jumble 345 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января On 1/28/2026 at 6:44 PM, Eiacane said: аккуратно, постепенно плавно! плавно же! ты чего от общего манифеста отходишь! p.s. очень плавно маг крит.дамаг апнули))))))) Eiacane и ATUK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1197 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 20:44, Eiacane сказал: ты пишешь очевидные вещи. тут всё упирается в то, что это надо делать аккуратно, постепенно. это не так просто, как кажется на бумаге. игроки очень чувствительны даже к малейшим изменениям, не говоря уже о смене "меты". мы хотим прийти к тому, чтобы мета менялась от сезона к сезону и разнообразие состава группы не так сильно влияло на баланс сил против других составов, даже метовых. с этим будет проще на ЛУЧе, так как движок позволит добавлять в игру множество интересных механик, фукнций и опций. Да я не в претензии, просто ворчу иногда, если мне кажется, что какое то изменение позволяет не выровнять мету, а наоборот усиливает то, что делает персонажа метовым. К примеру этот буст дамага магам на хай лвле - неплохая идея, просто было бы неплохо, чтобы этот буст ограничивался дамагом в соло-таргет и не влиял на массовый дамаг. Как по мне это было бы более балансным решением. emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emissary 40 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 1/28/2026 в 6:44 PM, Eiacane сказал: You're writing obvious things. It all comes down to the fact that this needs to be done carefully, gradually. It's not as simple as it seems on paper. Players are very sensitive to even the slightest changes, not to mention shifts in the meta. We want to achieve a meta that changes from season to season and where group composition diversity doesn't have such a strong impact on the balance of power against other compositions, even meta ones. This will be easier on LUCH, as the engine will allow for many interesting mechanics, features, and options to be added to the game. That's why you're boosting mages with every patchnote? That's why you see less and less melee classes and see more rolls on mages and archers? or maybe you take all the data from both servers even though there is no mass big war fights on water? Fire is dominated with mage packs i wonder how water guys will feel once servers get merged. Another people will quit. Maybe that's what you are after. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 81 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 16:11, ATUK сказал: Было бы конечно хорошо что бы ы80 завезли не в начале февраля а хотя бы вторая половина. А то на воде только топы оделись в Дино и то не все. И почему то в феврале пиздец разгон идёт как будто в марте закрытие будет) Ура, я ТОП. Пасибо, приятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 132 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 21:13, suddenly_ сказал: Ну т.е. ты считал, что самый умный сделаешь рерол в овердамаг арчерочков, чтобы с кайфом ваншотать робы, а теперь магам дают аж НИХУЯ СЕБЕ 10% в оли АК и ты заистерил? Пассивка на двурук я даже не считаю за буст, ты не можешь против арчеров с двуруком бегать, объективно То есть, у тебя большие проблемы со зрением если ты увидел только Оли ак и двурук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 132 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 21:25, DrunkPa сказал: Ебать тут кринжатина от луков и миликов валит. Какой нахуй буст магов? Магов которых все сезоны до этого или резали или не трогали? Магам которым по губам водили апая всех кроме них? Маги которые падают от даже среднего лук\физ пака, который умеет накинуть в ассист рт + метку\хекс? Маги которые ебаные инсты закрывают в х5 по времени от физов? Маги которые сидят и думают, кого блять в пати взять, если овер теперь в 9ке. играть в 3 мага или одну заливку? При том, что в этот состав ещё и джуд не лезет. Или маги которые не могут нормально на АМ или циклик паком стать в адекватную локу? Давайте посмотрим на состав маг пати сейчас и сравним с луками. Биш залив бафер танк бард маг маг маг и давайте выбирать кого мы возьмём 9м в группу. может 4 дд, чтобы норм кенселить и был дпс? или 2 заливку\биша, чтобы были ресурсы на хп\мп и доп.рес? или может джуда чтобы были закрывашки? А ПОХУЙ КОГО ТУДА БРАТЬ. ТЫ ВСЁ РАВНО В МИНУСЕ ССАНОМ. смотрим на физов. биш залив бафер танк бард джуд дд дд дд Всё фармиш, куча закрывашек, куча дебафа, куча ДПСа. Ещё и сука супер мобильные. 3 дд у магов и 3 дд у луков или мили, в чем проблема? Лук который в асист бьет 2,5к и маги, которые в Асист 3 кенцела дают и дпс под 6к с крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 29.01.2026 в 01:32, ATUK сказал: 3 дд у магов и 3 дд у луков или мили, в чем проблема? Лук который в асист бьет 2,5к и маги, которые в Асист 3 кенцела дают и дпс под 6к с крита. Так джуд тоже дд, получается 4 дд в луко паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 29.01.2026 в 01:46, Elfaxtu сказал: Так джуд тоже дд, получается 4 дд в луко паке. а что в маг паке у него лапки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 29.01.2026 в 01:48, soharm сказал: а что в маг паке у него лапки ? Угу, у него нету гм, у него нету нормального пова. Там он овощь уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 132 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 29.01.2026 в 00:50, Elfaxtu сказал: Угу, у него нету гм, у него нету нормального пова. Там он овощь уже) Джуд по отканцеленному челу будет бить намного больше чем Джуд в лукопаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 591 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Бля в голос ору с нытья о кенселе, у вас дс за 2 баффа считается. Раньше у лучника бафф испарился инста. Дефолтно один сын пидарасов с луком на свсе орал бы Я ДД а не дс крутил (обычно такая опухоль на свсе и играла), а второй с дуал по 50 урона целесты магам выбивал. А вернуть кенсел да с нормальным крашером, опять кукарику начнется они мне кенселом семечку сняли. Единственный кринж игры на арчере что даже танк в а грейде это уже жесть барьер для урона. Добавить рт блок резиста от стрел ибо нехуй. Это же и на ивентах поднимает комфорт игры для сингл дд. Правда это все только к арчеркам или магам, в плане комфорта игры как дд, тут как бы самый попуск это милишники. Ни одной мили пати нету и не просто так. Пока маг или лучник устраивает тир, дурачок с ножом\молотками\мечами бегает по полю как обезьяна с гранатой, имея много урона но БЕГАЯ) Santyago и Tyrrany 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 9 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 15:12, hellkapwnz сказал: Добрый вечер. Я - лучник за более, чем 10.000 евро США. Мой дед был киберспортсменом, мой отец был киберспортсменом, и я - причисляю себя к киберспорту. Пулл моих возможностей стрелять по желаемой цели, реализовывая свой атакующий потенциал, а не по танку в Бриге +8 по 500 критами - это: взять геройство (1 персонаж моего класса на сервер), выгнать из группы Варка и взять Профета ради МИ, дождаться апреля и сделать Фринтеззу 3 уровня. Как вы можете догадаться, ничего из этого - мне не подходит. Почему любой ебанат отсталый на Маге с Ивори оружием в сете за купоны - может наслаждаться игрой и спамить флешку, выигрывая любые ивенты, от локальных драк за 4с и ХБ и до ТВ и Валакаса, а мне, чтобы реализовывать свой класс - нужно либо заплатить еще 10.000 евро США, но уже Скуту, либо предать доверие друга на Варке, либо ждать Апрель? Почему каждый раз, когда я умудряюсь проскочить между капель и опросить такого ебаната на Маге своим номером телефона от выстрела - я понимаю, что это не моя заслуга, не заслуга моей партии, клана и уважаемой администрации, которая дала баланс классов, а всего лишь недоработка противника (танк пиво на клавиатуру пролил, например, и встал АФК)? Сколько можно это терпеть и будут ли приняты меры? С уважением. Епт если у тя лук за 10к евро и ты получаешь пиздюлей от мага с шедоу пушкой то или ты просто оставил все колы за 10евро в вх или пиздишь)На сервере маг паков нету почти.Там они по статистику делают Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emissary 40 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 1/29/2026 в 12:00 AM, Sleazy сказал: Fuck, if you have a 10,000 euro bow and you get beat up by a mage with a shadow gun, then either you just left all the 10 euro coins in the WW2 or you're just lying. There are almost no mage packs on the server. They do it based on statistics. No mage packs? :) Wait till friday, you will see some mage packs and I do hope you will be in opposition to them ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 9 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 29.01.2026 в 03:13, emissary сказал: No mage packs? :) Wait till friday, you will see some mage packs and I do hope you will be in opposition to them ^^ Well, after buffs ofcourse.What did u expect tho? Do you want all server with melee/archer pack? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 126 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 16:57, Safero сказал: С магами и было все ок. Но совокупное количество изменений за годы подвели к тому, что и магов пора подтянуть. Что и было сделано. а у вас в команде вообще адекватные люди которые могут в баланс есть ? или единственное что вы можете придумать это в очередной раз выкручивать урон в пол ? я может открою тебе тайну но магами не играют не из за того что у них урона нет в пвп, а потому что играть девяткой невозможно для конкуретного дейли ( ВНИМАНИЕ!!!!! НЕ ИЗ ЗА УРОНА) или бить того же закена в инстах, но нет мы продолжим руинить пвп баланс обьясняя это тем что люди не хотят играть на магах, фул кринж конечно вы балансеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.