Перейти к публикации
K0ZAK

Розкол в UA ком'юніті. UAsquad vs Ukraine? O_o

Рекомендованные сообщения

09.02.2026 в 16:53, MapeBo сказал:

ахахаха , кто еще и возомнил себе что то.... иди проспись

А я тебе говорил хватит меня укладывать спать. Я УЖЕ БОЛЬШОЙ. Теперь всё дошло в круги выше и все знают что с нами цацкаются! 
Блять , цацкаться - я это слово последний раз от бабули своей слышал, ей 73 

On 2/9/2026 at 4:53 PM, MapeBo said:

Глаза открой , тебе уже каждый в этой теме сказал что я им нечего не говорю и они делают выводы сами , но ты все равно двигаешь тему толика "Марево СКАЗАЛ ИМ" , о чем с тобой говорить , с человеком который в 2 ночи как ебнутый бегает с рандомкой светок ирл и тд гангать Сквадов.... чисто больной человек , не пиши вообще сюда больше я тебя прошу.

представляеш  все делают выводы сами, только их можна  сделать 1. Учитывая информацию  с одной стороны . 2. Учитывая информацию  с двух  сторон.

Касательно  кентавров :)   мы окнами пробегали посмотреть  где есть места, и  о  как неловко,  именно ваши пачки начали убивать нашу рандомку. И только по тому я готов бы  и дольше  с вами  там повозится. Но увы разошлись.  Представляешь как оно получается, а ты себе  пуху накидал там наверное  что на тебя слабака  пришли кланы?)

09.02.2026 в 16:59, glorytoUkraine сказал:

представляеш  все делают выводы сами, только их можна  сделать 1. Учитывая информацию  с одной стороны . 2. Учитывая информацию  с двух  сторон.

Касательно  кентавров :)   мы окнами пробегали посмотреть  где есть места, и  о  как неловко,  именно ваши пачки начали убивать нашу рандомку. И только по тому я готов бы  и дольше  с вами  там повозится. Но увы разошлись.  Представляешь как оно получается, а ты себе  пуху накидал там наверное  что на тебя слабака  пришли кланы?)

Друже, постарайся грамматику победить, перед победами в игре Линейдж 2. (БЕЗ НЕГАТИВА К ТЕБЕ, ЖЕЛАЮ ДОБРА И МИРА)

09.02.2026 в 16:59, glorytoUkraine сказал:

Представляешь как оно получается, а ты себе  пуху накидал там наверное  что на тебя слабака  пришли кланы?)

Я был 3м в 9 окон в пати , накидывал только что посмотрите какие больные люди в 2 ночи прибегают 30 раз ) и все. Это ж какая ненависть должна быть ) нечего , скоро балансить Дента и сод прийдем ,  а то вы слишком далеко с порт спота отходите

09.02.2026 в 17:03, MapeBo сказал:

Я был 3м в 9 окон в пати , накидывал только что посмотрите какие больные люди в 2 ночи прибегают 30 раз ) и все. Это ж какая ненависть должна быть ) нечего , скоро балансить Дента и сод прийдем ,  а то вы слишком далеко с порт спота отходите

Понятно , КЛам еще пати на 12 человек разрешают ( 3 + 9 окон) - цацкается с вами администрация, ничего не скажешь...

On 2/9/2026 at 5:03 PM, Владік said:

Друже, постарайся грамматику победить, перед победами в игре Линейдж 2. (БЕЗ НЕГАТИВА К ТЕБЕ, ЖЕЛАЮ ДОБРА И МИРА)

Я не гонюся за чудовою оцінкою з російської мови, як ти. Без негативу.

On 2/9/2026 at 5:03 PM, MapeBo said:

Ти вкотре доводиш, що ти пустослов.

09.02.2026 в 16:08, glorytoUkraine сказал:

женусь

09.02.2026 в 17:10, glorytoUkraine сказал:

Ти вкотре доводиш, що ти пустослов.

С чего ты вывод сделал этот? тоже самое ты доказал что ты больной на голову человек

09.02.2026 в 17:08, glorytoUkraine сказал:

То спілкуйся українською)  З чого ти взяв, що я за чимсь гонюсь? 
У своїй сім'ї я спілкуюсь українською мовою з народження (ну як балакать навчився) , 4 покоління моєї родини спілкуються між собою українською і я не з заходу України - так що за це взагалі не пред'являй і відкинь ці дурні думки таке базарить. Не переходь на цю дурну стежку.

On 2/9/2026 at 5:13 PM, K0ZAK said:

женусь

хоча давай  тобі більше  конкретики дам. 

Обидва варіанти можливі, але «гонюся» — стилістично правильніше в цьому контексті.

Поясню:

1. Дієслово «гнатися»

✔️ Літературна норма
✔️ Частіше вживається в переносному значенні:

Я не гонюся за оцінками
Він гониться за грошима

2. Дієслово «жени́тися / женуся»

⚠️ Розмовний, просторічний варіант
⚠️ У нормативній українській мові не рекомендований у такому значенні

Тобто:

🔹 Правильно: Я не гонюся за оцінкою
🔹 Небажано: Я не женуся за оцінкою

On 2/9/2026 at 5:14 PM, MapeBo said:

С чего ты вывод сделал этот? тоже самое ты доказал что ты больной на голову человек

тому що правду знаєш ти  і  я,  а доказувати що за нами  де було 7 чоловік,  бігло три пачки вас не буду, я це бачив  і я  це знаю, доводити тут це не буду, не цікаво, це більше тобі треба, аби не бути слабаком, і пустословом.

09.02.2026 в 17:18, glorytoUkraine сказал:

тому що правду знаєш ти  і  я,  а доказувати що за нами  де було 7 чоловік,  бігло три пачки вас не буду, я це бачив  і я  це знаю, доводити тут це не буду, не цікаво, це більше тобі треба, аби не бути слабаком, і пустословом.

Еще раз говорю , глаза протри , я сказал про свою пати в которой 3 живых человека , где я писал про то что нас было не 3 пати? тупо аж мерзко отвечать тебе , вот серьезно чел иди проспись , ты просто КНОПКА....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...