Object 120 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 22:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? Это рофл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля А куколд анатолик хоть в теме ответил разок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 130 Опубликовано: 11 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 23:56, Object сказал: А куколд анатолик хоть в теме ответил разок? Он же не дурак (но это не точно). Что ему отвечать? Признавать что он так же ходит за ручку с братишками и занялся грязью по отношению к бывшим соали - он не захочет. Отбрехиваться? Так на каждое слово тут кучу пруфов накидают. По этому разумно делает, что сидит и помалкивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 72 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 09.02.2026 в 19:34, K0ZAK сказал: манкурты Ферзи. Манкурты Ферзи всегда готовы обоссать толибанчика) K0ZAK и LPF41nt 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 72 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? Это какой то новый Уровень=))) так фляга походу уже даже не свистит) emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 130 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля Можу похизуватись новою кружкою. А ви там шо? Tvorobushek, MapeBo и LPF41nt 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? О_о не ну тут только как бы ну это ну вы поняли ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 12 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? нихуа се анакондий верификацию придумал emrijen, LPF41nt и DimkaTheGreat 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 60 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 02:15, Tvorobushek сказал: анакондий 12.02.2026 в 01:43, vladmakarrov сказал: толибанчика АХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 37 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? Я надеюсь все кто поверил в это делают же в шутку, да? Или мне удалять интернет лучше. А то без критического мышления страшно щас (ЕСЛИ ШО ФОТКУ ДЕЛАЛ НЕ Я, Я ТАК НЕ УМЕЮ ОБМАНЫВАТЬ) Мальта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 60 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12.02.2026 в 09:54, Владік сказал: Я надеюсь все кто поверил в это делают же в шутку, да? Или мне удалять интернет лучше. А то без критического мышления страшно щас (ЕСЛИ ШО ФОТКУ ДЕЛАЛ НЕ Я, Я ТАК НЕ УМЕЮ ОБМАНЫВАТЬ) ну бля ти розумієш, тут же прикол в тому, що ВСІ буквально вважають що таке могло статись))) типу ніхто навіть не піддав сумніву це, бо сука реально можливо що цей куколд таке зробить)))) Изменено 12 февраля пользователем LPf41nt emrijen и DimkaTheGreat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 130 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 08:58, LPf41nt сказал: ну бля ти розумієш, тут же прикол в тому, що ВСІ буквально вважають що таке могло статись))) типу ніхто навіть не піддав сумніву це, бо сука реально можливо що цей куколд таке зробить)))) та ну, не гони пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 130 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) З теми "Політика серверу" : Друзі з клану Юкрейн, ну вам не соромно бути в такому "союзі" ? Хоча про що я...це ж не ал'янс. Це інше. Изменено 12 февраля пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 60 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 13:20, K0ZAK сказал: Хоча про що я...це ж не ал'янс. Це інше. Так ти тут давай без цього, головне не забути хто манкурт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.