Перейти к публикации
ATUK

Ап магов, прекратите их бустить

Рекомендованные сообщения

Proper mage parties are unkillable at the moment from melees,I see no balance in this ,cancel is way too strong, mage parties always have the advantage at mana burns(that is normal)  but now as it seems they also have the advantage in dps.Guys from water server will have a blast after merge when they face the 90% of mage parties of fire server,Be prepared for many more topics like this in the future.This seasons changes ruined the server to a pointthat players that never skipped a MW so far are re thinking their life choices.

29.01.2026 в 00:45, aseno сказал:

а у вас в команде вообще адекватные люди которые могут в баланс есть ? или  единственное что вы можете придумать это в очередной раз выкручивать урон в пол ? я может открою тебе тайну но магами не играют не из за того что у них урона нет в пвп, а потому что играть девяткой невозможно для конкуретного дейли ( ВНИМАНИЕ!!!!! НЕ ИЗ ЗА УРОНА) или бить того же закена в инстах, но нет мы продолжим руинить пвп баланс обьясняя это тем что люди не хотят играть на магах, фул кринж конечно вы балансеры

Весь 72+ контент бегаю 9кой, думаешь не конкуретный пак? :confusedCat:

29.01.2026 в 04:45, aseno сказал:

а у вас в команде вообще адекватные люди которые могут в баланс есть ? или  единственное что вы можете придумать это в очередной раз выкручивать урон в пол ? я может открою тебе тайну но магами не играют не из за того что у них урона нет в пвп, а потому что играть девяткой невозможно для конкуретного дейли ( ВНИМАНИЕ!!!!! НЕ ИЗ ЗА УРОНА) или бить того же закена в инстах, но нет мы продолжим руинить пвп баланс обьясняя это тем что люди не хотят играть на магах, фул кринж конечно вы балансеры

Кредитками добалансим

А ещё маги без маны не дамажут. А эти вот, с тетивами педики, всё стреляют, бегают и стреляют в тебя. А у тебя хоба, и нечем ебалом в пол их держать. Ваще страшный дизбалансный дизбаланс.

В целом вспоминая тряску дебилов о том что добавляя камаелей со старта, их чуть апнули в пве аспекте. Как же много сейчас 3 профных берсов и сб (арб всегда ок было, правда раньше их в пати старались брать не по 1) так же походу и маги имба но их нихера не больше в разы на сервачке, как и пачек магических. Мне кажется их больше только у нас в клане чтобы ширака на флешку заходить.
image.png.62616dcc85e6bcf1d95291fcdcbe75d3.png
image.png.f2c74cd6349e319354403cbbfbebe805.png

28.01.2026 в 18:18, Tamerlan сказал:

Хочу, чтобы Саферо в пятницу стартанул на урезанных луках в бигваре против апнутых в очередной раз магов и показал как надо, спасибо.

если вы все апаете/подгоняете под баланс, то зачем параллельно режете сделанное? Загадка.

апнули одну профу на 5 сезоне, под 6 сезон подрезали и апнули магический состав. В лейт уебали еще овер ап сверху без предпосылок к этому (да, я охуенно перекачался под 9ку без окон).

это слишком.

Ты три месяца стоял афк в трейне, в то время как группы магов все делая руками, пытаясь наверстать за прайм ваши 5ч асисст менеджера. 

@Mekiв каком году в 2008 ? ( уж кому кому а не тебе про 9ку рассказывать)

Изменено пользователем aseno

29.01.2026 в 10:35, aseno сказал:

@Mekiв каком году в 2008 ? ( уж кому кому а не тебе про 9ку рассказывать)

И в какой момент игры я не 9кой дрался / бегал против 9ок арчеров? :confusedCat:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...