Владік 23 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:53, MapeBo сказал: ахахаха , кто еще и возомнил себе что то.... иди проспись А я тебе говорил хватит меня укладывать спать. Я УЖЕ БОЛЬШОЙ. Теперь всё дошло в круги выше и все знают что с нами цацкаются! Блять , цацкаться - я это слово последний раз от бабули своей слышал, ей 73 K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 24 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля On 2/9/2026 at 4:53 PM, MapeBo said: Глаза открой , тебе уже каждый в этой теме сказал что я им нечего не говорю и они делают выводы сами , но ты все равно двигаешь тему толика "Марево СКАЗАЛ ИМ" , о чем с тобой говорить , с человеком который в 2 ночи как ебнутый бегает с рандомкой светок ирл и тд гангать Сквадов.... чисто больной человек , не пиши вообще сюда больше я тебя прошу. представляеш все делают выводы сами, только их можна сделать 1. Учитывая информацию с одной стороны . 2. Учитывая информацию с двух сторон. Касательно кентавров :) мы окнами пробегали посмотреть где есть места, и о как неловко, именно ваши пачки начали убивать нашу рандомку. И только по тому я готов бы и дольше с вами там повозится. Но увы разошлись. Представляешь как оно получается, а ты себе пуху накидал там наверное что на тебя слабака пришли кланы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:59, glorytoUkraine сказал: представляеш все делают выводы сами, только их можна сделать 1. Учитывая информацию с одной стороны . 2. Учитывая информацию с двух сторон. Касательно кентавров :) мы окнами пробегали посмотреть где есть места, и о как неловко, именно ваши пачки начали убивать нашу рандомку. И только по тому я готов бы и дольше с вами там повозится. Но увы разошлись. Представляешь как оно получается, а ты себе пуху накидал там наверное что на тебя слабака пришли кланы?) Друже, постарайся грамматику победить, перед победами в игре Линейдж 2. (БЕЗ НЕГАТИВА К ТЕБЕ, ЖЕЛАЮ ДОБРА И МИРА) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 59 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:59, glorytoUkraine сказал: Представляешь как оно получается, а ты себе пуху накидал там наверное что на тебя слабака пришли кланы?) Я был 3м в 9 окон в пати , накидывал только что посмотрите какие больные люди в 2 ночи прибегают 30 раз ) и все. Это ж какая ненависть должна быть ) нечего , скоро балансить Дента и сод прийдем , а то вы слишком далеко с порт спота отходите Франко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 17:03, MapeBo сказал: Я был 3м в 9 окон в пати , накидывал только что посмотрите какие больные люди в 2 ночи прибегают 30 раз ) и все. Это ж какая ненависть должна быть ) нечего , скоро балансить Дента и сод прийдем , а то вы слишком далеко с порт спота отходите Понятно , КЛам еще пати на 12 человек разрешают ( 3 + 9 окон) - цацкается с вами администрация, ничего не скажешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 24 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля On 2/9/2026 at 5:03 PM, Владік said: Друже, постарайся грамматику победить, перед победами в игре Линейдж 2. (БЕЗ НЕГАТИВА К ТЕБЕ, ЖЕЛАЮ ДОБРА И МИРА) Я не гонюся за чудовою оцінкою з російської мови, як ти. Без негативу. donskor, MrAlexBlack и BoostedAnimal 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 24 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля On 2/9/2026 at 5:03 PM, MapeBo said: Я был 3м в 9 окон в пати , накидывал только что посмотрите какие больные люди в 2 ночи прибегают 30 раз ) и все. Это ж какая ненависть должна быть ) нечего , скоро балансить Дента и сод прийдем , а то вы слишком далеко с порт спота отходите Ти вкотре доводиш, що ти пустослов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 9 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 16:08, glorytoUkraine сказал: Я не гонюся за чудовою оцінкою з російської мови, як ти. Без негативу. женусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 24 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля On 2/9/2026 at 5:13 PM, K0ZAK said: женусь женись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 59 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 17:10, glorytoUkraine сказал: Ти вкотре доводиш, що ти пустослов. С чего ты вывод сделал этот? тоже самое ты доказал что ты больной на голову человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 17:08, glorytoUkraine сказал: Я не гонюся за чудовою оцінкою з російської мови, як ти. Без негативу. То спілкуйся українською) З чого ти взяв, що я за чимсь гонюсь? У своїй сім'ї я спілкуюсь українською мовою з народження (ну як балакать навчився) , 4 покоління моєї родини спілкуються між собою українською і я не з заходу України - так що за це взагалі не пред'являй і відкинь ці дурні думки таке базарить. Не переходь на цю дурну стежку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 24 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля On 2/9/2026 at 5:13 PM, K0ZAK said: женусь хоча давай тобі більше конкретики дам. Обидва варіанти можливі, але «гонюся» — стилістично правильніше в цьому контексті. Поясню: 1. Дієслово «гнатися» ✔️ Літературна норма ✔️ Частіше вживається в переносному значенні: Я не гонюся за оцінками Він гониться за грошима 2. Дієслово «жени́тися / женуся» ⚠️ Розмовний, просторічний варіант ⚠️ У нормативній українській мові не рекомендований у такому значенні Тобто: 🔹 Правильно: Я не гонюся за оцінкою 🔹 ❌ Небажано: Я не женуся за оцінкою K0ZAK и MrOMG 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 24 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля On 2/9/2026 at 5:14 PM, MapeBo said: С чего ты вывод сделал этот? тоже самое ты доказал что ты больной на голову человек тому що правду знаєш ти і я, а доказувати що за нами де було 7 чоловік, бігло три пачки вас не буду, я це бачив і я це знаю, доводити тут це не буду, не цікаво, це більше тобі треба, аби не бути слабаком, і пустословом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 24 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Ладно качайте лодку далі "бігваровці". Без негативу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 59 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 17:18, glorytoUkraine сказал: тому що правду знаєш ти і я, а доказувати що за нами де було 7 чоловік, бігло три пачки вас не буду, я це бачив і я це знаю, доводити тут це не буду, не цікаво, це більше тобі треба, аби не бути слабаком, і пустословом. Еще раз говорю , глаза протри , я сказал про свою пати в которой 3 живых человека , где я писал про то что нас было не 3 пати? тупо аж мерзко отвечать тебе , вот серьезно чел иди проспись , ты просто КНОПКА.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.