А КАК", отвечаю:

Если ты претендент на геройство = тебя "ловят" и есть шанс, что ты отлетаешь не 20-0, а предположим 18-2

в то время как оппонент 19-1

Это честная конкуренция, а не отрыв в 200 птс, с вашими клановыми заливами и так далее, все ещё слабость? Ну штош, я и не рассчитывал на вашу адекватность.

On 1/15/2026 at 5:06 PM, fabuLous said:

Если ты претендент на геройство = тебя "ловят" и есть шанс, что ты отлетаешь не 20-0, а предположим 18-2

А що заважатиме це робити тепер? Я без дойобу, я реально не вʼїав :(

A samurai has no goal, only a path. 🥷

15.01.2026 в 18:35, BoostedAnimal сказал:

А що заважатиме це робити тепер? Я без дойобу, я реально не вʼїав :(

мешать 20-0 отлететь? Оппоненты, или я не понял вопроса

15.01.2026 в 17:57, fabuLous сказал:

мешать 20-0 отлететь? Оппоненты, или я не понял вопроса

ты имел ввиду что теперь все решает рандом? (попал не попал на свой залив в те минимальные 35 боев что нужно отлетать для хиро)
и все решает количество побед?

15.01.2026 в 19:07, atoll13 сказал:

ты имел ввиду что теперь все решает рандом? (попал не попал на свой залив в те минимальные 35 боев что нужно отлетать для хиро)
и все решает количество побед?

Почему рандом? Если ты претендент, ты летишь делать 20-0, какие 35 боев, если 20 боёв лимит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...