geran4eG 47 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля Скрытый текст atoll13 и Мальта 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 25 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 23.02.2026 в 18:07, K0ZAK сказал: На ці 2 тези спробуйте хтось заперечити Ну я так і думав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В четверг в 11:29 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:29 ЧОМУ???? ЧОМУ цього шедевру ще не має в цій темі? Дуже крутий контент. Нажаль не відповідаючий дійсності, але як розважальний контент - просто ТОП ! Мені дуже сподобалось. @Anatolii_Ukraine дай нік автора - я віддячу. Гумор, іронія, задумка, реалізація....ПРОСТО ТОП! Дякую Приємного перегляду iDizzyy и Morwyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: В четверг в 11:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:44 Мама я в тілівізорі. сюжет правда так собі, але най буде. Чому 30% касту мембери Wings кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 52 Опубликовано: В четверг в 12:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:27 26.02.2026 в 12:29, K0ZAK сказав: не відповідаючий дійсності Не подобається твоя роль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: В четверг в 13:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:09 (изменено) 26.02.2026 в 14:27, SoloSws сказал: Не подобається твоя роль? Мені моя не сподобалась, але дякую що згадали хоть( А от Мальту я десь +- так в житті і уявляв ОДНЕ ПИТАННЯ: Чому не було Ерон3 ? Ну і підтримую - респект автору відео.Це здорова двіжуха, смішно) Точно смішніше русквадів і днрсквадів, хоча передали те саме в відосі UPD: Чекаємо продовження по мотивам фільму Форсаж (Сім'я всі діла) Изменено В четверг в 13:10 пользователем Владік Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В четверг в 13:48 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:48 26.02.2026 в 13:27, SoloSws сказал: Не подобається твоя роль? Та це тут ні до чого. Сама суть же не та. не я на вухо комусь шось шепчу, а Толік бігає в приватні написує, підбиває в ПЛці бунт влаштувати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: В четверг в 14:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:04 26.02.2026 в 15:48, K0ZAK сказал: Та це тут ні до чого. Сама суть же не та. не я на вухо комусь шось шепчу, а Толік бігає в приватні написує, підбиває в ПЛці бунт влаштувати) Мені на вухо шептав,що любиш... K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 52 Опубликовано: В пятницу в 11:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:26 26.02.2026 в 14:48, K0ZAK сказав: Та це тут ні до чого. Сама суть же не та. не я на вухо комусь шось шепчу, а Толік бігає в приватні написує, підбиває в ПЛці бунт влаштувати) Ну, це ж тактика Жменьки ВОНа Кому, як не тобі про неї знати . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В пятницу в 13:05 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:05 27.02.2026 в 12:26, SoloSws сказал: Ну, це ж тактика Жменьки ВОНа Кому, як не тобі про неї знати . Я пограв в його клані тижня 2 від сили. Думаєш я багато знаю про його тактики якісь?) Та і до чого тут його приплітати...ото аби щось написати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.