LPf41nt 49 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 01:34, SoloSws сказал: Тем, что ты теперь каждый день можешь прямо в али чат благодарить за свет, тепло и остальные подарки когда вы были в фул засосе с такими кланами то это ж другое наверное?)))) Изменено 3 февраля пользователем LPf41nt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля "Розкол в UA ком'юніті" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 08:38, donskor сказал: "Розкол в UA ком'юніті" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) О, дед ногтей настриг в комменты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля ШО С ЕБАЛОМ ПАЦАНЫ? А прикиньте как это было - у нас спросили еще хотим ли мы сладкий поцелуй с Толиком и никто не захотел, губы суховаты и со рта воняет( И перестаньте лить мочу свинье на рёбра - вам али с нами было нужно не потому что мы БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ и вы ХОТИТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ ,а потому что ВЫ НЕ ВЫВЕЗЕТЕ МИД ВАР и ЛЮДИ УЙДУТ В ДРУГИЕ КЛАНЫ (как это было на ЛУЧе) Далее идею не стоит разгонять , так как пойдем в корни где мы играем и тут всем всё понятно какие денежки на ОЩАДБАНК Толик лутает) И как раз таким подчеркивая тему поста - да , произошел именно РАЗ КОЛ потому что у нас клане нет терпил которые готовы гриву в пол уставить и ждать пока гетьман разрешить пописать в бутылку. Я ССАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ! Прикиньте , мы играли , далее нас как равный сайд звали в дейли ПВП(не отбирали что мы низший сорт и драться можем пока только в мимире с макросниками) с общими колами ,а не просили чистить гамно у коров.Да и в целом можно общаться ,а не ждать репорт потому что у какой-то зверушки спот отжали - за споты можно договариваться, прикиньте. Тут они не все на друзьях ТОЛИКА. Я лучше с ШЕЙДИ НА РОЗОВОМ БМВ ПОЕДУ , чем на ялде Толика кататься буду ) А базар свой вы уже показали неоднократно - ХОЗЯЕВА, ПОПУСКИ и тд - заебись фразы для отладки диалога и возобновления АЛИ. ТАК ШО ВСЁ, мне надели ошейник, теперь я не дворняга.Я Ксолоитцкуинтли - лысый , мерзко выгляжу, дрожу на холоде НО ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ! ЖДУ выпады. П.С. При этом прикиньте , написал человеку с Юкрейнов у которого клановый авитаминоз не наступил и мы даже друг другу не нахамили , перекинулись парой фраз без негатива. НАДІЯ Є. Ждем всех в СКВАДАХ. EgoTySe, MrOMG, Okoharo и 6 других 2 2 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 02.02.2026 в 23:22, eron3 сказал: Білі мухи налетіли - Мізки тихо заметіло. Хто забув, де дім і мова, Той знайшов близеньких знову. З гір летять не на санчатах - На відмазках і брехні. А кермо тримає вправно братчік марево забавний. Вступай в сквади! Єдиний український клан 🐷 Кобаясі Ісса Не чіпай малого гедзика, горобчику, мій друже, що бавиться на квітці! Уважаю тебя за ХОКУ, творческий... MrOMG и LPf41nt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okoharo 9 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 02:34, SoloSws сказал: Фу нахуй Варіться в тому гівнокотлі, як хочете То загубись нарешті разом з іншими не дорозвиненими типу Ерона андаграунда. LPf41nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendo 37 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) Я не фанат форумных воин и пустого трёпа. Давайте коротно по фактам: Да, UAsquad в али с ноугрейдами. Да, наш клан всё ещё остаётся UA комьюнити. Да НОГРЕЙД часто помогали нашему клану в поле. Не потому что их просили или звали, а потому что хотели нормальных отношений с кланом. Да, там 30% клана не из Украины, и часть из них из РУ комьюнити. Да у моей пачки были с ними стычки в поле, и с горяча писали нам то что писать не стоило. НО, после этого приходили в ЛС и извинялись. Нет, пачки из Украины в аналогичных ситуациях не извинялись. Даже Анатолий высказался в адрес нашей пачки " У бичи" когда пришёл убивать нас в 2 пака. Потом опровергал это, пока ему не был скинут скрин в ТГ. После этого просто перестал отвечать в ЛС. Извинений небыло. А про Ерона я вообще молчу. Не верю что смог бы пройти спокойно мимо его и его пака даже будучи в альянсе. Да, после местной стычки на феях с паком Алемара (толи они не поняли тогда где мы фармим и не стали спрашивать), толи были магнитнные бури и они стали у нас стилить мобов, Анатолий регрупнул 4-5 пачек чтоб кошмарить союзый клан на феях. Никто не пытался выясить что случилось. Да мне понравилась реакция Алемера, который какое-то время спустя уступил нам спот в ГЦ и сказал что не хочет с ними драться потому что мы все с Украины. Таких людей я уважаю. Нет, у нас нет ненависти к клану Украина. Там есть достойные люди, но есть и недостойные. Настолько недостойные, что не хочется идти с ними в один альянс. Таких ситуаций было много, тотже Ерон3 который ПКшил наши окна в катах, просто проходя мимо, с своим лозугом "ССАНІНА БУДЕ НАКАЗАНА", а потом бежал в пис зону при встрече в поле или жал ПР. Поэтому было принято решение о Али с Сосками, которое было принято не только КЛом. Были опрошены все ПЛы, был общих сбор клана в ТС, где Марево обсуждал это решение с мемберами. Людей за али с Украиной почти небыло. Все устали от этого еще с прошлого сезона. От "10% с лута", от надуманых штрафов, а теперь и всё это. П.С. А вообще, очень сильно портит имидж клана Украина местный дурачёк Ерон3. Даже мемберы с Украины на него жалуются. Не понимаю почему его досихпор держат в клане. Я понимаю что тут куча тролей и "Непробиваемых", поэтому я просто закрою сейчас эту тему и не буду тратить своё время на гневные коментраии "Таких" людей. ГЛГФ и увидимся в поле! Изменено 3 февраля пользователем Rendo Владік2, scream666 и Okoharo 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 154 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Тоесть рмт хряк создает тему о РОЗКОЛІ где говорит какие Юкрейны плохие, делали али с русней и хуесосят своих, при этом на этом же МВ алкаш на марево делал али на денте с русней ради дк штанов, сделал али с шеди, который обещал нанять драйверов которые будут 24\7 вырезать уебков з Юа сквада (с) и сейчас спорят кто из двух Юа кланов больше\меньше зрадоеб ? ТС со старта сервера не может собрать 9, на мерже имеет в клане 40 человек с окнами говорит другому клану что те умрут и для них это последний мв То что толик долбоеб мы знали мв так с 3, а вот то что ты долбоеб и твой алкаш кл мы узнали только на этом thehlyboost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 10:51, Unbreakable Bond сказал: Тоесть рмт хряк создает тему о РОЗКОЛІ где говорит какие Юкрейны плохие, делали али с русней и хуесосят своих, при этом на этом же МВ алкаш на марево делал али на денте с русней ради дк штанов, сделал али с шеди, который обещал нанять драйверов которые будут 24\7 вырезать уебков з Юа сквада (с) и сейчас спорят кто из двух Юа кланов больше\меньше зрадоеб ? ТС со старта сервера не может собрать 9, на мерже имеет в клане 40 человек с окнами говорит другому клану что те умрут и для них это последний мв То что толик долбоеб мы знали мв так с 3, а вот то что ты долбоеб и твой алкаш кл мы узнали только на этом Что ты несешь? ахахахаха сука, обед вторника, оно уже перенюхало Или ты рофлишь так? Не совсем понятно, как можно это на серьезных щах писать? У тебя если ник в игре есть, ты напиши, я хоть обходить буду стороной что б не заразиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 03:10, MapeBo сказал: вы дождались того чего и хотели , вы со старта сезона себе это накрутили, и подготавливали уже свои высеры Дядька, ти ж сам ухвалив конкретне рішення ще ДО старту сезону. А фєйки, ерон, і т.д. - це просто його виправдання. Амбіції молодого кла це ок і не помилка, но до амбіцій ще норм було б мать хоробрість приймати відповідальність за ухвалені рішення. І відповідальність за твій новий альянс тепер з тобою назавжди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:50, Lishina сказал: Что ты несешь? Обожнюю цього тіпа, це главна токсік-вонючка форума (в нього реально 99% коментарів якесь ниття). А ще він має свою дохуя важливу думку стосовно абсолютно всього, і ходить розказує всім чого вони хуйові і як треба робить. Всьо він знає, всьо вміє, з усіма грав. Но я в душі не єбу хто він. особливо я угарав як на початку сезону пробував лизнути очко толіку у рекрутингу, но йому і там насували... А ваабще кажуть що то був колись солідний дядько, кл на авєрії, років так десять тому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 154 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:11, atoll13 сказал: Обожнюю цього тіпа, це главна токсік-вонючка форума (в нього реально 99% коментарів якесь ниття). А ще він має свою дохуя важливу думку стосовно абсолютно всього, і ходить розказує всім чого вони хуйові і як треба робить. Всьо він знає, всьо вміє, з усіма грав. Но я в душі не єбу хто він. особливо я угарав як на початку сезону пробував лизнути очко толіку у рекрутингу, но йому і там насували... А ваабще кажуть що то був колись солідний дядько, кл на авєрії, років так десять тому. Ты хоть перечитай, хотя человек не умеющий войти на канал тс, кому я пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 11:54, Мальта сказал: Дядька, ти ж сам ухвалив конкретне рішення ще ДО старту сезону. А фєйки, ерон, і т.д. - це просто його виправдання. Амбіції молодого кла це ок і не помилка, но до амбіцій ще норм було б мать хоробрість приймати відповідальність за ухвалені рішення. І відповідальність за твій новий альянс тепер з тобою назавжди. Яке рішення? Не йти в алі з вами зі старту? Ти багато про рішення знаєш? Тоді ти повинен знати про рішення іти на фаєр, а коли Толік побачив що туди ПХ ідуть, одразу перевзувся. І які виправдання, коли ми весь сезон тримали чистоту у відносинах і думали про алі після мерджа, а деякі мембери (ну хуй на них) і навіть клан лідер Анатолій дозволив собі писати образи в чат, писати що Марево нам там щось недоговорив....нажаль пруфіф так і не надав за свої слова, але бруд розвели. Після цього ви пішли гангати нашу тему рекрутингу, щоб заважати нам добиратись після мерджу. Бля...таке враження наче я тут це вже 50 разів писав, а ви як тупоголові пропускаєте ці повідомлення. І про яку відповідальність ти кажеш? Я вже багато разів тут робив приклади таких само дій вашого КЛа, але для вас це норм. Це не назавжди. А от дії Марево - назавжди) Така клоунада...ви хоч вуха підіть промийте від сечі Анатолія. Бо це пекельні борошна - читати нічим не виправдані ваші висери по колу 50+ разів Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:16, Unbreakable Bond сказал: хотя человек не умеющий войти на канал тс, кому я пишу От і мені цікаво про що і кому ти пишеш. 🤷♂️ Але я радий що тебе тригернуло, хоч я тебе спєцом не тегав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:22, Lishina сказал: ви пішли В перший раз чось не вийшло. Спробую ще разок. Хто"Ви"? 03.02.2026 в 13:22, Lishina сказал: ми весь сезон тримали чистоту у відносинах ти сам в це віриш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.