Перейти к публикации
Eclipse

Олимпиада и кол-во боёв

Рекомендованные сообщения

17.01.2026 в 09:15, Eiacane сказал:

со временем в ивори магазине появятся рубашки А ранга, после S ранга. 
сейчас их можно получить только путём посещения олимпиады. 

что-то можно получить убивая монстров, что-то путём прохождения инстансов, а что-то на олимпиаде. 

а с логики ваших предложений - можно просто дать кнопку "получить рубашку и оли бижутерию" и запустить таймер 3 дня. через 3 дня это прилетит почтой.
получить ценные предметы не прилагая никаких усилий и не портатив на это время не выйдет. 

А Грейд рубашки уже в ивори магазине 

123000.png

17.01.2026 в 19:15, Eiacane сказал:

со временем в ивори магазине появятся рубашки А ранга, после S ранга. 
сейчас их можно получить только путём посещения олимпиады. 

что-то можно получить убивая монстров, что-то путём прохождения инстансов, а что-то на олимпиаде. 

а с логики ваших предложений - можно просто дать кнопку "получить рубашку и оли бижутерию" и запустить таймер 3 дня. через 3 дня это прилетит почтой.
получить ценные предметы не прилагая никаких усилий и не портатив на это время не выйдет. 

зачем что то усложнять если к этерналу все равно все упрощать, ах да тут админы сессионку мутят крутят 

Судя по ценам на оли шоп, шанс добычи веспер низа будет еще ниже. Хотя кому не похуй на тот веспер, там вон олимп перехуевертили и все пытаются впихнуть зеленый калл без реса в пати) 

Мне тоже олимп зашёл, 3 окнами ходил. Даже задрищенным варком в Б шмоте можно найти с кем подраться.

Одно пожелание - добавь времени на бои чуток побольше. Вернуть четверг, начинать на час раньше или боев сделать поменьше. Что-нибудь бы из этого, иначе зазевался или был занят вечер - до свидания.

вы прикалываетесь ??? На сраных твинов чтоб получить сраное кольцо 50 боев ? не кидает по дефолту, надо ждать бой по 2-5 мин!!!  3 часа просто дрочить заходы ? 

Социопат на гноме

19.01.2026 в 01:09, СаняДруг сказал:

вы прикалываетесь ??? На сраных твинов чтоб получить сраное кольцо 50 боев ? не кидает по дефолту, надо ждать бой по 2-5 мин!!!  3 часа просто дрочить заходы ? 

Лучше, когда у тебя 40 птса, то у тебя рега 20+ минут висит))) 

Хз, довольно прикольно было помахаться с типами своего уровня. Кидало всегда на противников +-5 птс от моего. Всего пару раз на +10птс и под конец стали попадться АФК челы.
Ты не попадаешь на своих 60птс на фулл заряженных типов, кторые сдувают тебя за секунду ибо они в своей песочнице бодаются. И почти каждый бой получается адекватное в меру затяжное пвп. 
Единственное, 70 боев конечно в какой-то момент утомляют. 50 боев как будто в самый раз.

Ну и базовый минимум из шопа каждый желающий поучаствовать в контенте залутает.
Олимперы, думаю, борятся за хиро на олипиаде, а не за буст. Условно сейчас получился олимп для всех, а не ток избранных, кто квартиру закинул и жизнь положил. Для них валор, лампочка, мувик на ютуб и эфемерные +5см к члену.

19.01.2026 в 04:10, Elmond сказал:

Хз, довольно прикольно было помахаться с типами своего уровня. Кидало всегда на противников +-5 птс от моего. Всего пару раз на +10птс и под конец стали попадться АФК челы.
Ты не попадаешь на своих 60птс на фулл заряженных типов, кторые сдувают тебя за секунду ибо они в своей песочнице бодаются. И почти каждый бой получается адекватное в меру затяжное пвп. 
Единственное, 70 боев конечно в какой-то момент утомляют. 50 боев как будто в самый раз.

Ну и базовый минимум из шопа каждый желающий поучаствовать в контенте залутает.
Олимперы, думаю, борятся за хиро на олипиаде, а не за буст. Условно сейчас получился олимп для всех, а не ток избранных, кто квартиру закинул и жизнь положил. Для них валор, лампочка, мувик на ютуб и эфемерные +5см к члену.

Ты так же в свои около сотки птса летал с такими же как и ты, только при этом тебе надо было всего 10 боёв откатать и идти чилить, тут же дроч на 70 боёв ненужная

18.01.2026 в 18:50, Elfaxtu сказал:

Ты так же в свои около сотки птса летал с такими же как и ты, только при этом тебе надо было всего 10 боёв откатать и идти чилить, тут же дроч на 70 боёв ненужная

хочешь рубашку на пвп покажи что ты можешь пвпшиться

123000.png

19.01.2026 в 04:50, Elfaxtu сказал:

Вообще не также, здесь люди своими окнами повыходили, народу стало в разы больше. Кто хочет дерётся, кто нет тот нет. Я лично получил фан с такой движухи. 

Количество боев бы уменьшить. Если так всегда будет, как в воскресенье (ждать бои по 20 минут), то это пздц. Причём как на 40+ птс, так и на 65+ птс ждать приходилось подолгу.

19.01.2026 в 01:50, Elfaxtu сказал:

а вот нихера, в этот раз реально бои были с противниками под стать, а не переточеные ебалаи.

даже мне (а меня олимп бесит) - зашло, я даже начал думать записаться в кружок ЛГБТ. 

И соглашусь: 70 - много, где то после 50 уже накатила усталость. А еще 70 боёв - это один чар фул тайм рега, потому сапортом не ходил даже. 

19.01.2026 в 10:13, Tr3asur3 сказал:

а вот нихера, в этот раз реально бои были с противниками под стать, а не переточеные ебалаи.

даже мне (а меня олимп бесит) - зашло, я даже начал думать записаться в кружок ЛГБТ. 

И соглашусь: 70 - много, где то после 50 уже накатила усталость. А еще 70 боёв - это один чар фул тайм рега, потому сапортом не ходил даже. 

А что это меняет? До сотки птса вылазили такие же заводчане как и ты, так же и тут до 60-65 птса месишся так же, просто раньше тебя не принуждали 70 боёв летать, поэтому  ты скипал оли, а щас не скипнешь из за концепции оли. 

19.01.2026 в 09:31, Darkness86 сказал:

Вообще не также, здесь люди своими окнами повыходили, народу стало в разы больше. Кто хочет дерётся, кто нет тот нет. Я лично получил фан с такой движухи. 

Драться против окон, вот это контент канеш огонь

Какого народу больше стало, если по ощущениям меньше :pandaredlol: или это вы вчера АФК окон нахуярили и сидите все лицо в победах довольное? Хуже Олимпа ещё нигде не видел с регой по 5-10 минут на любом ПТС из-за которой не долетал все бои

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...