K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 00:46, iHellraiser сказал: а шо то кроме нытья будет ? и каких то не понятный воспоминаний с прошлых лет без пруфов? @K0ZAK На что из моего 1го сообщения тебе нужны пруфы? :рукалицо: 29.01.2026 в 00:50, iHellraiser сказал: да ну братан откуда ветер дует )))) я лично был неоднократным свидетелем когда нам на голову становились сквады с фразой давайте двигайтесь потом получали пизды и после начинается вот это всё аля " нас обижают Юкрейны мондраж нога скорость памагите " ну камон братик) Вот ваши мемберы пишут про наше какое-то ЧСВ, а по факту посмотрите, что высерают такие долбоебы? В драках то вы проигрывали, то мы...это нормальный процесс. Но ты пишешь однозначно. Сквады получали пизды и ныли что обижает Юкрейн. Ну вот после таких высеров напишите нам еще раз про НАШЕ чсв пожалуйста. Ты хоть ник игровой напиши мне, я буду знать от кого ПР жать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 02:34, Мальта сказал: Майже беззмістовна простиня обіженого 30+ мужчіни. Чисто каша із емоцій, домислів і суб'єктивної водички. Якусь аналітику викатувать не буду, бо воно не варто витраченого часу. По загальним пунктам все доволі притомно розписав Донскор. Як зручно весь текст назвати беззмістовною простенею емоцій, домислів і тд... А потім написати "Якусь аналітику викатувать не буду, бо воно не варто витраченого часу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 28.01.2026 в 23:44, Vladlow сказал: Хз, нас просили не чіпати Сквадів і допомагати по можливості на спотах у цьому сезоні. Після того як деякі сквади декілька разів сами починали з агресії і влітали в нас ми почали давати їм піздюлей повсюди. Марево теж міг сказати "дайте поРЛити", Толя з Леджером такто по черзі керують парадом а то деякі думають що тільки Толя завжди РЛить, і факапи бували в обох, всі люди, не без цього. На перших дентах радів за перемогу Сквадів, але відношення на спотах стало ну просто кринжове, наче чсв проснулося. Так не чіпали що вирішили вибити нас з фей, але не вийшло:D та бля хочете варитись в лайні з толіком, замість того щоб обрати собі норм КЛа, ваше право. Мабуть вам в кайф грати з клоуном, який знімає шмот, щоб його ненароком злили в ПК на споті))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 00:50, iHellraiser сказал: потом получали пизды Это кстати Анатолия риторика. Он мне в личку тоже рассказывал какие-то невыдуманные истории как мы получили пизды и больше не лезли) <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 20 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:12, Владік сказал: Як вже писав в темі рекрутингу : 1. Якщо ти під своїм тагом б'єшся з варами і поряд стоїть пачка Юкрейнів- значить стоїть 2 пачки варів. Допоможуть навіть тіпам з ніками Орєшнік і П**ін , навіть якщо там титул буде "МАТУШКА ЗЕМЛЯ" аби тіки покласти когось зі сквадів і написать шось в чат. 2. Якщо ти під своїм тагом б'єшся з варами і поряд стоїть пачка ОлдСкулів - тіпи БАЮМА фрішного кинуть бити аби допомогти (тут навпаки просили не заважати,бо хотіли чесного пвп пачка на пачку) От пункт 1 і 2 показує розбіжність ком'юніті в 2 сміжних кланах. Якщо говорити про "ВСІМ КАЖУТЬ ВАС НЕ ТРОГАТЬ МИМ ВАС ЛЮБИМ С ДЄСТВА" - Толік після файту не соромиться написати шось про "хазяінів" і тд - ТОЛЯ, Я БУВ БЕЗ ОШИЙНИКА - Я ДВОРНЯГА!!!! Юкрейни й досі намагаються на споті здатись "головними" коли бачуть наш таг , доки не прийдеться натиснути "ту віледж" , щоб позвати на підмогу пару паків. Тіпи , ми не 2 сорт , ми сильне і адекватне ком'юніті. За весь сезон навіть срачів толком в чаті не було(скучновато, согласєн). Особисто у мене ніколи не було проблем з паком МакКофе(шкода,що не Петровська слобода з вишнею) і був закус з паком 22(моно чи я хз хто там ПЛ) , де хлопці в ЛС максимально адекватно відповіли навіть після стички. Всі інші - або ПР , або у разі виграшу чи програшу над нами моя мама вдома ікає потім від того, що в білому чаті. Була стичка на лучі з членом ком'юніті Юкрейнів де я признав нашу помилку і хотів прийти до діалогу - нічого крім особистих образ не отримав у відповідь. То як тут можна нормально спілкуватись? Ви на щось образились і показуєте це в агресії ,а ми не готові голову попелом посипати і піти фармити гремлінів,як ви б хотіли. То есть когда приходят вас дефать соски с такими титулами вам норм?) Okoharo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:19, K0ZAK сказал: Так ты перечитай свое сообщение) Но да, вначале МВ5 мы чутка не влезли в 1 ЦЦ, но это было единожды. Но все равно альянс был сильным. Судя по всему ты был в этом альянсе, а суда по подписи на форуме, сейчас в Иреалл. Почему? Вот ту вопросы задают че люди уходят, вот поделись своей стороной, почему ты ушел? Да была ситуация почти перед мержем мв5 когда мы решили что в Юкрейнах больше желания играть нету, большая часть нашей пати на этом старте играть начала у вас, и по тому что я слышал от ребят они более чем довольны. K0ZAK и LPf41nt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января (изменено) 29.01.2026 в 10:55, Франко сказал: То есть когда приходят вас дефать соски с такими титулами вам норм?) Смотри 1. От беспорядочный половых связей меня дефает только мой ВИЧ 2. Филс дал комментарий как его кикнули с клана за такой базар в теме рекрутинга ТОП 1 Клана по Харьковской области UASquad , зайди там с пруфами как филс написал ему шо он ГАД Изменено 29 января пользователем Владік MapeBo, LPf41nt и BoostedAnimal 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Кстати, играю в пачке с друзьями, которая играла на астериосе х1 в клане юкрейн, ну тебе так для инфы, аналогию сам думаю протянешь кто в составе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 09:57, Akashy сказал: мы решили что в Юкрейнах больше желания играть нет А почему? Вот что там не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 09:57, Lucifer_UA сказал: ну шо пачєму ушол? бо йому поіпать на ЮА сайд і з ким грати, імовірно в нього інший світогляд, де всі братья, світло і опалення є завжди і можна "спокійно планувати майбутнє". То тебе гнітить спілкування і взіємодія з людьми, через яких прямо чи опосередковано ми маємо те, що маємо, а йому норм. То чому тобі не має бути похєр байдуже на думку таких "братіков" людей? Бо мені цікаво, чому вони обирають інші клани) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:13, K0ZAK сказал: А почему? Вот что там не так? Если без конкретики, то нам очень понравилось политика клана, что если у пачки ливает мембер кому находят замену за 2 дня, то рейтинг пачки падает с 3 места почти на последнее, со всеми вытекающими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 20 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:58, Владік сказал: Смотри 1. От беспорядочный половых связей меня дефает только мой ВИЧ 2. Филс дал комментарий как его кикнули с клана за такой базар в теме рекрутинга ТОП 1 Клана по Харьковской области UASquad , зайди там с пруфами как филс написал ему шо он ГАД Зачем мне что то искать? Вас дефают зетники, вы не стесняетесь их звать на помощь, заходить на нас с двух сторон и не бить друг друга.Какое должно быть отношение к вам? Разговаривайте на уровне клов, решайте вопросы, договаривайтесь. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:13, K0ZAK сказал: А почему? Вот что там не так? Та у них замок на электричестве , там коммуналка ебанёшься + щас блекауты , гортензия замёрзла на подоконнике. Ищут Клан у кого Замок на дровах. K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:17, Akashy сказал: Если без конкретики, то нам очень понравилось политика клана, что если у пачки ливает мембер кому находят замену за 2 дня, то рейтинг пачки падает с 3 места почти на последнее, со всеми вытекающими) ОМГ Слава Богу у МареВо такое же мнение как и у меня по дележке дропа. Все полуают одинаково. Все старались - все получили. Кто не старается - просто не идет на КМ в след раз. А наказывать пачку за то что ливнул мембер, ну такое. Короче попал 1 мембер в больницу - 8 человек лутают хуй 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:20, K0ZAK сказал: ОМГ Слава Богу у МареВо такое же мнение как и у меня по дележке дропа. Все полуают одинаково. Все старались - все получили. Кто не старается - просто не идет на КМ в след раз. А наказывать пачку за то что ливнул мембер, ну такое. Короче попал 1 мембер в больницу - 8 человек лутают хуй 😁 в нашем случае у нас ливнул пл, и Анатолий решил что мы теперь идем нахуй со своей игрой в таге 2 месяца на сезоне, и в составе клана на протяжении 2 серверов мв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.