ATUK 129 Опубликовано: вчера в 05:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:58 02.02.2026 в 04:47, 960 сказал: очень интересно сколько магов на сервере имеют возможность пробить 20% шанса крита на олимпе... сколько у нас валиков на сервере? Причем тут валик блять? Щас Любой бомже маг дает такой Крит. Оли кольцо и двурук +20% к маг Криту 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 341 Опубликовано: вчера в 06:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:07 On 2/2/2026 at 3:47 AM, 960 said: очень интересно сколько магов на сервере имеют возможность пробить 20% шанса крита на олимпе... сколько у нас валиков на сервере? Хз о каком валике речь, в меня не залетел Крит, только о двух магов из 12 собственно их я и убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 259 Опубликовано: вчера в 10:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:28 02.02.2026 в 02:47, 960 сказал: очень интересно сколько магов на сервере имеют возможность пробить 20% шанса крита на олимпе... сколько у нас валиков на сервере? У меня есть два варианта, либо ты типичный фанбой игрока и их ахуенной команды геймдизайнеров, либо ты просто не ходил на олимп. И не получал в ебало те криты которые мы ловим. Во втором случае, какого черта ты тут тогда вообще пишешь? 😁 Так как если бы ходил, таких вопросов не возникало бы. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 47 Опубликовано: вчера в 15:25 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:25 02.02.2026 в 12:28, Valkorion сказал: У меня есть два варианта, либо ты типичный фанбой игрока и их ахуенной команды геймдизайнеров, либо ты просто не ходил на олимп. И не получал в ебало те криты которые мы ловим. Во втором случае, какого черта ты тут тогда вообще пишешь? 😁 Так как если бы ходил, таких вопросов не возникало бы. та просто товарищ не знает что есть пасив и актив ВМ и просвет а так же магвил, а еще у бущенных магов есть трансформы с повом ( там правда откат 4/3(2)/1 часа, но то такое) но даже без трансы - с вышенаписаным бустом - маги всекают неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 702 Опубликовано: вчера в 15:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:26 Видел как Хиро мм под повом вбил Хиро крафтера с 1го Близзарда (фулл хп фулл цп) Сладко Belarus SiDy и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 7 Опубликовано: вчера в 17:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:27 Вы на ебаного хиро СХ посмотрите, профа которая всю жизнь заливалась, покупала бои и нихуя сделать не могла теперь выносит все что движется с 1-2 тычек, ему похуй бегаешь ты, кнеселишь, бернишь, еще что-то делаешь - если в тебя попал нюк то инста луз Я понимаю, что там собран весь буст фрифарм сервера, приправленый шейхо-бабаками, но все же не должно быть так 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 304 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 02.02.2026 в 12:28, Valkorion сказав: У меня есть два варианта, либо ты типичный фанбой игрока и их ахуенной команды геймдизайнеров, либо ты просто не ходил на олимп. И не получал в ебало те криты которые мы ловим. Во втором случае, какого черта ты тут тогда вообще пишешь? 😁 Так как если бы ходил, таких вопросов не возникало бы. ходил, на маге, в неплохом бусте, вообще не заметил разницы между прошлыми серверами, были забавные моменты, например получил от глада больше, чем у меня хп, умер от ножа с двух ударов, не вышел из стана против гнома, одному ВЛу ударил 8к, но даже цп не снял, против берса в принципе без оружия дрался, будем вообще эти моменты как-то обсуждать? фиксить? маги с появлением просвета и мана шилда всегда становились олимперами выше среднего, много ума не нужно чтобы сдать 3 кнопки и зажать нюк, но и отлетают они так же просто, особенно от фармящих проф, так что ваша общая шиза только ваша шиза ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 129 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.02.2026 в 12:13, 960 сказал: ходил, на маге, в неплохом бусте, вообще не заметил разницы между прошлыми серверами, были забавные моменты, например получил от глада больше, чем у меня хп, умер от ножа с двух ударов, не вышел из стана против гнома, одному ВЛу ударил 8к, но даже цп не снял, против берса в принципе без оружия дрался, будем вообще эти моменты как-то обсуждать? фиксить? маги с появлением просвета и мана шилда всегда становились олимперами выше среднего, много ума не нужно чтобы сдать 3 кнопки и зажать нюк, но и отлетают они так же просто, особенно от фармящих проф, так что ваша общая шиза только ваша шиза Значит у тебя руки крюки, и да какие нахуй 8к условно уверен что ты к топам даже не относишься, тебя не смутило 8к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 304 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 03.02.2026 в 10:43, ATUK сказав: Значит у тебя руки крюки, и да какие нахуй 8к условно уверен что ты к топам даже не относишься, тебя не смутило 8к? тебе видней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 129 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 03.02.2026 в 13:05, 960 сказал: тебе видней А про 8к прокомментируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 304 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 03.02.2026 в 19:50, ATUK сказав: А про 8к прокомментируешь? нет, у тебя своя вселенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.