Amerikanec 694 Опубликовано: В воскресенье в 00:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:08 17.01.2026 в 09:15, Eiacane сказал: со временем в ивори магазине появятся рубашки А ранга, после S ранга. сейчас их можно получить только путём посещения олимпиады. что-то можно получить убивая монстров, что-то путём прохождения инстансов, а что-то на олимпиаде. а с логики ваших предложений - можно просто дать кнопку "получить рубашку и оли бижутерию" и запустить таймер 3 дня. через 3 дня это прилетит почтой. получить ценные предметы не прилагая никаких усилий и не портатив на это время не выйдет. А Грейд рубашки уже в ивори магазине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: В воскресенье в 00:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:31 17.01.2026 в 19:15, Eiacane сказал: со временем в ивори магазине появятся рубашки А ранга, после S ранга. сейчас их можно получить только путём посещения олимпиады. что-то можно получить убивая монстров, что-то путём прохождения инстансов, а что-то на олимпиаде. а с логики ваших предложений - можно просто дать кнопку "получить рубашку и оли бижутерию" и запустить таймер 3 дня. через 3 дня это прилетит почтой. получить ценные предметы не прилагая никаких усилий и не портатив на это время не выйдет. зачем что то усложнять если к этерналу все равно все упрощать, ах да тут админы сессионку мутят крутят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 582 Опубликовано: В воскресенье в 01:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 01:43 Судя по ценам на оли шоп, шанс добычи веспер низа будет еще ниже. Хотя кому не похуй на тот веспер, там вон олимп перехуевертили и все пытаются впихнуть зеленый калл без реса в пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 57 Опубликовано: В воскресенье в 05:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:01 Мне тоже олимп зашёл, 3 окнами ходил. Даже задрищенным варком в Б шмоте можно найти с кем подраться. Одно пожелание - добавь времени на бои чуток побольше. Вернуть четверг, начинать на час раньше или боев сделать поменьше. Что-нибудь бы из этого, иначе зазевался или был занят вечер - до свидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 56 Опубликовано: В воскресенье в 20:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:09 вы прикалываетесь ??? На сраных твинов чтоб получить сраное кольцо 50 боев ? не кидает по дефолту, надо ждать бой по 2-5 мин!!! 3 часа просто дрочить заходы ? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В воскресенье в 20:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:54 19.01.2026 в 01:09, СаняДруг сказал: вы прикалываетесь ??? На сраных твинов чтоб получить сраное кольцо 50 боев ? не кидает по дефолту, надо ждать бой по 2-5 мин!!! 3 часа просто дрочить заходы ? Лучше, когда у тебя 40 птса, то у тебя рега 20+ минут висит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 13 Опубликовано: В воскресенье в 23:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:10 Хз, довольно прикольно было помахаться с типами своего уровня. Кидало всегда на противников +-5 птс от моего. Всего пару раз на +10птс и под конец стали попадться АФК челы. Ты не попадаешь на своих 60птс на фулл заряженных типов, кторые сдувают тебя за секунду ибо они в своей песочнице бодаются. И почти каждый бой получается адекватное в меру затяжное пвп. Единственное, 70 боев конечно в какой-то момент утомляют. 50 боев как будто в самый раз. Ну и базовый минимум из шопа каждый желающий поучаствовать в контенте залутает. Олимперы, думаю, борятся за хиро на олипиаде, а не за буст. Условно сейчас получился олимп для всех, а не ток избранных, кто квартиру закинул и жизнь положил. Для них валор, лампочка, мувик на ютуб и эфемерные +5см к члену. Darkness86 и ATUK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: В воскресенье в 23:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:50 19.01.2026 в 04:10, Elmond сказал: Хз, довольно прикольно было помахаться с типами своего уровня. Кидало всегда на противников +-5 птс от моего. Всего пару раз на +10птс и под конец стали попадться АФК челы. Ты не попадаешь на своих 60птс на фулл заряженных типов, кторые сдувают тебя за секунду ибо они в своей песочнице бодаются. И почти каждый бой получается адекватное в меру затяжное пвп. Единственное, 70 боев конечно в какой-то момент утомляют. 50 боев как будто в самый раз. Ну и базовый минимум из шопа каждый желающий поучаствовать в контенте залутает. Олимперы, думаю, борятся за хиро на олипиаде, а не за буст. Условно сейчас получился олимп для всех, а не ток избранных, кто квартиру закинул и жизнь положил. Для них валор, лампочка, мувик на ютуб и эфемерные +5см к члену. Ты так же в свои около сотки птса летал с такими же как и ты, только при этом тебе надо было всего 10 боёв откатать и идти чилить, тут же дроч на 70 боёв ненужная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 694 Опубликовано: вчера в 01:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:52 18.01.2026 в 18:50, Elfaxtu сказал: Ты так же в свои около сотки птса летал с такими же как и ты, только при этом тебе надо было всего 10 боёв откатать и идти чилить, тут же дроч на 70 боёв ненужная хочешь рубашку на пвп покажи что ты можешь пвпшиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.X 2 Опубликовано: вчера в 03:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:02 самый лучший олимп - закрытые арены без права наблюдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 57 Опубликовано: вчера в 04:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:31 19.01.2026 в 04:50, Elfaxtu сказал: Ты так же в свои около сотки птса летал с такими же как и ты, только при этом тебе надо было всего 10 боёв откатать и идти чилить, тут же дроч на 70 боёв ненужная Вообще не также, здесь люди своими окнами повыходили, народу стало в разы больше. Кто хочет дерётся, кто нет тот нет. Я лично получил фан с такой движухи. Количество боев бы уменьшить. Если так всегда будет, как в воскресенье (ждать бои по 20 минут), то это пздц. Причём как на 40+ птс, так и на 65+ птс ждать приходилось подолгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 522 Опубликовано: вчера в 05:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:13 19.01.2026 в 01:50, Elfaxtu сказал: Ты так же в свои около сотки птса летал с такими же как и ты, только при этом тебе надо было всего 10 боёв откатать и идти чилить, тут же дроч на 70 боёв ненужная а вот нихера, в этот раз реально бои были с противниками под стать, а не переточеные ебалаи. даже мне (а меня олимп бесит) - зашло, я даже начал думать записаться в кружок ЛГБТ. И соглашусь: 70 - много, где то после 50 уже накатила усталость. А еще 70 боёв - это один чар фул тайм рега, потому сапортом не ходил даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: вчера в 05:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:17 19.01.2026 в 10:13, Tr3asur3 сказал: а вот нихера, в этот раз реально бои были с противниками под стать, а не переточеные ебалаи. даже мне (а меня олимп бесит) - зашло, я даже начал думать записаться в кружок ЛГБТ. И соглашусь: 70 - много, где то после 50 уже накатила усталость. А еще 70 боёв - это один чар фул тайм рега, потому сапортом не ходил даже. А что это меняет? До сотки птса вылазили такие же заводчане как и ты, так же и тут до 60-65 птса месишся так же, просто раньше тебя не принуждали 70 боёв летать, поэтому ты скипал оли, а щас не скипнешь из за концепции оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: вчера в 05:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:19 19.01.2026 в 09:31, Darkness86 сказал: Вообще не также, здесь люди своими окнами повыходили, народу стало в разы больше. Кто хочет дерётся, кто нет тот нет. Я лично получил фан с такой движухи. Драться против окон, вот это контент канеш огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 327 Опубликовано: вчера в 06:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:06 Какого народу больше стало, если по ощущениям меньше или это вы вчера АФК окон нахуярили и сидите все лицо в победах довольное? Хуже Олимпа ещё нигде не видел с регой по 5-10 минут на любом ПТС из-за которой не долетал все бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.