LPf41nt 49 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января (изменено) 29.01.2026 в 11:18, Франко сказал: Зачем мне что то искать? Вас дефают зетники, вы не стесняетесь их звать на помощь, заходить на нас с двух сторон и не бить друг друга.Какое должно быть отношение к вам? Разговаривайте на уровне клов, решайте вопросы, договаривайтесь. Смотри ты когда зовешь на помощь соали, к примеру, олдскуллов, и тебе приходят на помощь поляки, которые кричат что ты ба***а ебучий и ебать тебя ба***у, как тебе такое? Изменено 29 января пользователем LPf41nt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:18, Франко сказал: Зачем мне что то искать? Вас дефают зетники, вы не стесняетесь их звать на помощь, заходить на нас с двух сторон и не бить друг друга.Какое должно быть отношение к вам? Разговаривайте на уровне клов, решайте вопросы, договаривайтесь. Когда их дефаете ВЫ - все нормально да?) 😁😁😁 Ну и давайте не забудем про то как вы со всеми кланами за ручку (и с орешниками тоже) пошли воевать против сосок. Лишь бы наказать манкуртов и ДК штаны поделить на 4-6 кланов) Вчера кстати второй раз уже такая тема была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer_UA 4 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:22, Akashy сказав: в нашем случае у нас ливнул пл, и Анатолий решил что мы теперь идем нахуй со своей игрой в таге 2 месяца на сезоне, и в составе клана на протяжении 2 серверов мв) ну воно зараз так і виглядає, що ви пішли саме в тому напрямку, бо не опинились чомусь ні в олдах, ні в сквадах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:24, Lucifer_UA сказал: ну воно зараз так і виглядає, що ви пішли саме в тому напрямку, бо не опинились чомусь ні в олдах, ні в сквадах :D ты сообщения специально пропускаешь?Я выше писал , что почти фул состав пати с прошлого мв пошел играть в сквады , идти в ОС = слушать и читать очередное писькомерство двух клов , которые куколдят на кмах и считают кто чего больше забрал. LPf41nt и vladmakarrov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:20, K0ZAK сказал: ОМГ Слава Богу у МареВо такое же мнение как и у меня по дележке дропа. Все полуают одинаково. Все старались - все получили. Кто не старается - просто не идет на КМ в след раз. А наказывать пачку за то что ливнул мембер, ну такое. Короче попал 1 мембер в больницу - 8 человек лутают хуй 😁 Не то слово Вот моя получка с успешного Дента и так каждому !!! atoll13, LPf41nt, Tvorobushek и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:26, Владік сказал: кингс бридж *воспоминания открыты* пздц. Мне лонгера захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:26, Владік сказал: Муаммара Кадаффи. сукааааааааа😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:29, K0ZAK сказал: *воспоминания открыты* пздц. Мне лонгера захотелось Всем сухариков с кетчупом за мой счет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer_UA 4 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:26, Akashy сказав: ты сообщения специально пропускаешь?Я выше писал , что почти фул состав пати с прошлого мв пошел играть в сквады , идти в ОС = слушать и читать очередное писькомерство двух клов , которые куколдят на кмах и считают кто чего больше забрал. шановний, чому тоді ти зараз не в сквадах? йди в свою темку та й сиди з братіками) тут ти що забув? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:33, Lucifer_UA сказал: шановний, чому тоді ти зараз не в сквадах? йди в свою темку та й сиди з братіками) тут ти що забув? Та он на зоне щас сидит в Лукьяновке , ОТ КУДА У НЕГО КОМПЬЮТЕР???? BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:24, Lucifer_UA сказал: ну воно зараз так і виглядає, що ви пішли саме в тому напрямку, бо не опинились чомусь ні в олдах, ні в сквадах :D Ну...я можу привести свій приклад з минулого сезону. Пак Анатолія порушує правила. Анатолій їх вигороджує, Марево нажаль прислухався до нього, ми посварились і моя пачка вийшла з клану. Посиділи подумали...к Анатолію - точно не підемо. Думали до Леджера піти. Але це ж те саме опинитись під впливом Анатолія. Та ні...не хочеться. Ну пішли туди, де було хоч якесь Українське ком'юніті - в ОП клан. От і в нього мабуть так, Анатолій так наплужив, що людина шукає щось зовсім інше вже. І про оце я і кажу. Толік руйнує Українське ком'юніті, котре було спроможне напихати в рота всьому вотеру. Але вже значна частина почала іти іншим шляхом, аби не з Анатоліком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 14 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:33, Lucifer_UA сказал: шановний, чому тоді ти зараз не в сквадах? йди в свою темку та й сиди з братіками) тут ти що забув? Забыл у тебя разрешения спросить в какой темке мне сидеть, иди свою темку апай , на некст мб потужных пачек 15 соберете на два клана emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:36, Франко сказал: Пруф где мы дефаем орешников будет? Вчера в криптах пришел неадекват Маркус, быканул, отлетел в город, через 5 минут уже соски бегут 😂. Ну так люди пришли на сервер под прикрытием «балансеров» слабой стороны, чисто за фаном. А на деле пришли хрючить эпик, 2 месяца бегают в ПВЕ без оппозиции, вообще в шоке как такому количеству пачек это интересно. То есть ты на полном серьезе думаешь что Маркус позвал сосок чтобы вас слить, при этом мы уже вас не раз убивали в поле?))) Типа шоб шо блядь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:36, Франко сказал: Пруф где мы дефаем орешников будет? Вчера в криптах пришел неадекват Маркус, быканул, отлетел в город, через 5 минут уже соски бегут 😂. Ну так люди пришли на сервер под прикрытием «балансеров» слабой стороны, чисто за фаном. А на деле пришли хрючить эпик, 2 месяца бегают в ПВЕ без оппозиции, вообще в шоке как такому количеству пачек это интересно. А чего Маркус не адекват ? У него пена со рта шла или штаны обоссаные были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 20 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:23, LPf41nt сказал: Смотри ты когда зовешь на помощь соали, к примеру, олдскуллов, и тебе приходят на помощь поляки, которые кричат что ты ба***а ебучий и ебать тебя ба***у, как тебе такое? Ниразу даже слова от польских пачек в чате не видел. По этому не понимаю о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.