Владік 23 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:42, Франко сказал: Ниразу даже слова от польских пачек в чате не видел. По этому не понимаю о чем ты Мне по Маркусу интересно. Играем в одном паке. Хотелось бы узнать когда без разрешения с города выйти и если не трудно нейминг пачки вашей и что значит "Неадекват" ? Уверенный в себе красивый мужчина, семьянин , бизнесмен , командный игрок. Почему не адекват ? Посмел подойти к пирамиде ЮКРЕЙНОВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer_UA 4 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:44, Владік сказав: Мне по Маркусу интересно. Играем в одном паке. Хотелось бы узнать когда без разрешения с города выйти и если не трудно нейминг пачки вашей и что значит "Неадекват" ? Уверенный в себе красивый мужчина, семьянин , бизнесмен , командный игрок. Почему не адекват ? Посмел подойти к пирамиде ЮКРЕЙНОВ? Це пірамідки Гордона!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:42, Франко сказал: Ниразу даже слова от польских пачек в чате не видел. По этому не понимаю о чем ты Не дякуй emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Розвели якусь фігню на рівному місці. Всі ми вільні (відносно) люди. Кому з ким подобається, з тими і граєм. Грав з Анатолієм ще з астєркі (з 2022), там було норм. Грав тут з ним кілька сезонів, награвся, дякую, більше не хочу. Так само і 3/4 паків які полівали з CoF за цих кілька сезонів мають свою думку/болячку/історію. І проблема не тільки в хто/шо/кому/куда. Проблема в розвитку. Його тупо нема. Прогресує тільки шиза. То була якась нездорова фіксація на сарматі. То піськомірство і пошук винуватих. То позиція "всі гавно, я дартаньян", яка вилилась в токсичне "манкурти", що вже стало локальним мемом. Люди приходять, варяться в тому, і лівають коли їм набридає весь той потік "гіна і зради" шо несеться у каналі, в пєрємєшку з "пічєньками" від сертифікованих виробників. emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:50, LPf41nt сказал: Не дякуй фу блять, какая мразь... @Ledger надеюсь реакция будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 20 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:40, LPf41nt сказал: То есть ты на полном серьезе думаешь что Маркус позвал сосок чтобы вас слить, при этом мы уже вас не раз убивали в поле?))) Типа шоб шо блядь?)))) Не раз убивали в поле, как вчера в криптах ?) Уже на 2 регруп позвали ферзей моментально 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января Хочу вам напомнить, как на закате МВ5 меня манкуртов называли, когда мы на дента пришли в 8 пачек и приоритетно работали по Cof ровно 1 раз, осознав что курак такойже двухличный хуесос , все последующие кмы играли 3й стороной не играяя в крипа, просто фанясь - МЕНЯ НАЗВАЛИ МАНКУРТОМ И ЗРАДНЫКОМ и ебусь в десна с РУ Проходит пол года, у всех память рыбки дори, толик бьет в себя в груди какой он патриот, а остальные хуесосы, и он развивает комьюнити, и что делает толик(такой же двуличный хуесос как хел и курак) Берет под ручки ОМЛ, берет под ручки гейтов ЦЕЛУЕТЬСЯ в засосик ПРЯМОЙ и делит дроп с эпиков, дальше происходит на осадах засос также с мидами , АЛО МАНКУРТОТОЛИК че там с лицом? у людей наконец осознание появилось какой ты хуесос vladmakarrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer_UA 4 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:54, K0ZAK сказав: фу блять, какая мразь... @Ledger надеюсь реакция будет Ледже розуміє українську) так, чисто до відома ставлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:58, Lucifer_UA сказал: Ледже розуміє українську) так, чисто до відома ставлю) странно он с хелом и кураком через переводчик общался? когда дроп делил пу пу пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 10:58, Lucifer_UA сказал: Ледже розуміє українську) так, чисто до відома ставлю) Сумнівів 0. Але до чого це? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 23 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:58, Lucifer_UA сказал: Ледже розуміє українську) так, чисто до відома ставлю) Ми всі розуміємо українську ) Тупо блять тригер треба , пздц Парни , вы реально живете в Потеряевке ска... 1986 год. Фото в цвете. Анатолий собирает пати на дейли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer_UA 4 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:57, Shadypwnz сказав: Хочу вам напомнить, как на закате МВ5 меня манкуртов называли, когда мы на дента пришли в 8 пачек и приоритетно работали по Cof ровно 1 раз, осознав что курак такойже двухличный хуесос , все последующие кмы играли 3й стороной не играяя в крипа, просто фанясь - МЕНЯ НАЗВАЛИ МАНКУРТОМ И ЗРАДНЫКОМ и ебусь в десна с РУ Проходит пол года, у всех память рыбки дори, толик бьет в себя в груди какой он патриот, а остальные хуесосы, и он развивает комьюнити, и что делает толик(такой же двуличный хуесос как хел и курак) Берет под ручки ОМЛ, берет под ручки гейтов ЦЕЛУЕТЬСЯ в засосик ПРЯМОЙ и делит дроп с эпиков, дальше происходит на осадах засос также с мидами , АЛО МАНКУРТОТОЛИК че там с лицом? у людей наконец осознание появилось какой ты хуесос ето как понімаць?) І чисто для справки, я розумію, що тєкналоджії тобі не осягнути, бо то вимагає якогось певного рівня розвитку, щоб погуглити, то ділюсь знаннями тут, щоб ти розумів значення слова: Манкурт — це людина, яка втратила пам'ять, національну свідомість та зв'язок зі своїм корінням, перетворившись на бездумного раба. Термін популяризував Чингіз Айтматов у романі «І довше віку день триває» (1980), описуючи тортури, що перетворюють людину на покірного виконавця волі хазяїна. У переносному значенні це особа, що зреклася своєї культури Основні характеристики манкурта: Втрата пам'яті: Повна відсутність знань про власне минуле, рід, народ. Покірність: Беззаперечне служіння хазяїну, відсутність власної волі. Відсутність ідентичності: Забуття рідної мови, культури, історії. П.С. он сквадам також не подобається Анатолій, але вони щось залишаються разом зі своїми, на відміну від тебе та й загалом тобі подібних Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2026 в 11:59, Shadypwnz сказал: Безумно рад за комьюнити юасквадов, которые держаться своего и отбились от этой тупорылой стаи, про леджера ниче хуевого не скажу , только про его польские пачки, которые ракеты в хаты пускают в пм) Да, речь чисто о польских пачках. Недавно буквально был случай как мы пришли паком сделать дейлик в варке, там уже стоялы олдсклулы (украинцы), они попоросили дам из добить уже дейлик, мы ушли со спота. Шли на соседний, а там на нас напал кто...правильно, Анатолий:DDDD пришлось сложить дурака к хуям. Он потом еще раз пришел, снова в город отправили. Тут даже в целом смешно, как КЛа клана просто как тряпку возят по полу всего Эльморадена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января (изменено) 29.01.2026 в 12:06, Lucifer_UA сказал: ето как понімаць?) І чисто для справки, я розумію, що тєкналоджії тобі не осягнути, бо то вимагає якогось певного рівня розвитку, щоб погуглити, то ділюсь знаннями тут, щоб ти розумів значення слова: Манкурт — це людина, яка втратила пам'ять, національну свідомість та зв'язок зі своїм корінням, перетворившись на бездумного раба. Термін популяризував Чингіз Айтматов у романі «І довше віку день триває» (1980), описуючи тортури, що перетворюють людину на покірного виконавця волі хазяїна. У переносному значенні це особа, що зреклася своєї культури Основні характеристики манкурта: Втрата пам'яті: Повна відсутність знань про власне минуле, рід, народ. Покірність: Беззаперечне служіння хазяїну, відсутність власної волі. Відсутність ідентичності: Забуття рідної мови, культури, історії. П.С. он сквадам також не подобається Анатолій, але вони щось залишаються разом зі своїми, на відміну від тебе та й загалом тобі подібних Так вы буквально манкуртите с гейтами и омлами, ты о чем ало. Изменено 29 января пользователем LPf41nt emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января (изменено) 29.01.2026 в 11:57, Франко сказал: Не раз убивали в поле, как вчера в криптах ?) Уже на 2 регруп позвали ферзей моментально 😂 мне тебе скинуть видос как мы вас возили целый вечер? Изменено 29 января пользователем LPf41nt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.