Перейти к публикации
K0ZAK

Розкол в UA ком'юніті. UAsquad vs Ukraine? O_o

Рекомендованные сообщения

29.01.2026 в 11:18, Франко сказал:

Зачем мне что то искать? Вас дефают зетники, вы не стесняетесь их звать на помощь, заходить на нас с двух сторон и не бить друг друга.Какое должно быть отношение к вам? 

Разговаривайте на уровне клов, решайте вопросы, договаривайтесь. 

Смотри ты когда зовешь на помощь соали, к примеру, олдскуллов, и тебе приходят на помощь поляки, которые кричат что ты ба***а ебучий и ебать тебя ба***у, как тебе такое?

Изменено пользователем LPf41nt

29.01.2026 в 10:18, Франко сказал:

Зачем мне что то искать? Вас дефают зетники, вы не стесняетесь их звать на помощь, заходить на нас с двух сторон и не бить друг друга.Какое должно быть отношение к вам? 

Разговаривайте на уровне клов, решайте вопросы, договаривайтесь. 

Когда их дефаете ВЫ - все нормально да?) 😁😁😁
image.png.3210cdb0eca2f3581c01b5a38ad37253.png

Ну и давайте не забудем про то как вы со всеми кланами за ручку (и с орешниками тоже) пошли воевать против сосок. Лишь бы наказать манкуртов и ДК штаны поделить на 4-6 кланов)
Вчера кстати второй раз уже такая тема была?

29.01.2026 в 11:22, Akashy сказав:

в нашем случае у нас ливнул пл, и Анатолий решил что мы теперь идем нахуй со своей игрой в таге 2 месяца на сезоне, и в составе клана на протяжении 2 серверов мв)

ну воно зараз так і виглядає, що ви пішли саме в тому напрямку, бо не опинились чомусь ні в олдах, ні в сквадах :D

29.01.2026 в 11:24, Lucifer_UA сказал:

ну воно зараз так і виглядає, що ви пішли саме в тому напрямку, бо не опинились чомусь ні в олдах, ні в сквадах :D

ты сообщения специально пропускаешь?Я выше писал , что почти фул состав пати с прошлого мв пошел играть в сквады , идти в ОС = слушать и читать очередное писькомерство двух клов , которые куколдят на кмах и считают кто чего больше забрал.

29.01.2026 в 11:20, K0ZAK сказал:

ОМГ

Слава Богу у МареВо такое же мнение как и у меня по дележке дропа. Все полуают одинаково. Все старались - все получили. Кто не старается - просто не идет на КМ в след раз. 
А наказывать пачку за то что ливнул мембер, ну такое. 
Короче попал 1 мембер в больницу - 8 человек лутают хуй 😁

Не то слово 
Вот моя получка с успешного Дента и так каждому !!!
image.png.6dcab01debf5c696bc64d6c5967bd076.png

29.01.2026 в 10:26, Владік сказал:

кингс бридж

*воспоминания открыты*

пздц. Мне лонгера захотелось 

29.01.2026 в 11:29, K0ZAK сказал:

*воспоминания открыты*

пздц. Мне лонгера захотелось 

Всем сухариков с кетчупом за мой счет! 

29.01.2026 в 11:26, Akashy сказав:

ты сообщения специально пропускаешь?Я выше писал , что почти фул состав пати с прошлого мв пошел играть в сквады , идти в ОС = слушать и читать очередное писькомерство двух клов , которые куколдят на кмах и считают кто чего больше забрал.

шановний, чому тоді ти зараз не в сквадах? йди в свою темку та й сиди з братіками) тут ти що забув?

29.01.2026 в 11:33, Lucifer_UA сказал:

шановний, чому тоді ти зараз не в сквадах? йди в свою темку та й сиди з братіками) тут ти що забув?

Та он на зоне щас сидит в Лукьяновке , ОТ КУДА У НЕГО КОМПЬЮТЕР???? 

29.01.2026 в 10:24, Lucifer_UA сказал:

Ну...я можу привести свій приклад з минулого сезону.
Пак Анатолія порушує правила. Анатолій їх вигороджує, Марево нажаль прислухався до нього, ми посварились і моя пачка вийшла з клану. Посиділи подумали...к Анатолію - точно не підемо. Думали до Леджера піти. Але це ж те саме опинитись під впливом Анатолія. Та ні...не хочеться.
Ну пішли туди, де було хоч якесь Українське ком'юніті - в ОП клан.

От і в нього мабуть так, Анатолій так наплужив, що людина шукає щось зовсім інше вже. І про оце я і кажу. Толік руйнує Українське ком'юніті, котре було спроможне напихати в рота всьому вотеру. Але вже значна частина почала іти іншим шляхом, аби не з Анатоліком

29.01.2026 в 11:33, Lucifer_UA сказал:

Забыл у тебя разрешения спросить в какой темке мне сидеть, иди свою темку апай , на некст мб потужных пачек 15 соберете на два клана

29.01.2026 в 11:36, Франко сказал:

Пруф где мы дефаем орешников будет?  Вчера в криптах пришел неадекват Маркус, быканул, отлетел в город, через 5 минут уже соски бегут 😂.

Ну так люди пришли на сервер под прикрытием «балансеров» слабой стороны, чисто за фаном. 
А на деле пришли хрючить эпик, 2 месяца бегают в ПВЕ без оппозиции, вообще в шоке как такому количеству пачек это интересно. 

То есть ты на полном серьезе думаешь что Маркус позвал сосок чтобы вас слить, при этом мы уже вас не раз убивали в поле?))) Типа шоб шо блядь?))))

29.01.2026 в 11:36, Франко сказал:

Пруф где мы дефаем орешников будет?  Вчера в криптах пришел неадекват Маркус, быканул, отлетел в город, через 5 минут уже соски бегут 😂.

Ну так люди пришли на сервер под прикрытием «балансеров» слабой стороны, чисто за фаном. 
А на деле пришли хрючить эпик, 2 месяца бегают в ПВЕ без оппозиции, вообще в шоке как такому количеству пачек это интересно. 

А чего Маркус не адекват ? У него пена со рта шла или штаны обоссаные были? 

29.01.2026 в 11:23, LPf41nt сказал:

Смотри ты когда зовешь на помощь соали, к примеру, олдскуллов, и тебе приходят на помощь поляки, которые кричат что ты ба***а ебучий и ебать тебя ба***у, как тебе такое?

Ниразу даже слова от польских пачек 

в чате не видел. По этому не понимаю о чем ты 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...