Перейти к публикации
K0ZAK

Розкол в UA ком'юніті. UAsquad vs Ukraine? O_o

Рекомендованные сообщения

29.01.2026 в 11:42, Франко сказал:

Ниразу даже слова от польских пачек 

в чате не видел. По этому не понимаю о чем ты 

Мне по Маркусу интересно. Играем в одном паке. Хотелось бы узнать когда без разрешения с города выйти и если не трудно нейминг пачки вашей и что значит "Неадекват" ? 
Уверенный в себе красивый мужчина, семьянин , бизнесмен , командный игрок. Почему не адекват ? Посмел подойти к пирамиде ЮКРЕЙНОВ? 

29.01.2026 в 11:44, Владік сказав:

Мне по Маркусу интересно. Играем в одном паке. Хотелось бы узнать когда без разрешения с города выйти и если не трудно нейминг пачки вашей и что значит "Неадекват" ? 
Уверенный в себе красивый мужчина, семьянин , бизнесмен , командный игрок. Почему не адекват ? Посмел подойти к пирамиде ЮКРЕЙНОВ? 

Це пірамідки Гордона!! )

29.01.2026 в 11:42, Франко сказал:

Ниразу даже слова от польских пачек 

в чате не видел. По этому не понимаю о чем ты 

Не дякуй

ОС.png

Розвели якусь фігню на рівному місці. 
Всі ми вільні (відносно) люди. Кому з ким подобається, з тими і граєм. 
Грав з Анатолієм ще з астєркі (з 2022), там було норм. Грав тут з ним кілька сезонів, награвся, дякую, більше не хочу.
Так само і 3/4 паків які полівали з CoF за цих кілька сезонів мають свою думку/болячку/історію.

І проблема не тільки в хто/шо/кому/куда.
Проблема в розвитку. Його тупо нема.
Прогресує тільки шиза. То була якась нездорова фіксація на сарматі. То піськомірство і пошук винуватих.  То позиція "всі гавно, я дартаньян", яка вилилась в токсичне "манкурти", що вже стало локальним мемом.

Люди приходять, варяться в тому, і лівають коли їм набридає весь той потік "гіна і зради" шо несеться у каналі, в пєрємєшку з "пічєньками" від сертифікованих виробників.

29.01.2026 в 10:50, LPf41nt сказал:

Не дякуй

ОС.png

фу блять, какая мразь...

@Ledger надеюсь реакция будет

29.01.2026 в 11:40, LPf41nt сказал:

То есть ты на полном серьезе думаешь что Маркус позвал сосок чтобы вас слить, при этом мы уже вас не раз убивали в поле?))) Типа шоб шо блядь?))))

Не раз убивали в поле, как вчера в криптах ?) Уже на 2 регруп позвали ферзей моментально 😂 

Хочу вам напомнить, как на закате МВ5 меня манкуртов называли, когда мы на дента пришли в 8 пачек и приоритетно работали по Cof ровно 1 раз,  осознав что курак такойже двухличный хуесос , все последующие кмы играли 3й стороной не играяя в крипа, просто фанясь - МЕНЯ НАЗВАЛИ МАНКУРТОМ И ЗРАДНЫКОМ и ебусь в десна с РУ
Проходит пол года, у всех память рыбки дори, толик бьет в себя в груди какой он патриот, а остальные хуесосы, и он развивает комьюнити, и что делает толик(такой же двуличный хуесос как хел и курак) Берет под ручки ОМЛ, берет под ручки гейтов ЦЕЛУЕТЬСЯ в засосик ПРЯМОЙ и делит дроп с эпиков, дальше происходит на осадах засос также с мидами , АЛО МАНКУРТОТОЛИК че там с лицом? у людей наконец осознание появилось какой ты хуесос

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

29.01.2026 в 11:54, K0ZAK сказав:

фу блять, какая мразь...

@Ledger надеюсь реакция будет

Ледже розуміє українську) так, чисто до відома ставлю)

29.01.2026 в 11:58, Lucifer_UA сказал:

странно он с хелом и кураком через переводчик общался? когда дроп делил пу пу пу

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

29.01.2026 в 10:58, Lucifer_UA сказал:

Сумнівів 0. Але до чого це?

29.01.2026 в 11:58, Lucifer_UA сказал:

Ми всі розуміємо українську ) 
Тупо блять тригер треба , пздц 

Парни , вы реально живете в Потеряевке ска...
1986 год. Фото в цвете. Анатолий собирает пати на дейли.
image.png.b10769cdf45c6a1759fa69e96efdb3c7.png

29.01.2026 в 11:57, Shadypwnz сказав:

Хочу вам напомнить, как на закате МВ5 меня манкуртов называли, когда мы на дента пришли в 8 пачек и приоритетно работали по Cof ровно 1 раз,  осознав что курак такойже двухличный хуесос , все последующие кмы играли 3й стороной не играяя в крипа, просто фанясь - МЕНЯ НАЗВАЛИ МАНКУРТОМ И ЗРАДНЫКОМ и ебусь в десна с РУ
Проходит пол года, у всех память рыбки дори, толик бьет в себя в груди какой он патриот, а остальные хуесосы, и он развивает комьюнити, и что делает толик(такой же двуличный хуесос как хел и курак) Берет под ручки ОМЛ, берет под ручки гейтов ЦЕЛУЕТЬСЯ в засосик ПРЯМОЙ и делит дроп с эпиков, дальше происходит на осадах засос также с мидами , АЛО МАНКУРТОТОЛИК че там с лицом? у людей наконец осознание появилось какой ты хуесос

image.thumb.png.949e2c2f46f7c3b73a49bc77cd414c19.png
ето как понімаць?) 
І чисто для справки, я розумію, що тєкналоджії тобі не осягнути, бо то вимагає якогось певного рівня розвитку, щоб погуглити, то ділюсь знаннями тут, щоб ти розумів значення слова:

Манкурт — це людина, яка втратила пам'ять, національну свідомість та зв'язок зі своїм корінням, перетворившись на бездумного раба. Термін популяризував Чингіз Айтматов у романі «І довше віку день триває» (1980), описуючи тортури, що перетворюють людину на покірного виконавця волі хазяїна. У переносному значенні це особа, що зреклася своєї культури

Основні характеристики манкурта:
Втрата пам'яті: Повна відсутність знань про власне минуле, рід, народ.
Покірність: Беззаперечне служіння хазяїну, відсутність власної волі.
Відсутність ідентичності: Забуття рідної мови, культури, історії. 

П.С. он сквадам також не подобається Анатолій, але вони щось залишаються разом зі своїми, на відміну від тебе та й загалом тобі подібних

29.01.2026 в 11:59, Shadypwnz сказал:

Безумно рад за комьюнити юасквадов, которые держаться своего и отбились от этой тупорылой стаи, про леджера ниче хуевого не скажу , только про его польские пачки, которые ракеты в хаты пускают в пм)

Да, речь чисто о польских пачках. Недавно буквально был случай как мы пришли паком сделать дейлик в варке, там уже стоялы олдсклулы (украинцы), они попоросили дам из добить уже дейлик, мы ушли со спота. Шли на соседний, а там на нас напал кто...правильно, Анатолий:DDDD пришлось сложить дурака к хуям. Он потом еще раз пришел, снова в город отправили. Тут даже в целом смешно, как КЛа клана просто как тряпку возят по полу всего Эльморадена.

29.01.2026 в 12:06, Lucifer_UA сказал:

image.thumb.png.949e2c2f46f7c3b73a49bc77cd414c19.png
ето как понімаць?) 
І чисто для справки, я розумію, що тєкналоджії тобі не осягнути, бо то вимагає якогось певного рівня розвитку, щоб погуглити, то ділюсь знаннями тут, щоб ти розумів значення слова:

Манкурт — це людина, яка втратила пам'ять, національну свідомість та зв'язок зі своїм корінням, перетворившись на бездумного раба. Термін популяризував Чингіз Айтматов у романі «І довше віку день триває» (1980), описуючи тортури, що перетворюють людину на покірного виконавця волі хазяїна. У переносному значенні це особа, що зреклася своєї культури

Основні характеристики манкурта:
Втрата пам'яті: Повна відсутність знань про власне минуле, рід, народ.
Покірність: Беззаперечне служіння хазяїну, відсутність власної волі.
Відсутність ідентичності: Забуття рідної мови, культури, історії. 

П.С. он сквадам також не подобається Анатолій, але вони щось залишаються разом зі своїми, на відміну від тебе та й загалом тобі подібних

Так вы буквально манкуртите с гейтами и омлами, ты о чем ало.

Изменено пользователем LPf41nt

29.01.2026 в 11:57, Франко сказал:

Не раз убивали в поле, как вчера в криптах ?) Уже на 2 регруп позвали ферзей моментально 😂 

мне тебе скинуть видос как мы вас возили целый вечер?

Изменено пользователем LPf41nt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...