Belarus SiDy 84 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января Когда Будет ПРОДЛЕНИЕ Олимпа. Очень насущный вопрос. Дни сократили, количество боёв увеличили. А тут еще тех рестарты. Я ради этого каунта - пол кп раздел =_= Впервые решил нормально пофаниться во все 70 боёв, а сумарно отходить пока только 8. Ну комон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 459 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января олимп для олимперов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 84 Опубликовано: 31 января Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2026 в 22:49, Demid_here сказал: олимп для олимперов Я ВПЕРВЫЕ натёр пиписядрий: чтобы похуй как сделать все 70 боёв и глянуть что из этого выйдет. Выделил целый Один вечер для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 348 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января On 1/31/2026 at 8:03 PM, Belarus SiDy said: Когда Будет ПРОДЛЕНИЕ Олимпа. Очень насущный вопрос. Дни сократили, количество боёв увеличили. А тут еще тех рестарты. Я ради этого каунта - пол кп раздел =_= Впервые решил нормально пофаниться во все 70 боёв, а сумарно отходить пока только 8. Ну комон. такая же хуйня Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 459 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2026 в 22:57, Belarus SiDy сказал: Я ВПЕРВЫЕ натёр пиписядрий: чтобы похуй как сделать все 70 боёв и глянуть что из этого выйдет. Выделил целый Один вечер для этого. мужикам похуй на такую мелочь. Они.... там шпионят админы с женскими именами, потом скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января (изменено) 31.01.2026 в 21:03, Belarus SiDy сказал: Когда Будет ПРОДЛЕНИЕ Олимпа. Очень насущный вопрос. Дни сократили, количество боёв увеличили. А тут еще тех рестарты. Я ради этого каунта - пол кп раздел =_= Впервые решил нормально пофаниться во все 70 боёв, а сумарно отходить пока только 8. Ну комон. 70 боев летается за 1 день если не бегать по 5 минут и не стоять в очередях в клановых вейвах Изменено 31 января пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 459 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 01.02.2026 в 01:04, Eclipse сказал: если не бегать по 5 минут @Saferoпофикси эту хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 84 Опубликовано: 31 января Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 01.02.2026 в 01:04, Eclipse сказал: 70 боев летается за 1 день если не бегать по 5 минут и не стоять в очередях в клановых вейвах О! Я тебя видел, даже вспомнил, иди на х... секстантам тут не место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 723 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Найс похавал рестартов Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.