Lishina 13 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января @franko Увы злой модер сильно почистил тему, но ты мне так и не ответил, хотя видел! Перефразирую максимально толерантно: 1) Вы вместе с *другими кланами* бегали по АК и Закену. Скажи что этого не было. 2) Вы стояли дефали трупы на Денте, пока *другие кланы* фармили его. Скажи что этого не было. 3) Вы вчера пошли так же с *другими кланами* на Тараса, а закончилось всё в итоге дракой. Но пока все дрались – вы нанесли ДПС. Скажи что этого не было. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Меня еще улыбнуло как после файтов бегали и кричали " ВАМ ВСЕМ ВРУТ. МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ 50%. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА" ПО-ТЕ-РЯЕВКА. Вас как этих типов в костюмах с табличками в городах заставляют бегать проповедовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 15:55, Владік2 сказал: Меня еще улыбнуло как после файтов бегали и кричали " ВАМ ВСЕМ ВРУТ. МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ 50%. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА" ПО-ТЕ-РЯЕВКА. Вас как этих типов в костюмах с табличками в городах заставляют бегать проповедовать ? Хари кришна харе рама Верьте толе, не верьте фактам Хари кришна, хари рама Лучше толи нет кла vladmakarrov, Владік2 и DimkaTheGreat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:17, Akashy сказал: Если без конкретики, то нам очень понравилось политика клана, что если у пачки ливает мембер кому находят замену за 2 дня, то рейтинг пачки падает с 3 места почти на последнее, со всеми вытекающими) Здоров. Це часом не ваші мембери на фразу ПЛа: -"...нє у мене ще глобал не налаштований, треба налаштувать кнопку..." ( в середині сєрва, так-то, коли вже хб відкритий) відповідає: -"(не пам'ятаю імені, но хай буде) Саня, та нахуй тобі той глобал нада, забий хуй"? Чо питаю, бо там був то лі у пла то лі у мембера нік схожий. Акаша чи шось таке. Луками були кажись. Ви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:28, K0ZAK сказал: Опять обіда. Не обіжайся. =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Щя будет врыв в темку...) vladmakarrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 17:10, DimkaTheGreat сказал: Щя будет врыв в темку...) Сижу на нервах жду , родственников всех позвал MrOMG, BoostedAnimal и SashkoAn 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 17:10, DimkaTheGreat сказал: Щя будет врыв в темку...) Ща клоуна поставит и уйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 12:15, LPf41nt сказал: Красіво. Тіки вопрос: Чо ти не намонтував інші бійки того вечора там же. Які були буквально між тими, і після тих, що є на твоєму відео? Де ви ввєрх ногами перекидаєтесь. В тому числі ту, шо була останньою за вечір, де ви поїхали ту віладж в 50+ воїнів від 4х не фул паків. Но оффенс. iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 17:07, Мальта сказал: Здоров. Це часом не ваші мембери на фразу ПЛа: -"...нє у мене ще глобал не налаштований, треба налаштувать кнопку..." ( в середині сєрва, так-то, коли вже хб відкритий) відповідає: -"(не пам'ятаю імені, но хай буде) Саня, та нахуй тобі той глобал нада, забий хуй"? Чо питаю, бо там був то лі у пла то лі у мембера нік схожий. Акаша чи шось таке. Луками були кажись. Ви? Практически, только я не был плом изначально, и кнопку в тсе на глобал естественно я не настраивал, в луко-пак мы рерольнулись после лива 2х мемберов в том числе и пла, через сутки зашел Анатолий и вместо вопроса чем помочь , мб обьявку сделать , будете добирать не будете, он спросил где маг ак, я сказал что у Пла, он ответил что б ему передали что б скинул на почту, впринципе вся коммуникация, ну и как я выше писал, вместо 3-4 места на лут мы отлетели на чуть ли не последнее.Хотя пачку мы добрали за 2 дня, переведя 10х в мейн слоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 47 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 17:26, Akashy сказал: Практически, только я не был плом изначально, и кнопку в тсе на глобал естественно я не настраивал, в луко-пак мы рерольнулись после лива 2х мемберов в том числе и пла, через сутки зашел Анатолий и вместо вопроса чем помочь , мб обьявку сделать , будете добирать не будете, он спросил где маг ак, я сказал что у Пла, он ответил что б ему передали что б скинул на почту, впринципе вся коммуникация, ну и как я выше писал, вместо 3-4 места на лут мы отлетели на чуть ли не последнее.Хотя пачку мы добрали за 2 дня, переведя 10х в мейн слоты. ну так на прошлом или позапрошлом сезоне у нас луки и милики не котировались от слова совсем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 17:26, Akashy сказал: Практически, только я не был плом изначально, и кнопку в тсе на глобал естественно я не настраивал, в луко-пак мы рерольнулись после лива 2х мемберов в том числе и пла, через сутки зашел Анатолий и вместо вопроса чем помочь , мб обьявку сделать , будете добирать не будете, он спросил где маг ак, я сказал что у Пла, он ответил что б ему передали что б скинул на почту, впринципе вся коммуникация, ну и как я выше писал, вместо 3-4 места на лут мы отлетели на чуть ли не последнее.Хотя пачку мы добрали за 2 дня, переведя 10х в мейн слоты. Пон. За ваші качєлі з пльсвом, чергою і т.д. не знав. Жаль шо так вийшло. Можна сказать - виправдані. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 17:26, Akashy сказал: , через сутки зашел Анатолий и вместо вопроса чем помочь , мб обьявку сделать , будете добирать не будете, он спросил где маг ак, я сказал что у Пла, он ответил что б ему передали что б скинул на почту ну всмысле, освободилось одно кольцо, нахуй ему крепкая пачка? ему кольцо нужно а на пак похуй) Паков много а колец мало. Но что то в планах толика пошло не так и паков уже как то совсем не много))) iHellraiser, DimkaTheGreat и Lishina 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 17:26, Akashy сказал: Практически Хотя, виправдані всі, кромє челіка який каже " нахуй тобі той глобал". Це ж піздєц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 17:36, geran4eG сказал: ну так на прошлом или позапрошлом сезоне у нас луки и милики не котировались от слова совсем... Сам понял что написал?Мы были маг паком обращу внимание С ОВЕРОМ на сабе под кмы, у нас ливает 2 типа (мы по прежнему маг пак) заходит КЛ и забирает кольцо ради которого жопу 2 месяца ВСЯ пати рвала, вот это была одной из причин рерола в арчер пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.