Перейти к публикации
K0ZAK

Розкол в UA ком'юніті. UAsquad vs Ukraine? O_o

Рекомендованные сообщения

@franko
Увы злой модер сильно почистил тему, но ты мне так и не ответил, хотя видел!

Перефразирую максимально толерантно:

1) Вы вместе с *другими кланами* бегали по АК и Закену. Скажи что этого не было.
2) Вы стояли дефали трупы на Денте, пока *другие кланы* фармили его. Скажи что этого не было.
3) Вы вчера пошли так же с *другими кланами* на Тараса, а закончилось всё в итоге дракой. Но пока все дрались – вы нанесли ДПС. Скажи что этого не было.

image.png.50cf8c8fcfb5d41bafe169c95ff8598c.png

Меня еще улыбнуло как  после файтов бегали и кричали " ВАМ ВСЕМ ВРУТ. МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ 50%. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА" 

ПО-ТЕ-РЯЕВКА. Вас как этих типов в костюмах с табличками в городах заставляют бегать проповедовать ?  

29.01.2026 в 15:55, Владік2 сказал:

Меня еще улыбнуло как  после файтов бегали и кричали " ВАМ ВСЕМ ВРУТ. МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ 50%. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА" 

ПО-ТЕ-РЯЕВКА. Вас как этих типов в костюмах с табличками в городах заставляют бегать проповедовать ?  

Хари кришна харе рама
Верьте толе, не верьте фактам
Хари кришна, хари рама
Лучше толи нет кла

image.png.50cf8c8fcfb5d41bafe169c95ff8598c.png

29.01.2026 в 11:17, Akashy сказал:

Если без конкретики, то нам очень понравилось политика клана, что если у пачки ливает мембер кому находят замену за 2 дня, то рейтинг пачки падает с 3 места почти на последнее, со всеми вытекающими)

Здоров.

Це часом не ваші мембери на фразу ПЛа:

-"...нє у мене ще глобал не налаштований, треба налаштувать кнопку..." ( в середині сєрва, так-то, коли вже хб відкритий) відповідає:

-"(не пам'ятаю імені, но хай буде) Саня, та нахуй тобі той глобал нада, забий хуй"?

Чо питаю, бо там був то лі у пла то лі у мембера нік схожий. Акаша чи шось таке. Луками були кажись.

Ви?

image.png

29.01.2026 в 17:10, DimkaTheGreat сказал:

image.png.5e83163fbb4675c44a6976b59ae7ab08.png

Щя будет врыв в темку...)

Сижу на нервах жду , родственников всех позвал

29.01.2026 в 17:10, DimkaTheGreat сказал:

Щя будет врыв в темку...)

Ща клоуна поставит и уйдет)

image.png

29.01.2026 в 12:15, LPf41nt сказал:

Красіво. Тіки вопрос:

Чо ти не намонтував інші бійки того вечора там же. Які були буквально між тими, і після тих, що є на твоєму відео? Де ви ввєрх ногами перекидаєтесь.
В тому числі ту, шо була останньою за вечір, де ви поїхали ту віладж в 50+ воїнів від 4х не фул паків.

Но оффенс.

image.png

29.01.2026 в 17:07, Мальта сказал:

Здоров.

Це часом не ваші мембери на фразу ПЛа:

-"...нє у мене ще глобал не налаштований, треба налаштувать кнопку..." ( в середині сєрва, так-то, коли вже хб відкритий) відповідає:

-"(не пам'ятаю імені, но хай буде) Саня, та нахуй тобі той глобал нада, забий хуй"?

Чо питаю, бо там був то лі у пла то лі у мембера нік схожий. Акаша чи шось таке. Луками були кажись.

Ви?

Практически, только я не был плом изначально, и кнопку в тсе на глобал естественно я не настраивал, в луко-пак мы рерольнулись после лива 2х мемберов в том числе и пла, через сутки зашел Анатолий и вместо вопроса чем помочь , мб обьявку сделать , будете добирать не будете, он спросил где маг ак, я сказал что у Пла, он ответил что б ему передали что б скинул на почту, впринципе вся коммуникация, ну и как я выше писал, вместо 3-4 места на лут мы отлетели на чуть ли не последнее.Хотя пачку мы добрали за 2 дня, переведя 10х в мейн слоты.

29.01.2026 в 17:26, Akashy сказал:

Практически, только я не был плом изначально, и кнопку в тсе на глобал естественно я не настраивал, в луко-пак мы рерольнулись после лива 2х мемберов в том числе и пла, через сутки зашел Анатолий и вместо вопроса чем помочь , мб обьявку сделать , будете добирать не будете, он спросил где маг ак, я сказал что у Пла, он ответил что б ему передали что б скинул на почту, впринципе вся коммуникация, ну и как я выше писал, вместо 3-4 места на лут мы отлетели на чуть ли не последнее.Хотя пачку мы добрали за 2 дня, переведя 10х в мейн слоты.

ну так на прошлом или позапрошлом сезоне у нас луки и милики не котировались от слова совсем...

pic

Пон. За ваші качєлі з пльсвом, чергою і т.д. не знав. Жаль шо так вийшло.

Можна сказать - виправдані.

image.png

, через сутки зашел Анатолий и вместо вопроса чем помочь , мб обьявку сделать , будете добирать не будете, он спросил где маг ак, я сказал что у Пла, он ответил что б ему передали что б скинул на почту

ну всмысле, освободилось одно кольцо, нахуй ему крепкая пачка? ему кольцо нужно а на пак похуй) Паков много а колец мало.
Но что то в планах толика пошло не так и паков уже как то совсем не много)))

image.png

Практически

Хотя, виправдані всі, кромє челіка який каже " нахуй тобі той глобал".

Це ж піздєц.

image.png

29.01.2026 в 17:36, geran4eG сказал:

ну так на прошлом или позапрошлом сезоне у нас луки и милики не котировались от слова совсем...

Сам понял что написал?Мы были маг паком обращу внимание С ОВЕРОМ на сабе под кмы, у нас ливает 2 типа (мы по прежнему маг пак) заходит КЛ и забирает кольцо ради которого жопу 2 месяца ВСЯ пати рвала, вот это была одной из причин рерола в арчер пак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...