Перейти к публикации
K0ZAK

Розкол в UA ком'юніті. UAsquad vs Ukraine? O_o

Рекомендованные сообщения

11.02.2026 в 11:30, vampirqer сказал:

бля) дякую чел насмішив дуже. Ми просто в голос всі поржали. Спершу скажу шо на цьому скріні всі з Дніпра окрім одного грека і це було просто для рофлу написано(наче ви на голову хотіли стати чи шось таке) xDD

АХАХАХАХ ОЦЕ НОРМ ШУТКАНУВ!!! В стилі братиків як раз виходить)) у вас в цілому через одного то бомбу скидують то х***лами називають. Ну норм вайб клану чо.

11.02.2026 в 11:37, LPf41nt сказал:

АХАХАХАХ ОЦЕ НОРМ ШУТКАНУВ!!! В стилі братиків як раз виходить)) у вас в цілому через одного то бомбу скидують то х***лами називають. Ну норм вайб клану чо.

в тебе якісь проблеми з самоіронією чи що? чи ти настільки пройнявся ідею шо вас з інших кланів лише хуєсосять?

ти зараз робиш якісь випади до паку якій завжди мовчки сквадам усюди допомогав і навіть за споти ніколи пиздитись не хотів з вами. Один косяк за весь чаас це те шо я КОЗАКу сфейлив клік діно лука коли на крафті сидів 🙃

11.02.2026 в 11:37, LPf41nt сказал:

Тяжело наверное быть человеком который не понимает шутки.
Я тебе больше расскажу, на прошлом мв когда не было чёткого РЛа и командовал кто как хотел (в начале сервера такое было) мы ещё в паке шутили про "там где 2 х*хла там 3 гетьмана" (хотя у нас в общем хорошее отношения ко всем КЛам нашего сайда). Когда Алемар выгонял нашего барда со спота мы в дискорде тоже его х*хлом называли. Тяжко-тяжко когда тебя любое слово тригер. Расскажу тебе на примере людей с тёмной кожей. Знаешь почему ДРУГИМ нельзя говорить слово нигер, а своим можно? Вот подумай надо этим и возможно ты найдешь причину своих обид.

11.02.2026 в 11:46, StepanChewbacca сказал:

Тяжело наверное быть человеком который не понимает шутки.
Я тебе больше расскажу, на прошлом мв когда не было чёткого РЛа и командовал кто как хотел (в начале сервера такое было) мы ещё в паке шутили про "там где 2 х*хла там 3 гетьмана" (хотя у нас в общем хорошее отношения ко всем КЛам нашего сайда). Когда Алемар выгонял нашего барда со спота мы в дискорде тоже его х*хлом называли. Тяжко-тяжко когда тебя любое слово тригер. Расскажу тебе на примере людей с тёмной кожей. Знаешь почему ДРУГИМ нельзя говорить слово нигер, а своим можно? Вот подумай надо этим и возможно ты найдешь причину своих обид.

Потому что их так называли рабовладельцы , и слышать от белого такого себе 
А так как Украинцы никогда не были рабовладельцами, то как будто чисто технически мы бы могли говорить это слово и им не должно быть обидно 

Надо затраить против какого-то 2-х метрового громилы пиздануть 

11.02.2026 в 11:36, Владік сказал:

Пу-пу-пу, сошелся Днепр в скаме друг друга получается ) 

Та у вас одні найобщики)

11.02.2026 в 12:17, Okoharo сказал:

Та у вас одні найобщики)

Ну 
Не наїбеш, не проживеш (я це всіляко засуджую, до речі ) 

11.02.2026 в 12:04, Владік сказал:

Потому что их так называли рабовладельцы , и слышать от белого такого себе 
А так как Украинцы никогда не были рабовладельцами, то как будто чисто технически мы бы могли говорить это слово и им не должно быть обидно 

Надо затраить против какого-то 2-х метрового громилы пиздануть 

Только ни один белый который это сейчас говорит не был этим рабовладельцем. И ни один чёрный который обижается не был рабом.
Даю подказку. Одно дело когда тебя в унижительном плане оскорбляют по рассовому признаку те которые отличаются от тебя, а второе дело  когда тебя такой же человек так называет. Контекст СОВЕРШЕННО меняется. Выкупаешь?
Ну, мне тяжело что-то пытаться доказывать обиженому человеку что не все вокруг виноваты, а нужно просто проще относится к ситуации.

Весь этот срач на 39 страниц просто уморирельный. Изначально смешно когда один украинец манкурт доказывает другому что он тоже украинец манкурт. Чуваки очнитесь, мы в 30+  лет сидит в нарисованных человечков играемся и ещё деньги за это платим. Если член али или около дружнего клана пишет вещи которые вам не нравятся, скажите КЛу пусть передаст другому. Если передали и ничего не поменялось (или самом КЛ такой) то закройте чат  и посмейтесь нам этим в говорилке. Вы ещё можете в сапорт написать и человек в БЧ посидит подумает над своим поведением. ВСЁ. А бегать строчить на форум какие все плохие и не правильные украинцы, ну это просто рофл. Ещё раз напомню, вам по хер знает сколько лет и вы внатуре обижаетесь что кто-то вам сказал вещи которые вам не нравятся? Вы как вообще дожили до такого возраста и не умерли от нервного срыва?

Если у вас есть негатив в следствие всего происходящего в нашей стране или в мире целом - выливайте его на варов, ну в крайнем случае на людей с очень "интересными" никами из клана ГейтИнХел. Это же внутре как-то национальная традиция х*хлосрач устроить.

Относитесь в жизни и в другим людям проще и вы не заметите как и вам станет легче жить.

11.02.2026 в 12:30, StepanChewbacca сказал:

Только ни один белый который это сейчас говорит не был этим рабовладельцем. И ни один чёрный который обижается не был рабом.
Даю подказку. Одно дело когда тебя в унижительном плане оскорбляют по рассовому признаку те которые отличаются от тебя, а второе дело  когда тебя такой же человек так называет. Контекст СОВЕРШЕННО меняется. Выкупаешь?
Ну, мне тяжело что-то пытаться доказывать обиженому человеку что не все вокруг виноваты, а нужно просто проще относится к ситуации.

Весь этот срач на 39 страниц просто уморирельный. Изначально смешно когда один украинец манкурт доказывает другому что он тоже украинец манкурт. Чуваки очнитесь, мы в 30+  лет сидит в нарисованных человечков играемся и ещё деньги за это платим. Если член али или около дружнего клана пишет вещи которые вам не нравятся, скажите КЛу пусть передаст другому. Если передали и ничего не поменялось (или самом КЛ такой) то закройте чат  и посмейтесь нам этим в говорилке. Вы ещё можете в сапорт написать и человек в БЧ посидит подумает над своим поведением. ВСЁ. А бегать строчить на форум какие все плохие и не правильные украинцы, ну это просто рофл. Ещё раз напомню, вам по хер знает сколько лет и вы внатуре обижаетесь что кто-то вам сказал вещи которые вам не нравятся? Вы как вообще дожили до такого возраста и не умерли от нервного срыва?

Если у вас есть негатив в следствие всего происходящего в нашей стране или в мире целом - выливайте его на варов, ну в крайнем случае на людей с очень "интересными" никами из клана ГейтИнХел. Это же внутре как-то национальная традиция х*хлосрач устроить.

Относитесь в жизни и в другим людям проще и вы не заметите как и вам станет легче жить.

Так я понимаю. Думал это контрольная и надо на вопрос ответить (( 

Я на тебя не обижаюсь , реально.

Как мне батя рассказывал , когда мне было 3 года - у обиженных ложка пробитая , с неё суп неудобно есть, а я суп люблю реально. Особенно с гречкой. Ну еще кстати вкусно если с колбасками охотничьими, грибами и сыром. Не люблю только крем-суп с грибов: он по сути вкусный, но по виду на цемент похож.

Во-первых сам тейк про то, что свои могут тебя как либо называть это конечно весело)) но ты наверное не уловил сути всего треда в целом. Ваши 2 КЛа ходят и рассказывают какие мы манкурты, якшаемся там с "братиками" вся хуйня. При этом у обоих сука в глазу по бревну ебучему. Но это - ДРУГОЕ. И вы мне на серьезных щщах пытаетесь рассказать что я там чет не так понял и я тут обиженый))) та бля тип мне по кайфу любая активность в игре. Надо положить в поле юкрейнов? Та без проблем. ОлдСкуллов - тоже без проблем(кстати еще ниразу не файтились с олдами, все решалось в чате и ппц, за что респект. Ни разу от олдов не замечал "зверхнього" отношения). Я в целом уже Марево говорил тыщу раз типа кинь юкрейнам вар, типы приходят нас гангают, я бы хотел иметь возможность их вьебать прям на подходе. Но Влад слишком уж рассудительный и морализатор (ИМХО офк).

11.02.2026 в 09:53, Владік сказал:

Прикиньте , вчера стояли на вход в тиату , переписывался с Юкрейнами. Меня нахуй не послали , я нахуй не послал . Похохотали немножко. ПОКРАЩЕННЯ.

Ага, і зайшов на тіат без очєрєді😤

image.png

Вы как вообще дожили до такого возраста и не умерли от нервного срыва?

👏👏👏

image.png

11.02.2026 в 10:45, vampirqer сказал:

Один косяк за весь чаас це те шо я КОЗАКу сфейлив клік діно лука коли на крафті сидів 🙃

Нєзабудєм нєпрастім

Изменено пользователем K0ZAK

Пишу як соло гравець, який відіграв в UaSquad 1.5 місяця

Відчуття ніби побував в дурдомі, при вступі обіцяють укр клан, по факту вступають в алі до самі знаєте кого, організація клану відсутня, на кмах біда

В тг групі клану враження, ніби сидять недорозвинуті, закомплексовані люди, єдиний ворог яких, інший укр клан, який чомусь не в алі самі знаєте з ким

По даній темі видно, що найбільш проактивні люди це і є ті недорозвинуті з тг, виглядає це все досить ображено, що противно читати

На цьому етапі всім бб, українцям гарної гри!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...