Мальта 276 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 10.02.2026 в 00:15, scream666 сказал: лол, тебе подходит смайл клоуна идеально) Встрял в диалог,при этом что-то мне ответил) А я тебе не должен отвечать типо или что?) Как это работает?) Не хочу буть понятим неправильно.. Але хіба ти так само не встряв в діалог? Може тобі тоже клоуна в'їбать, м?🥸 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Каждый сервер все больше и больше людей начинает понимать в чем проблема сивочоголо гетьмана и секта все рядеет и рядеет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scream666 1 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 10.02.2026 в 00:43, Мальта сказал: Не хочу буть понятим неправильно.. Але хіба ти так само не встряв в діалог? Може тобі тоже клоуна в'їбать, м?🥸 мне хватило твоего высера на 30 страниц,тупо набор букв Где я встрял диалог?) Был прямой вопрос от "Франка" я и ответил) А если ты про Леджера,я просто ему задал вопрос,ибо есть пруфы что у него не только польские пачки умственно отсталые Изменено 9 февраля пользователем scream666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 10.02.2026 в 01:06, scream666 сказал: тупо набор букв Знайомі є? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scream666 1 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля это ты так шутишь? Типо сам пошутил,сам посмеялся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Та братулєс, зачілься. Ти мав зрозуміть шо я рофлю ще по вусатому броватому дєду. Шо такий серйозний? Чи ти реально налаштувався прям з кимсь "повоювать" на форумі? Не ісполняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік2 27 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Ох тут под ночь и напряженка пошла ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 9 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля Місто засинає, просипаються форум фармери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 10.02.2026 в 00:57, Harmonize сказал: все больше и больше людей начинает понимать в чем проблема сивочоголо гетьмана петро олексійович буде недоволєн, ізвіняйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 01:52, Мальта сказал: петро олексійович буде недоволєн, ізвіняйся з маленьких букв ЯКА НЕ ПОВАГА !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 09.02.2026 в 19:20, Франко сказал: Для чего создана тогда эта тема? Мы все должны ливнуть от Толика и Леджера и перейти в юасквад ? В настоящий украинский клан ? Вступить в пачку Pu$$y Boys Team ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля СКВАДИ! Змініть значок щоб не тригерити імперські амбіції поляків з ОлдСкулів. Ок:D @MapeBo ти виходить такий собі харківьский бандерівець)) ну я вважаю що це почесно в цілому) Ledger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) Zrobili sobie tę odznakę w dziwnych kolorach! Faszyści! Pane Wypard @Владік, jesteś tutaj? Изменено 10 февраля пользователем LPf41nt Владік 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 10:16, LPf41nt сказал: Zrobili sobie tę odznakę w dziwnych kolorach! Faszyści! Pane Wypard @Владік, jesteś tutaj? co to za wypard curwa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2026 в 10:22, Владік сказал: co to za wypard curwa? NA WYPARD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.