Object 108 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 22:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? Это рофл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля А куколд анатолик хоть в теме ответил разок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 11 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 23:56, Object сказал: А куколд анатолик хоть в теме ответил разок? Он же не дурак (но это не точно). Что ему отвечать? Признавать что он так же ходит за ручку с братишками и занялся грязью по отношению к бывшим соали - он не захочет. Отбрехиваться? Так на каждое слово тут кучу пруфов накидают. По этому разумно делает, что сидит и помалкивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 09.02.2026 в 19:34, K0ZAK сказал: манкурты Ферзи. Манкурты Ферзи всегда готовы обоссать толибанчика) K0ZAK и LPf41nt 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 57 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? Это какой то новый Уровень=))) так фляга походу уже даже не свистит) emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля Можу похизуватись новою кружкою. А ви там шо? Tvorobushek, LPf41nt и MapeBo 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? О_о не ну тут только как бы ну это ну вы поняли ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 12 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? нихуа се анакондий верификацию придумал emrijen, DimkaTheGreat и LPf41nt 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 62 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 22:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? бля, что ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 02:15, Tvorobushek сказал: анакондий 12.02.2026 в 01:43, vladmakarrov сказал: толибанчика АХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? Я надеюсь все кто поверил в это делают же в шутку, да? Или мне удалять интернет лучше. А то без критического мышления страшно щас (ЕСЛИ ШО ФОТКУ ДЕЛАЛ НЕ Я, Я ТАК НЕ УМЕЮ ОБМАНЫВАТЬ) Мальта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12.02.2026 в 09:54, Владік сказал: Я надеюсь все кто поверил в это делают же в шутку, да? Или мне удалять интернет лучше. А то без критического мышления страшно щас (ЕСЛИ ШО ФОТКУ ДЕЛАЛ НЕ Я, Я ТАК НЕ УМЕЮ ОБМАНЫВАТЬ) ну бля ти розумієш, тут же прикол в тому, що ВСІ буквально вважають що таке могло статись))) типу ніхто навіть не піддав сумніву це, бо сука реально можливо що цей куколд таке зробить)))) Изменено 12 февраля пользователем LPf41nt DimkaTheGreat и emrijen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 08:58, LPf41nt сказал: ну бля ти розумієш, тут же прикол в тому, що ВСІ буквально вважають що таке могло статись))) типу ніхто навіть не піддав сумніву це, бо сука реально можливо що цей куколд таке зробить)))) та ну, не гони пожалуйста 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) З теми "Політика серверу" : Друзі з клану Юкрейн, ну вам не соромно бути в такому "союзі" ? Хоча про що я...це ж не ал'янс. Це інше. Изменено 12 февраля пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.