Eclipse 253 Опубликовано: В среду в 12:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:45 Почему решили сделать 70 боёв? Почему не сделать 100 боёв? И в чем ваша проблема, что олимпиада раз в две недели? Что бы что? Почему не дать возможность летать на олимпиаду и драться за геройство каждую неделю? Тем более уже мид гейм пройден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 324 Опубликовано: В среду в 19:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:18 а лучше каждый день, тогда может руна появится не за неделю до этернела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 2 Опубликовано: В среду в 20:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:23 Го период Олимпиады месяц с ежедневными боями с 20:00 по 00:00. Топ тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 451 Опубликовано: В среду в 20:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:29 Смешно, но я тоже подумал, ну раз сделали ТАКОЙ олимп, смысл его всовывать в старые 3 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1016 Опубликовано: В среду в 22:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:38 14.01.2026 в 13:45, Eclipse сказал: Почему решили сделать 70 боёв? Почему не сделать 100 боёв? И в чем ваша проблема, что олимпиада раз в две недели? Что бы что? Почему не дать возможность летать на олимпиаду и драться за геройство каждую неделю? Тем более уже мид гейм пройден. Предлагаю Героев раз в день и олимп каждый день, что бы я не встречался с этими людьми aseno и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 368 Опубликовано: В среду в 22:44 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:44 15.01.2026 в 00:38, Meki сказав: Предлагаю Героев раз в день и олимп каждый день, что бы я не встречался с этими людьми ух сука, вот это было бы потужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4271 Опубликовано: В среду в 22:51 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:51 А мне нравится 20 боев +10 за вин -1 за луз и всё, и идите нахрен со своим олимпом, и раз в неделю вам, например в субботу давать собираться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 253 Опубликовано: В четверг в 01:37 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 01:37 15.01.2026 в 00:51, fabuLous сказал: А мне нравится 20 боев +10 за вин -1 за луз и всё, и идите нахрен со своим олимпом, и раз в неделю вам, например в субботу давать собираться. Пахнешь слабостью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 451 Опубликовано: В четверг в 10:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:49 15.01.2026 в 01:51, fabuLous сказал: А мне нравится 20 боев +10 за вин -1 за луз и всё, и идите нахрен со своим олимпом, и раз в неделю вам, например в субботу давать собираться. ну и где ты был когда они эту ересь вводили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 172 Опубликовано: В четверг в 12:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:22 14.01.2026 в 15:45, Eclipse сказал: Почему решили сделать 70 боёв? Почему не сделать 100 боёв? И в чем ваша проблема, что олимпиада раз в две недели? Что бы что? Почему не дать возможность летать на олимпиаду и драться за геройство каждую неделю? Тем более уже мид гейм пройден. Сразу анлимит боев и каждый день Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является sinigamisama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4271 Опубликовано: В четверг в 15:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:06 15.01.2026 в 04:37, Eclipse сказал: Пахнешь слабостью С такой системой есть шанс получить геройство не только тому, кто заливается за 100 боёв, предвещая твой вопрос "ЭЭЭ А КАК", отвечаю: Если ты претендент на геройство = тебя "ловят" и есть шанс, что ты отлетаешь не 20-0, а предположим 18-2 в то время как оппонент 19-1 Это честная конкуренция, а не отрыв в 200 птс, с вашими клановыми заливами и так далее, все ещё слабость? Ну штош, я и не рассчитывал на вашу адекватность. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 215 Опубликовано: В четверг в 15:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:35 On 1/15/2026 at 5:06 PM, fabuLous said: Если ты претендент на геройство = тебя "ловят" и есть шанс, что ты отлетаешь не 20-0, а предположим 18-2 А що заважатиме це робити тепер? Я без дойобу, я реально не вʼїав :( A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4271 Опубликовано: В четверг в 15:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:57 15.01.2026 в 18:35, BoostedAnimal сказал: А що заважатиме це робити тепер? Я без дойобу, я реально не вʼїав :( мешать 20-0 отлететь? Оппоненты, или я не понял вопроса youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 202 Опубликовано: В четверг в 16:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:07 15.01.2026 в 17:57, fabuLous сказал: мешать 20-0 отлететь? Оппоненты, или я не понял вопроса ты имел ввиду что теперь все решает рандом? (попал не попал на свой залив в те минимальные 35 боев что нужно отлетать для хиро) и все решает количество побед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4271 Опубликовано: В четверг в 17:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:35 15.01.2026 в 19:07, atoll13 сказал: ты имел ввиду что теперь все решает рандом? (попал не попал на свой залив в те минимальные 35 боев что нужно отлетать для хиро) и все решает количество побед? Почему рандом? Если ты претендент, ты летишь делать 20-0, какие 35 боев, если 20 боёв лимит youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.