Solmyr 11 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 28.01.2026 в 19:29, Akashy сказал: Как с фул цц + 2е цц на старте, просрать людей так, что бы через 3 месяца в цц было 21 пати, и те не фуловые) Если ты не в Украине - достаточно просто открыть гугл и посмотреть, что происходит с энергетикой в стране. У меня гильдия 8 из 8 миф в этом сезоне шоша не смогла взять из-за блекаутов, просто не мог статик 20 тел собраться. Салхадара били 600 пулов. Мальта и Philadelpia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Вибачаюсь що так по дибільному скріни залились, не так як я компонував у коментарі, але не можу вже нормально зробити. Але там розбереться навіть даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 14:08, Solmyr сказал: Если ты не в Украине - достаточно просто открыть гугл и посмотреть, что происходит с энергетикой в стране. У меня гильдия 8 из 8 миф в этом сезоне шоша не смогла взять из-за блекаутов, просто не мог статик 20 тел собраться. Салхадара били 600 пулов. 1)я с Украины 2)я понял что ты про ВОВ пишешь 3)я не понял зачем ты меня тагнул 4)Если ты про кол-во людей сейчас, то к этому вопросов нету, я писал лишь про разницу в цц на старте мв 5 и на старте мв 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 14:15, Lishina сказал: Але там розбереться навіть даун Мені мама багато раз говорила шо я не даун. А мама не могла говорить неправду. Думаю розберусь. Поки читаю - якщо тобі не лінь - накидай мені в один пост всі питання, які тебе цікавлять. Я спробую відповісти на ті, що будуть за адресою. Ну і як дочитаю, мб по посту щось накину туди ж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 14:02, Lishina сказал: Як допомгти на МВ5 ОП клану - так вони навіть кинули на призволящє захоплений замок Гейтів, наших найлютіших варів. Як зробити ал'янс на МВ4 з Нордс Віндами - так це норм. А нам не можна ні з ким окрім Юкрейну. База Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля @Lishina Пост дочитав. Не знаю чи ти підбиваєш вопроси чи ще не прочитав даже. На пару годин пропадаю. Як вернусь, якщо будуть вопроси - відповім на все за раз. Якщо нє - просто відпишу по посту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) Ану, хто тут мастєр спорта по історії мв5? Підкажіть пока, шо за осада була з пройобаним замком заради вона? Це який етап сєрва? Я так розумію після нг десь? Изменено 4 февраля пользователем Мальта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 14:25, Мальта сказал: Мені мама багато раз говорила шо я не даун. А мама не могла говорить неправду. Думаю розберусь. Поки читаю - якщо тобі не лінь - накидай мені в один пост всі питання, які тебе цікавлять. Я спробую відповісти на ті, що будуть за адресою. Ну і як дочитаю, мб по посту щось накину туди ж. Мені тоже до речі , просто каже кожен раз шо я особливий і в 28 років досі живу в інтернаті ,а казали шо це чисто на канікули... Мальта и MrAlexBlack 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 63 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Ображені дівчатка кажуть що вони не ображені дівчатка і додають (200 скрінів доказу що хтось підерас) - тут все зрозуміло. 😆 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 17:16, intelligence сказал: Ображені дівчатка кажуть що вони не ображені дівчатка і додають (200 скрінів доказу що хтось підерас) - тут все зрозуміло. 😆 Перші спроби переговорів про покращення відносин між спільнотами кланів MapeBo и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 63 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 17:17, Владік2 сказал: Перші спроби переговорів про покращення відносин між спільнотами кланів давай без маніпуляцій тут, хитрожопік = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 63 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля "я так хотіла покращити відносини, але якщо ти так кажеш то покращень не буде, бувай любий" = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 17:19, intelligence сказал: давай без маніпуляцій тут, хитрожопік Так нєжно сказав , дякую Але ж фактую, нє? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 17:20, intelligence сказал: "я так хотіла покращити відносини, але якщо ти так кажеш то покращень не буде, бувай любий" Блін , ще й "любий" , ну ти щас взагалі з козирів йдеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 63 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 17:21, Владік2 сказал: Так нєжно сказав , дякую Але ж фактую, нє? не фактуєш, ось тобі пару фактажів вангажів як далі буде: - соски всруться але зальють вам парочку хіро, за свій рахунок підлиз, щоб ви точно визжали від захвату і потужності - можуть навіть овер дроп давати, якщо буде успішний засос + ПХ (офіційний не офіційний) - відносини з Юкрейн не покращаться Це все, тому ось цей плач що хтось поганий, ну рілі дитьо, зачілься і кайфуй від гри. Якщо є світло звісно. = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.