Object 108 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Ув. Администрация. Я тут в вашу википедию залез (которая никогда не врет, да-да) и нашел очень интересную штучку. Сравнил я давича 2 сета: драконик + плечо на лука и династи + плечо на лука. Не, я конечно понимаю что вам очень хочется апнуть стадию ГФа где бегают в Ы грейде, но епта, вы сами статы династии видели? Все хорошо? На кой черт серверу делать дино шмотки если у тебя все есть и лучше в драк ма и ик сетах, плюс там дополнительный ПВП деф от плеча который вы вырезали из дино, так еще его добыть и заточить сильно проще, чем дино. А, еще я забыл, что сервер Ы грейд крафтит уже 1.5 месяца, а от дино до морая пройдет 2 недельки как квест феечек будет апнут. Просто сижу с лицом "WHAT?" Два вопроса: - Почему статы династи сета НАСТОЛЬКО уступают драконику? - Почему и куда вы потеряли 5% пвп дефенса от эссенсии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 254 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2026 в 14:55, Object сказал: Ув. Администрация. Я тут в вашу википедию залез (которая никогда не врет, да-да) и нашел очень интересную штучку. Сравнил я давича 2 сета: драконик + плечо на лука и династи + плечо на лука. Не, я конечно понимаю что вам очень хочется апнуть стадию ГФа где бегают в Ы грейде, но епта, вы сами статы династии видели? Все хорошо? На кой черт серверу делать дино шмотки если у тебя все есть и лучше в драк ма и ик сетах, плюс там дополнительный ПВП деф от плеча который вы вырезали из дино, так еще его добыть и заточить сильно проще, чем дино. А, еще я забыл, что сервер Ы грейд крафтит уже 1.5 месяца, а от дино до морая пройдет 2 недельки как квест феечек будет апнут. Просто сижу с лицом "WHAT?" Два вопроса: - Почему статы династи сета НАСТОЛЬКО уступают драконику? - Почему и куда вы потеряли 5% пвп дефенса от эссенсии? а? https://wikisite14.mw2.wiki/masterwork/posts/post/1-new-s-grade-sets-bonuses https://wikisite14.mw2.wiki/eternal/set/94-dynasty-jewel-leather-armor Изменено 14 января пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января https://wikisite14.mw2.wiki/masterwork/set/70-dynasty-leather-armor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января Ничо не ясно, кто прав? какой сет будет? Jewel или не Jewel. Зачем в вики я просто по поиску нахожу вот эту гадость? Карочи, как какать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 207 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 15:26, Object сказал: https://wikisite14.mw2.wiki/masterwork/set/70-dynasty-leather-armor ето буквально дефолтный дино сет с первым плечем из HF. Он просто есть в клиенте, поетому ты можеш его найти в поиске в базе. Хочеш найти что будет? смотри раздел статей, там закреплен список изменений под мв: https://masterwork.wiki/masterwork/posts/post/1-new-s-grade-sets-bonuses Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 207 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января ну чито поделать, я предлагал скрыть айтемы что нельзя получить игровым путем из поиска, но не захотели етим заниматся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 9 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:55, Object сказал: Ув. Администрация. Я тут в вашу википедию залез (которая никогда не врет, да-да) и нашел очень интересную штучку. Сравнил я давича 2 сета: драконик + плечо на лука и династи + плечо на лука. Не, я конечно понимаю что вам очень хочется апнуть стадию ГФа где бегают в Ы грейде, но епта, вы сами статы династии видели? Все хорошо? На кой черт серверу делать дино шмотки если у тебя все есть и лучше в драк ма и ик сетах, плюс там дополнительный ПВП деф от плеча который вы вырезали из дино, так еще его добыть и заточить сильно проще, чем дино. А, еще я забыл, что сервер Ы грейд крафтит уже 1.5 месяца, а от дино до морая пройдет 2 недельки как квест феечек будет апнут. Просто сижу с лицом "WHAT?" Два вопроса: - Почему статы династи сета НАСТОЛЬКО уступают драконику? - Почему и куда вы потеряли 5% пвп дефенса от эссенсии? Тут даже пофигу на пвп деф. Статы даже хуже чём мж или дк лайт 🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 453 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 15:55, Object сказал: А, еще я забыл, что сервер Ы грейд крафтит уже 1.5 месяца, а от дино до морая пройдет 2 недельки как квест феечек будет апнут. мы: администрация - прошлый сезон был ахуенен по стадиям администрация: вы ничего не понимаете, мы хотим ускорить прогресс хб итог мв5 мв6 или слишком сложно намекнул? ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 343 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января On 1/14/2026 at 6:30 PM, Demid_here said: или слишком сложно намекнул? прости, сезон летит так быстро, что некогда в графиках разбираться Belarus SiDy и Demid_here 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 453 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 22:17, jumble сказал: прости, сезон летит так быстро, что некогда в графиках разбираться сука просто в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 254 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 14.01.2026 в 19:30, Demid_here сказал: мы: администрация - прошлый сезон был ахуенен по стадиям администрация: вы ничего не понимаете, мы хотим ускорить прогресс хб итог мв5 мв6 или слишком сложно намекнул? Прошлый сезон, кстати, был хуетой по стадиям. Особенно стадия S грейда, ебаная рыгань на 10 лет. Нет, спасибо, текущий формат ощутимо лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 131 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 14.01.2026 в 17:36, Object сказал: Ебать чел в глаза долбиться ещё и продолжает тупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 15 января Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 23:56, ATUK сказал: Ебать чел в глаза долбиться ещё и продолжает тупить Перестань брызгать слюной, весь экран заляпаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 131 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 16.01.2026 в 03:02, Object сказал: Перестань брызгать слюной, весь экран заляпаешь А ты надень очки уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.