Франко 20 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:59, scream666 сказал: никто из наших плов не хочет этого алли даже все кто раньше понимали что будет алли и те кто как-то нейтрально относился(как на старте мв) ерон+толибан все сделали для этого чтобы почти дойти до точки невозврата) ему остаеться только куколдить на форуме,ибо нечего будет ответить,а мог сразу ерона приструнить и не впрягаться за него,увы) Для чего создана тогда эта тема? Мы все должны ливнуть от Толика и Леджера и перейти в юасквад ? В настоящий украинский клан ? Мальта и iDizzyy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzyy 7 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 19:20, Франко сказал: Леджера Леджера залишайте, він норм кєнт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 20 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 19:11, iDizzyy сказал: Найцікавіший тред за весь мв6... Не граючи тут я дізнався, що виявляється, ноунейм ерон та лоупак стетхама - моцні паки, які можуть щось та комусь розказувати та "готов бы и дольше с вами там повозится" на інші паки. Потужно) Страшно що буде на мв7.... Напомни с какой ты пачки, что бы решать кто Лоу Пак а кто нет ) iDizzyy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzyy 7 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 19:27, Франко сказал: Напомни с какой ты пачки, что бы решать кто Лоу Пак а кто нет ) ні ні, я взагалі без пачки. Так страшно було йти на мв6, бо там ерон та стетхем в топах, що залишився на форумі Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 9 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:20, Франко сказал: Для чего создана тогда эта тема? Мы все должны ливнуть от Толика и Леджера и перейти в юасквад ? В настоящий украинский клан ? Эта тема создана "потому что", а не "для чего". Ты вот дописываешь "настоящий", хотя призыв не к этому. Захотите к нам перейти - милости просим. Сможете отстранить Долботолика от дел - можно оставаться и в своем клане. Я напомню, нашу тему рекрутинга начали гангать с попытками испортить нашу репутацию среди Украинского комьюнити. По факту, все эти нападки были справедливо отбиты, но некоторые ваши мемберы не могли успокоиться. Предупреждения не помогли. По этому создана эта тема, что бы была возможность без срача в чьем-то рекрутинге решить, кто же все таки бОльший манкурт. В этой же теме выяснилось, что Анатолий манкуртит тоже, но не открыто, по этому для некоторых людей это допустимо. А манкуртить без лицемерия - нельзя. особенно бывшим мемберам альянса КоФ. Так же мы выяснили что людей не желающих играть с Анатолием гораздо больше чем предатели ЮАсквады и манкурты Ферзи. Вот тебе и ответ, почему\для чего создана эта тема scream666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Поясніть тіпу хтось, пажалуста, шо наявність цієї теми гірше нікому не робить. Це раз. Шо репутацію клана ніхто не зіпсує краще, чем його (клана), мембери. Два. Тіки не забудьте про всяк випадок спитать у нього дозволу чи можна вам йому шось пояснить, бо а вдруг не можна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 392 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:10, K0ZAK сказал: Shot00266.bmp З отакими гравцями в алі тобі не тисне?) А то @Ledger шось не відповідає, мабуть нема що Як я писав раніше, не дуже хочу бути учасником цього цирку, що ви тут намагаєтесь розводити, але так як квотиш мене по кд я відповім. Виглядає так, що головне знайти хоч щось, щоб доїбатися. На рахунок реакції польських гравців до Вашої групи чи до якоїсь іншої групи з вашого клану: ще на першому серві де ми грали разом в алі, я спілкувався з Марево і пояснював ситуацію(думаю він може це підтвердити) , що у мене є деяка кількість польських паків, а вже склалося історично, що ставлення до символіки УПА в Польщі, десь таке як у нас до свастики і т.д. І я казав, що до мене зверталися полські ПЛи, щоб я попросив клан ЮАсквад змінити значок клана аби не було проблем в цьому плані. А на цьому сервері ви були навіть не в алі. І групі, яка вперше в клані важко пояснити чому у вас такий значок(який для них варівський по суті) так як раніше вони з вами не перетиналися. Доречі, цікавий факт - тоді значок змінити бажання не було, бо він щось означав, а зараз виходить "позеленили" без проблем. Я сподіваюсь моя відповідь вичерпна ? Прошу не квотити мене в подальшому. Дякую OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Франко, Мальта, donskor и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 9 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 18:51, Ledger сказал: Як я писав раніше, не дуже хочу бути учасником цього цирку, що ви тут намагаєтесь розводити, але так як квотиш мене по кд я відповім. Виглядає так, що головне знайти хоч щось, щоб доїбатися. На рахунок реакції польських гравців до Вашої групи чи до якоїсь іншої групи з вашого клану: ще на першому серві де ми грали разом в алі, я спілкувався з Марево і пояснював ситуацію(думаю він може це підтвердити) , що у мене є деяка кількість польських паків, а вже склалося історично, що ставлення до символіки УПА в Польщі, десь таке як у нас до свастики і т.д. І я казав, що до мене зверталися полські ПЛи, щоб я попросив клан ЮАсквад змінити значок клана аби не було проблем в цьому плані. А на цьому сервері ви були навіть не в алі. І групі, яка вперше в клані важко пояснити чому у вас такий значок(який для них варівський по суті) так як раніше вони з вами не перетиналися. Доречі, цікавий факт - тоді значок змінити бажання не було, бо він щось означав, а зараз виходить "позеленили" без проблем. Я сподіваюсь моя відповідь вичерпна ? Прошу не квотити мене в подальшому. Дякую Не можу не погодитись. Відповідь дорослого чоловіка. Як на мене - вичерпна. Дякую. Приймаю позицію і відношусь з розумінням. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scream666 1 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 19:51, Ledger сказал: Як я писав раніше, не дуже хочу бути учасником цього цирку, що ви тут намагаєтесь розводити, але так як квотиш мене по кд я відповім. Виглядає так, що головне знайти хоч щось, щоб доїбатися. На рахунок реакції польських гравців до Вашої групи чи до якоїсь іншої групи з вашого клану: ще на першому серві де ми грали разом в алі, я спілкувався з Марево і пояснював ситуацію(думаю він може це підтвердити) , що у мене є деяка кількість польських паків, а вже склалося історично, що ставлення до символіки УПА в Польщі, десь таке як у нас до свастики і т.д. І я казав, що до мене зверталися полські ПЛи, щоб я попросив клан ЮАсквад змінити значок клана аби не було проблем в цьому плані. А на цьому сервері ви були навіть не в алі. І групі, яка вперше в клані важко пояснити чому у вас такий значок(який для них варівський по суті) так як раніше вони з вами не перетиналися. Доречі, цікавий факт - тоді значок змінити бажання не було, бо він щось означав, а зараз виходить "позеленили" без проблем. Я сподіваюсь моя відповідь вичерпна ? Прошу не квотити мене в подальшому. Дякую мне скинуть скрин там где другой пак писал хуйню?(не польский). Который сейчас в пх. И по которому у тебя было 0 реакции) тебе норм что тебя раньше хуесосили Юкрейны,или у вас нет проблем с Толиком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 21:03, scream666 сказал: мне скинуть скрин там где другой пак писал хуйню?(не польский). Который сейчас в пх. И по которому у тебя было 0 реакции) тебе норм что тебя раньше хуесосили Юкрейны,или у вас нет проблем с Толиком?) Хто ти такий,щоб перед тобою повинні виправдовуватись? Досить чиплятись .Йди і грай собі там де тобі подобається і не копайся там де тобі не варто Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 392 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 21:03, scream666 сказал: мне скинуть скрин там где другой пак писал хуйню?(не польский). Который сейчас в пх. И по которому у тебя было 0 реакции) тебе норм что тебя раньше хуесосили Юкрейны,или у вас нет проблем с Толиком?) Мені цікаво яку ти хочеш реакцію? Письмовий звіт? Доповідь про прийняті міри? кік паку з клану? вибачення? Друже, при всій повазі, якби я знав хто ти можливо і розповів би що і як. А так це абсолютно справа моя мого клану і відповідно того паку. Дякую за надану інформацію. Проблеми з Юкрейнами були перед тим як ми порозумілися і зробили алі. Я можу як приклад "хуєсосіння" один одного привести Марево і Хмару з Філзом на минулому старті. Тим не менш зараз начебто проблем немає. Знову як дойобка виглядає. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scream666 1 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 21:09, Yrel сказал: Хто ти такий,щоб перед тобою повинні виправдовуватись? Досить чиплятись .Йди і грай собі там де тобі подобається і не копайся там де тобі не варто твое мнение по этой ситуации мне вообще не интересно) Нас доебывали еще до али всякой хуйней и приписывали алли, хотя просто были хорошие отношения И было больше адекватного поведения чем от ваших пачек. Хотя на самом деле, на начале серва, нам нравилась игра и видели возможное алли. Так как даже на спотах мы друг друга дефали, не находясь даже в алли) Просто получается мы манкурты и мы во всем виноваты,а вас тагаешь и кидаешь пруфы то это другое. Я правильно понял? К ОС отношусь нейтрально,но подобные случаи с высером в чате про "бомб и подобное" допускать,ну я хз) Ваше дело) я просто привожу контраргументы и все,не пытаюсь никого вывести на конфликт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 235 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 22:03, scream666 сказал: твое мнение по этой ситуации мне вообще не интересно) Нас доебывали еще до али всякой хуйней и приписывали алли, хотя просто были хорошие отношения И было больше адекватного поведения чем от ваших пачек. Хотя на самом деле, на начале серва, нам нравилась игра и видели возможное алли. Так как даже на спотах мы друг друга дефали, не находясь даже в алли) Просто получается мы манкурты и мы во всем виноваты,а вас тагаешь и кидаешь пруфы то это другое. Я правильно понял? К ОС отношусь нейтрально,но подобные случаи с высером в чате про "бомб и подобное" допускать,ну я хз) Ваше дело) я просто привожу контраргументы и все,не пытаюсь никого вывести на конфликт) Якщо тобі не цікава моя думка,то навіщо ти мені відповідаєш і ще так багато букв 😎 Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Все ще доберу хороброго, гонорового Джуда. 20:00-00:00 за Києвом. Войс - ТС, Таг - Ukraine. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scream666 1 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 22:57, Yrel сказал: Якщо тобі не цікава моя думка,то навіщо ти мені відповідаєш і ще так багато букв 😎 лол, тебе подходит смайл клоуна идеально) Встрял в диалог,при этом что-то мне ответил) А я тебе не должен отвечать типо или что?) Как это работает?) SoloSws и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.