Lishina 13 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 08:27, donskor сказал: грати сам знаєш з ким в одному алі - для мене абсолютно !норм 05.02.2026 в 10:34, donskor сказал: мені простіше в л2 не грати взагалі, ніж .. ну ти зроз Бля, оприділися, я тебе прошу 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 11:34, donskor сказал: чим це мені підхоже?) в мене є позиція, в мене є особиста думка щодо того шо відбувається. свої тези я писав десь на початках, і трошки в середині тобі так норм, мені не норм. яка в тебе\вас мотивація змінити мою думку?) - перехантити? нахуй воно мені не треба, мені простіше в л2 не грати взагалі, ніж .. ну ти зроз - якийсь алі мірняк і тд? та я глобально не проти, аби люди обсудили все шо не нрав і грались - впасти на коліна з вибаченнями? та хуй там, по ділу було шо було НА МОЮ ОСОБИСТУ думку) Дивись, міняти чиюсь думку чи впливати на неї - я тут мінус. Просто висловив свою. Чому "хитрожопік" - об'єднатись це одне , алі це інше. Маніпуляція. - когось хантити я не казав - алі мірняк - це чисто моя пропозиція похуй як воно і шо - впасти з вибаченнями - та де я таке писав? Я пишу про адекватний діалог , де сторони мають знайти рішення Але по факту особисто мені це не треба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 63 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 10:09, Владік2 сказал: Як каже мій тюремний досвід - якщо ти вже законтачився, то їси пробитой ложкой. І яка різниця чи ви разок(два-три-шістьнадцять) законтачились чи ми в алі - ЛОЖКА ОДНА Й ТА САМА , це якщо виходячи з вашої логіки. Тому пред'являйте за що завгодно, але тільки не за це Взагалі оці приколи в онлайн грі - це сюр. Честь і гордість захищають геть не тут. Це лише формування якоїсь відмінності. Ви споживаєте те що є , граєте там де є, читаєте телеграм канали які є. Ось де корінь друже) Як писав мені вище Мальта - "шо ти тут маніпулюєш, хитрожопік" - тобі теж підхоже. І я це пишу без негативу. І без лисини - в мене шевелюра єбаньошся. Я прям вірю, що всі ми колись зіграємо разом але тільки коли запанує здорова атмосфера і грамотний біг вар менеджмент. Раніше не розумів коли хейтять людину шо він шось не так робе, а зараз поняв чому. Також розумію чому люди,що пішли не повертаються і зрозумів навіть Ферзів від яких у вас епілиптичні припадки(єслі шо з ними не спілкуюсь і дізнався про них 4 дня назад). (А це я 2 дня пограв дейлі+ 2 смачно отсосаних КМа) Тому щиро бажаю спільноті знайти спільне рішення і стати сильним сайдом в біг варі АЛЕ - необхідно тренувати менеджмент , записатись на якісь курси по Лінейдж2 і тд ,адже тверезо ,закопавши топор війни зараз, ми будемо зергом в мід варі,а не учасником біг вару) Кроки які я для цього бачу : 1. Перегляд умов співпраці(розподіл дропу на рівні сили пачок Алі,а не у розрізі клану + окремий бюджет під соло гравців які отримають винагороду за витрачений час, що в свою чергу буде заохоченням до об'єднання в партійну гру) - без людей ми ніхто і знецінення спойлера на КМі це залупа, він стане ким треба , якщо зрозуміє що він там де треба 2. Вирішення контрів в ТС + кік людей які не знаходять(не хочуть) порозуміння 3. Реорганізація правил , мають бути прозорі ,а не переписуватись в залежності від ситуації і дій любімчиков Ну і звісно я дуже слабо в себе вірю, бо амбіції вище загальної цілі) ГЛ , пішов шось попрацюю трохи плюсую чоловіче = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 63 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 04.02.2026 в 23:20, LPf41nt сказал: В мене немає негативу до вашого клану, в мене є негатив до конкретних людей в ньому зі зрозумілих на то причин. Моєму КЛу ти не можеш написати, що він куколд, бо він відповідав у цій темі. А твій це тупо куколд, зайшов, подивився, зрозумів що немає чого відповісти, покуколдив і пішов. Your Nightmare в бв сеті блядь. Бувай🤣 рівень твого розвитку не школа, як я думав, а дитячий садочок виявляється, бувай і слава богу 🙃 = scream666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 12:44, intelligence сказал: рівень твого розвитку не школа, як я думав, а дитячий садочок виявляється, бувай і слава богу 🙃 Звучить доволі аргументно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 13:44, intelligence сказал: рівень твого розвитку не школа, як я думав, а дитячий садочок виявляється, бувай і слава богу 🙃 та шо ж ти все ніяк не підеш)))) бувай вже))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 14:12, LPf41nt сказал: та шо ж ти все ніяк не підеш)))) бувай вже))))) Тобі 6 років , на годиннику 3 ночі,а ти одітий стоїш в калідорі і ждеш поки батьки 19 раз п'ють на коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05.02.2026 в 10:09, Владік2 сказал: Також розумію чому люди,що пішли не повертаються і зрозумів навіть Ферзів від яких у вас епілиптичні припадки Ой, мы когда приняли решение уйти от Анатолия, мы зашли с ним поговорить, хорошо пообщались, договорились уйти без конфликтов и он ответил ,что понимает почему мы уходим и сказал что не будет никакого негатива. Через 0.0001 секунду после нашего выхода из клана он тупо перебанил фул пак во всех ТГ каналах клана, буквально на следующий день на мой пак началась охота всего клана Юкрейн, нас искали, покупали информацию где мы стоим, Толя сумонил фул клан на наш 1 пак. Но толя сделал большую ошибку, он же не знает что я читаю все его телеграм каналы и то, что она там писал про мой пак, это вообще не здоровое отношение к людям. Там бы СТОЛЬКО ХЕЙТА И НЕНАВИСТИ в его словах, что я блять тупо охуевал 2 месяца от того, что это КЛ клана и такое себе позволяет. Целых 2 месяца он каждую секунду вспоминал про нас и писал какую то ГАДОСТЬ Но Толя почему то забыл кто такие Ферзи. То что лилось в чатах от анатолия в наш адрес я никогда не забуду, и весь мой пак этого никогда не забудет. Ну шо, думаю пришло время выложить ту самую великую запись нашего диалога в общие массы? Добавлю пару скринчиков с того времени. Это всего малая капля из всей грязи со стороны Толямбы А Еще мне обещали вот такое: Как после такого можно нормально относиться к такому человеку? Так что мой хейт в сторону толямбы вполне обоснованный и подкреплен памятью, про его деяния. Изменено 5 февраля пользователем vladmakarrov scream666, MrOMG и NoIQ 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 16:16, vladmakarrov сказал: Ой, мы когда приняли решение уйти от Анатолия, мы зашли с ним поговорить, хорошо пообщались, договорились уйти без конфликтов и он ответил ,что понимает почему мы уходим и сказал что не будет никакого негатива. Через 0.0001 секунду после нашего выхода из клана он тупо перебанил фул пак во всех ТГ каналах клана, буквально на следующий день на мой пак началась охота всего клана Юкрейн, нас искали, покупали информацию где мы стоим, Толя сумонил фул клан на наш 1 пак. Но толя сделал большую ошибку, он же не знает что я читаю все его телеграм каналы и то, что она там писал про мой пак, это вообще не здоровое отношение к людям. Там бы СТОЛЬКО ХЕЙТА И НЕНАВИСТИ в его словах, что я блять тупо охуевал 2 месяца от того, что это КЛ клана и такое себе позволяет. Целых 2 месяца он каждую секунду вспоминал про нас и писал какую то ГАДОСТЬ Но Толя почему то забыл кто такие Ферзи. То что лилось в чатах от анатолия в наш адрес я никогда не забуду, и весь мой пак этого никогда не забудет. Ну шо, думаю пришло время выложить ту самую великую запись нашего диалога в общие массы? Добавлю пару скринчиков с того времени. Это всего малая капля из всей грязи со стороны Толямбы А Еще мне обещали вот такое: Как после такого можно нормально относиться к такому человеку? Так что мой хейт в сторону толямбы вполне обоснованный и подкреплен памятью, про его деяния. Есть в нашем пати мембер с ником Маркус, его тоже все ненавидят(даже знаю что его Толик хуесосил лично) . Хорошо что уроды нашли друг друга. Но тут вопрос глубже, как по мне - есть личные отношения ,а есть переплёт с какими-то взглядами на жизнь и тд , что упоминать в контексте таком я считаю не правильным. И я не устану повторять - пока не снизится ЧСВ личное, манера подачи информации и работа менеджмента по регулированию и недопущения конфликтов(не с точки зрения ультиматумов ,а с точки зрения Взрослого менеджера - тут понимайте как хотите) кіна не буде) А про Толика не вспоминай лучше, пусть идёт себе с миром своей дорогой ,а то сидит с надроченным и радуется что "старика" не забыли ) Лучше скажите когда Хмара введёт войска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 16:16, vladmakarrov сказал: Ой, мы когда приняли решение уйти от Анатолия, мы зашли с ним поговорить, хорошо пообщались, договорились уйти без конфликтов и он ответил ,что понимает почему мы уходим и сказал что не будет никакого негатива. Через 0.0001 секунду после нашего выхода из клана он тупо перебанил фул пак во всех ТГ каналах клана, буквально на следующий день на мой пак началась охота всего клана Юкрейн, нас искали, покупали информацию где мы стоим, Толя сумонил фул клан на наш 1 пак. Но толя сделал большую ошибку, он же не знает что я читаю все его телеграм каналы и то, что она там писал про мой пак, это вообще не здоровое отношение к людям. Там бы СТОЛЬКО ХЕЙТА И НЕНАВИСТИ в его словах, что я блять тупо охуевал 2 месяца от того, что это КЛ клана и такое себе позволяет. Целых 2 месяца он каждую секунду вспоминал про нас и писал какую то ГАДОСТЬ Но Толя почему то забыл кто такие Ферзи. То что лилось в чатах от анатолия в наш адрес я никогда не забуду, и весь мой пак этого никогда не забудет. Ну шо, думаю пришло время выложить ту самую великую запись нашего диалога в общие массы? Добавлю пару скринчиков с того времени. Это всего малая капля из всей грязи со стороны Толямбы А Еще мне обещали вот такое: Как после такого можно нормально относиться к такому человеку? Так что мой хейт в сторону толямбы вполне обоснованный и подкреплен памятью, про его деяния. Ебать я посмотрел видео , там по разговору я в конце ждал что вы ему предложение сделаете Я в тюрьму когда садился на 16 лет с родственниками не так прощался Lishina, BoostedAnimal, MrOMG и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 15 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 18:18, Владік2 сказал: Ебать я посмотрел видео , там по разговору я в конце ждал что вы ему предложение сделаете Я в тюрьму когда садился на 16 лет с родственниками не так прощался Suqaaa Пауза ты просто лучший Владік2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 18:22, MrOMG сказал: Suqaaa Пауза ты просто лучший Давай встречаться ? Только без петушиного этого всего , именно по братски. MrOMG и MrAlexBlack 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 43 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 05.02.2026 в 16:16, vladmakarrov сказав: За фрозен по факту розказав, коли я нарешті побачив там ваш пак на кланових замесах я прям здивувався. Степан дійсно красавчик, з ним і на цьому сезоні було прикольно файтитися. МВ бокси повернув то?) Доречі Беаті якісь ліки виписали? А то він якось в білий час не сере більше як коли в опах був) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lishina 13 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля Нормально дрались в мимире. Зачем вы Ирок то позвали? scream666 и Okoharo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 05.02.2026 в 10:09, Владік2 сказал: Як писав мені вище Мальта - "шо ти тут маніпулюєш, хитрожопік" Ану, сонце, гортай тему і читай уважно. Чи Мальта тобі це писав?😁 05.02.2026 в 01:23, Lishina сказал: А по суті мого великого повідомлення ти писав що розпишеш, але цього не сталось) Не здивований Шось аж воланув в голос трохи. Не той-во. Сказав розпишу - значить розпишу. Изменено 6 февраля пользователем Мальта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.