LPf41nt 49 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 13:20, K0ZAK сказал: Хоча про що я...це ж не ал'янс. Це інше. Так ти тут давай без цього, головне не забути хто манкурт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 43 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 13:20, K0ZAK сказав: Хоча про що я...це ж не ал'янс. Це інше. 😀 scream666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 20:53, Vladlow сказал: 😀 Так и не доходит да, что мы не стесняемся признавать засосы, а вы как телки ломаетесь 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scream666 1 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 21:53, Vladlow сказал: 😀 а где 2 других клана? до этого 43 страницы ты молчал) а сейчас решил забайтить кого-то этим скрином?) K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 47 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2026 в 23:22, BobFredr сказал: Я мав дуже поганий досвід в клані Юкрейн. Був там 1,5 місяця перших. Клан лідер (так званий) Анатолій - постійно прибігає к цькуванню соло гравців. Каже якщо саб потрібний не викачаєш - будеш оштрафований. Але при цьому! При цьому!!! Навіть якщо я викачаю саб хіла\овера - дроп соло гравцям не дається від босів. Та про що говорити, давайте хоч згадаємо як я в клан вступав...по паспорту!!! Це що взагалі таке? @Safero скажи пож, а какие наказания за клевету в том числе и в реале? или я могу сделать любую хернь с нейронкой -а потом ей тут обвинять кого угодно ( ну мб кроме админов)?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 43 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 22:04, scream666 сказав: а где 2 других клана? до этого 43 страницы ты молчал) а сейчас решил забайтить кого-то этим скрином?) ты ж дурачок ответил, видимо байт удался) 12.02.2026 в 22:02, K0ZAK сказав: Так и не доходит да, что мы не стесняемся признавать засосы, а вы как телки ломаетесь 😅 все же вас тянет к Толикам, правда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12.02.2026 в 21:27, Vladlow сказал: все же вас тянет к Толикам, правда?) А вас к Светкам?) Изменено 12 февраля пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Копатыч 29 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля щас би висери ноунеймів в жовтий чат ще за чисту монету сприймати там вище згенеровану картінку кидали, можеш ще її як аргумент в наступні 100500 повідомлень використати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 52 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 21:02, K0ZAK сказав: мы не стесняемся признавать засосы pidarasy MapeBo и K0ZAK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 23:02, Копатыч сказал: щас би висери ноунеймів в жовтий чат ще за чисту монету сприймати там вище згенеровану картінку кидали, можеш ще її як аргумент в наступні 100500 повідомлень використати Бро я рофлю просто з цього всього Але головне алі не робіть, це зовсім вже крінж буде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 12 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2026 в 23:07, SoloSws сказал: pidarasy Хто? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 52 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Ты и марево atoll13 и MapeBo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 63 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) А если АНАТОЛИЮ парненек не понравиться он в ТЦК звонит или шо? Но ладно Анатолий тут еще могу понять, но как люди живущие во времена тотального стукачества , доносов , скамов в интернете и всей хуйни просто рандомному дурачку свои паспорта бросают в интернете, ну шо там в БАШКЕ? Какие Тараканы там совокупляються?)))) Ну пиздец просто, я вообще удивляюсь как такие люди доживают до старости, по естественному отбору они вымирать еще в 20 должны за неимением мозга когда от мамки с папкой уходят😂😂😂😂 Изменено 12 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClawsOfCrab 0 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12.02.2026 в 01:09, K0ZAK сказав: Можу похизуватись новою кружкою. А ви там шо? От тільки колір не передає нинішню сосочну тенденцію -) Изменено 12 февраля пользователем ClawsOfCrab Помилка в написанні Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 13 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 12.02.2026 в 23:50, SoloSws сказал: Ты и марево фу) Але ні в чому собі не відмовляй на форумі. Це місце де тобі ніхто нічого не зробить і за базаром слідкувати не потрібно. Потіш себе такою вселенською величчю) MapeBo и scream666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.