Перейти к публикации
geran4eG

Олимп не для магов

Рекомендованные сообщения

02.02.2026 в 04:47, 960 сказал:

очень интересно сколько магов на сервере имеют возможность пробить 20% шанса крита на олимпе...  сколько у нас валиков на сервере?

Причем тут валик блять? Щас Любой бомже маг дает такой Крит. Оли кольцо и двурук +20% к маг Криту 

On 2/2/2026 at 3:47 AM, 960 said:

очень интересно сколько магов на сервере имеют возможность пробить 20% шанса крита на олимпе...  сколько у нас валиков на сервере?

Хз о каком валике речь, в меня не залетел Крит, только о двух магов из 12 собственно их я и убил

02.02.2026 в 02:47, 960 сказал:

У меня есть два варианта, либо ты типичный фанбой игрока и их ахуенной команды геймдизайнеров, либо ты просто не ходил на олимп. И не получал в ебало те криты которые мы ловим. Во втором случае, какого черта ты тут тогда вообще пишешь? 😁

Так как если бы ходил, таких вопросов не возникало бы.

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

02.02.2026 в 12:28, Valkorion сказал:

У меня есть два варианта, либо ты типичный фанбой игрока и их ахуенной команды геймдизайнеров, либо ты просто не ходил на олимп. И не получал в ебало те криты которые мы ловим. Во втором случае, какого черта ты тут тогда вообще пишешь? 😁

та просто товарищ не знает что есть пасив и актив ВМ
и просвет
а так же магвил, а еще у бущенных магов есть трансформы с повом ( там правда откат 4/3(2)/1 часа, но то такое)

но даже без трансы - с вышенаписаным бустом - маги всекают неплохо

pic

Видел как Хиро мм под повом вбил Хиро крафтера с 1го Близзарда (фулл хп фулл цп)

Сладко 

123000.png

Вы на ебаного хиро СХ посмотрите, профа которая всю жизнь заливалась, покупала бои и нихуя сделать не могла теперь выносит все что движется с 1-2 тычек, ему похуй бегаешь ты, кнеселишь, бернишь, еще что-то делаешь - если в тебя попал нюк то инста луз

Я понимаю, что там собран весь буст фрифарм сервера, приправленый шейхо-бабаками, но все же не должно быть так

02.02.2026 в 12:28, Valkorion сказав:

ходил, на маге, в неплохом бусте, вообще не заметил разницы между прошлыми серверами, были забавные моменты, например получил от глада больше, чем у меня хп, умер от ножа с двух ударов, не вышел из стана против гнома, одному ВЛу ударил 8к, но даже цп не снял, против берса в принципе без оружия дрался, будем вообще эти моменты как-то обсуждать? фиксить? 

маги с появлением просвета и мана шилда всегда становились олимперами выше среднего, много ума не нужно чтобы сдать 3 кнопки и зажать нюк, но и отлетают они так же просто, особенно от фармящих проф, так что ваша общая шиза только ваша шиза

03.02.2026 в 12:13, 960 сказал:

ходил, на маге, в неплохом бусте, вообще не заметил разницы между прошлыми серверами, были забавные моменты, например получил от глада больше, чем у меня хп, умер от ножа с двух ударов, не вышел из стана против гнома, одному ВЛу ударил 8к, но даже цп не снял, против берса в принципе без оружия дрался, будем вообще эти моменты как-то обсуждать? фиксить? 

маги с появлением просвета и мана шилда всегда становились олимперами выше среднего, много ума не нужно чтобы сдать 3 кнопки и зажать нюк, но и отлетают они так же просто, особенно от фармящих проф, так что ваша общая шиза только ваша шиза

Значит у тебя руки крюки, и да какие нахуй 8к условно уверен что ты к топам даже не относишься, тебя не смутило 8к? 

03.02.2026 в 10:43, ATUK сказав:

Значит у тебя руки крюки, и да какие нахуй 8к условно уверен что ты к топам даже не относишься, тебя не смутило 8к? 

тебе видней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...