LPf41nt 49 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:30, vampirqer сказал: бля) дякую чел насмішив дуже. Ми просто в голос всі поржали. Спершу скажу шо на цьому скріні всі з Дніпра окрім одного грека і це було просто для рофлу написано(наче ви на голову хотіли стати чи шось таке) xDD АХАХАХАХ ОЦЕ НОРМ ШУТКАНУВ!!! В стилі братиків як раз виходить)) у вас в цілому через одного то бомбу скидують то х***лами називають. Ну норм вайб клану чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vampirqer 12 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:37, LPf41nt сказал: АХАХАХАХ ОЦЕ НОРМ ШУТКАНУВ!!! В стилі братиків як раз виходить)) у вас в цілому через одного то бомбу скидують то х***лами називають. Ну норм вайб клану чо. в тебе якісь проблеми з самоіронією чи що? чи ти настільки пройнявся ідею шо вас з інших кланів лише хуєсосять? ти зараз робиш якісь випади до паку якій завжди мовчки сквадам усюди допомогав і навіть за споти ніколи пиздитись не хотів з вами. Один косяк за весь чаас це те шо я КОЗАКу сфейлив клік діно лука коли на крафті сидів 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 10 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:37, LPf41nt сказал: АХАХАХАХ ОЦЕ НОРМ ШУТКАНУВ!!! В стилі братиків як раз виходить)) у вас в цілому через одного то бомбу скидують то х***лами називають. Ну норм вайб клану чо. Тяжело наверное быть человеком который не понимает шутки. Я тебе больше расскажу, на прошлом мв когда не было чёткого РЛа и командовал кто как хотел (в начале сервера такое было) мы ещё в паке шутили про "там где 2 х*хла там 3 гетьмана" (хотя у нас в общем хорошее отношения ко всем КЛам нашего сайда). Когда Алемар выгонял нашего барда со спота мы в дискорде тоже его х*хлом называли. Тяжко-тяжко когда тебя любое слово тригер. Расскажу тебе на примере людей с тёмной кожей. Знаешь почему ДРУГИМ нельзя говорить слово нигер, а своим можно? Вот подумай надо этим и возможно ты найдешь причину своих обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля я навіть не буду нічого коментувати, це топ так як воно є))) emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:46, StepanChewbacca сказал: Тяжело наверное быть человеком который не понимает шутки. Я тебе больше расскажу, на прошлом мв когда не было чёткого РЛа и командовал кто как хотел (в начале сервера такое было) мы ещё в паке шутили про "там где 2 х*хла там 3 гетьмана" (хотя у нас в общем хорошее отношения ко всем КЛам нашего сайда). Когда Алемар выгонял нашего барда со спота мы в дискорде тоже его х*хлом называли. Тяжко-тяжко когда тебя любое слово тригер. Расскажу тебе на примере людей с тёмной кожей. Знаешь почему ДРУГИМ нельзя говорить слово нигер, а своим можно? Вот подумай надо этим и возможно ты найдешь причину своих обид. Потому что их так называли рабовладельцы , и слышать от белого такого себе А так как Украинцы никогда не были рабовладельцами, то как будто чисто технически мы бы могли говорить это слово и им не должно быть обидно Надо затраить против какого-то 2-х метрового громилы пиздануть LPf41nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okoharo 9 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:36, Владік сказал: Пу-пу-пу, сошелся Днепр в скаме друг друга получается ) Та у вас одні найобщики) Владік 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:17, Okoharo сказал: Та у вас одні найобщики) Ну Не наїбеш, не проживеш (я це всіляко засуджую, до речі ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 10 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:04, Владік сказал: Потому что их так называли рабовладельцы , и слышать от белого такого себе А так как Украинцы никогда не были рабовладельцами, то как будто чисто технически мы бы могли говорить это слово и им не должно быть обидно Надо затраить против какого-то 2-х метрового громилы пиздануть Только ни один белый который это сейчас говорит не был этим рабовладельцем. И ни один чёрный который обижается не был рабом. Даю подказку. Одно дело когда тебя в унижительном плане оскорбляют по рассовому признаку те которые отличаются от тебя, а второе дело когда тебя такой же человек так называет. Контекст СОВЕРШЕННО меняется. Выкупаешь? Ну, мне тяжело что-то пытаться доказывать обиженому человеку что не все вокруг виноваты, а нужно просто проще относится к ситуации. Весь этот срач на 39 страниц просто уморирельный. Изначально смешно когда один украинец манкурт доказывает другому что он тоже украинец манкурт. Чуваки очнитесь, мы в 30+ лет сидит в нарисованных человечков играемся и ещё деньги за это платим. Если член али или около дружнего клана пишет вещи которые вам не нравятся, скажите КЛу пусть передаст другому. Если передали и ничего не поменялось (или самом КЛ такой) то закройте чат и посмейтесь нам этим в говорилке. Вы ещё можете в сапорт написать и человек в БЧ посидит подумает над своим поведением. ВСЁ. А бегать строчить на форум какие все плохие и не правильные украинцы, ну это просто рофл. Ещё раз напомню, вам по хер знает сколько лет и вы внатуре обижаетесь что кто-то вам сказал вещи которые вам не нравятся? Вы как вообще дожили до такого возраста и не умерли от нервного срыва? Если у вас есть негатив в следствие всего происходящего в нашей стране или в мире целом - выливайте его на варов, ну в крайнем случае на людей с очень "интересными" никами из клана ГейтИнХел. Это же внутре как-то национальная традиция х*хлосрач устроить. Относитесь в жизни и в другим людям проще и вы не заметите как и вам станет легче жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:30, StepanChewbacca сказал: Только ни один белый который это сейчас говорит не был этим рабовладельцем. И ни один чёрный который обижается не был рабом. Даю подказку. Одно дело когда тебя в унижительном плане оскорбляют по рассовому признаку те которые отличаются от тебя, а второе дело когда тебя такой же человек так называет. Контекст СОВЕРШЕННО меняется. Выкупаешь? Ну, мне тяжело что-то пытаться доказывать обиженому человеку что не все вокруг виноваты, а нужно просто проще относится к ситуации. Весь этот срач на 39 страниц просто уморирельный. Изначально смешно когда один украинец манкурт доказывает другому что он тоже украинец манкурт. Чуваки очнитесь, мы в 30+ лет сидит в нарисованных человечков играемся и ещё деньги за это платим. Если член али или около дружнего клана пишет вещи которые вам не нравятся, скажите КЛу пусть передаст другому. Если передали и ничего не поменялось (или самом КЛ такой) то закройте чат и посмейтесь нам этим в говорилке. Вы ещё можете в сапорт написать и человек в БЧ посидит подумает над своим поведением. ВСЁ. А бегать строчить на форум какие все плохие и не правильные украинцы, ну это просто рофл. Ещё раз напомню, вам по хер знает сколько лет и вы внатуре обижаетесь что кто-то вам сказал вещи которые вам не нравятся? Вы как вообще дожили до такого возраста и не умерли от нервного срыва? Если у вас есть негатив в следствие всего происходящего в нашей стране или в мире целом - выливайте его на варов, ну в крайнем случае на людей с очень "интересными" никами из клана ГейтИнХел. Это же внутре как-то национальная традиция х*хлосрач устроить. Относитесь в жизни и в другим людям проще и вы не заметите как и вам станет легче жить. Так я понимаю. Думал это контрольная и надо на вопрос ответить (( Я на тебя не обижаюсь , реально. Как мне батя рассказывал , когда мне было 3 года - у обиженных ложка пробитая , с неё суп неудобно есть, а я суп люблю реально. Особенно с гречкой. Ну еще кстати вкусно если с колбасками охотничьими, грибами и сыром. Не люблю только крем-суп с грибов: он по сути вкусный, но по виду на цемент похож. Okoharo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:30, StepanChewbacca сказал: Даю подказку. Одно дело когда тебя в унижительном плане оскорбляют по рассовому признаку те которые отличаются от тебя, а второе дело когда тебя такой же человек так называет. Контекст СОВЕРШЕННО меняется. Выкупаешь? Во-первых сам тейк про то, что свои могут тебя как либо называть это конечно весело)) но ты наверное не уловил сути всего треда в целом. Ваши 2 КЛа ходят и рассказывают какие мы манкурты, якшаемся там с "братиками" вся хуйня. При этом у обоих сука в глазу по бревну ебучему. Но это - ДРУГОЕ. И вы мне на серьезных щщах пытаетесь рассказать что я там чет не так понял и я тут обиженый))) та бля тип мне по кайфу любая активность в игре. Надо положить в поле юкрейнов? Та без проблем. ОлдСкуллов - тоже без проблем(кстати еще ниразу не файтились с олдами, все решалось в чате и ппц, за что респект. Ни разу от олдов не замечал "зверхнього" отношения). Я в целом уже Марево говорил тыщу раз типа кинь юкрейнам вар, типы приходят нас гангают, я бы хотел иметь возможность их вьебать прям на подходе. Но Влад слишком уж рассудительный и морализатор (ИМХО офк). emrijen и scream666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 09:53, Владік сказал: Прикиньте , вчера стояли на вход в тиату , переписывался с Юкрейнами. Меня нахуй не послали , я нахуй не послал . Похохотали немножко. ПОКРАЩЕННЯ. Ага, і зайшов на тіат без очєрєді😤 Владік 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:30, StepanChewbacca сказал: Вы как вообще дожили до такого возраста и не умерли от нервного срыва? 👏👏👏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 11 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 10:45, vampirqer сказал: Один косяк за весь чаас це те шо я КОЗАКу сфейлив клік діно лука коли на крафті сидів 🙃 Нєзабудєм нєпрастім Изменено 11 февраля пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredrbob 0 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Пишу як соло гравець, який відіграв в UaSquad 1.5 місяця Відчуття ніби побував в дурдомі, при вступі обіцяють укр клан, по факту вступають в алі до самі знаєте кого, організація клану відсутня, на кмах біда В тг групі клану враження, ніби сидять недорозвинуті, закомплексовані люди, єдиний ворог яких, інший укр клан, який чомусь не в алі самі знаєте з ким По даній темі видно, що найбільш проактивні люди це і є ті недорозвинуті з тг, виглядає це все досить ображено, що противно читати На цьому етапі всім бб, українцям гарної гри! donskor, BoostedAnimal и Франко 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 14:10, K0ZAK сказал: Нєзабудєм нєпрастім Ааааа. ВОТ І НАШЛИ ПРИЧИНУ ТРЯСКИ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.