Eclipse 253 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2026 в 16:26, Belarus SiDy сказал: Ты пытался, ты старался, давай еще. Я в тебя верю, у тебя получится, главное не опускай руки) Ясно, слился, как целка, впрочем, от такого пиздабола чего-то другого ожидать и не стоило, ахахаха, чисто краб, вылез на форум и обосрался прилюдно😀 ору, даунятко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2026 в 17:32, Eclipse сказал: Ясно, слился, как целка, впрочем, от такого пиздабола чего-то другого ожидать и не стоило, ахахаха, чисто краб, вылез на форум и обосрался прилюдно😀 ору, даунятко Ты совершенно Прав. Спасибо тебе большое, иначе я бы не смог без тебя ни-че-го. Ты лучшее что случалось в моей жизни, ты великолепие и звезда сегодняшнего дня! Всего наилучшего и замечательного, пускай судьба и улыбка удачи благоволят тебе в твоих начинаниях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 253 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2026 в 16:34, Belarus SiDy сказал: Ты совершенно Прав. Спасибо тебе большое, иначе я бы не смог без тебя ни-че-го. Ты лучшее что случалось в моей жизни, ты великолепие и звезда сегодняшнего дня! Всего наилучшего и замечательного, пускай судьба и улыбка удачи благоволят тебе в твоих начинаниях. Когда подрочишь, колы на Eclipse скинуть не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 79 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.01.2026 в 17:36, Eclipse сказал: Когда подрочишь, колы на Eclipse скинуть не забудь Будь добр, напиши на SiDy дам пати и засумоню ради такого трейда. Есть лишние 100кол. Не пожалею для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1020 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.01.2026 в 14:51, Einhar сказал: Подожди, ты сказал, что тебе в сапорте сказали, что ничего с топором делать не будут, а после ты скинул скрин дефолтного топора и сказал, что администрация, что-то добавила и не сказала, и сапорт тебе вообще наврал. Вот только незадача, топор видара имеет бонусы сразу с момента ввода босса в игру, три года как. Главное же просто так, без конструктива написать сообщение, это же помогает. Не читал о чем тема и сообщение, но поставил клоуна, так как скорее всего ты участвовал в идеи ЧоПа только в пати kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.