Перейти к публикации
ATUK

Олимп мечты…нет

Рекомендованные сообщения

04.02.2026 в 03:19, Dark0men сказал:

Блин ну 5 боев ты скинул...

Я то тебе верю, ну анлак , че сказать. 

Ну у большинства такого небыло)

У моей всей пачки так было, я бы сюда не писал если бы 1-2 человека, но даже 10ки в ахире

04.02.2026 в 01:36, ATUK сказал:

У моей всей пачки так было, я бы сюда не писал если бы 1-2 человека, но даже 10ки в ахире

Ну справедливости ради я 5-6 раз на своих +-80 попал на 60- ПТС , значит мне немного не повезло в том числе)

Изменено пользователем Dark0men

03.02.2026 в 23:41, ATUK сказал:

Первые 10 матчей скринил, дальше забил хуй, из 70 боев боев 40+ было с 70+ типами

ну смотри, ты говориш про 40+ боев против 70+, но на скринах количество птс 55+
Тоесть, как минимум, у тя стата побед 60%, а я мало верю что ты выигрывал бои против челиков с 70+ птс.
А ещё следует учесть, что, скорее всего, ты побеждал не во всех боях против противников с сопоставимым количеством поинтов...

Тоесть,  скорее всего,  у тебя, боев против 70+ челиков было 10-15,  что около 20%.
Ты не сказал в какой день ты (и твоя пати) летали. И чет я подозреваю что ето было воскресенье (последний день) когда подбор по очкам был максимально ограничен, ибо многие уже отлетали, а большенство уже рассплиталось по уровням 30-50-70 птс.

я в воскресенье отлетал 30 боев, и из них было 5 с 70+, что около 17%, что в принципе и подтверждает общую статистику.

вывод какой?
Помоему ты напиздел про 40боев... 🤷‍♂️

ps. я вот например, летал, в пятницу 20 боев. И попадал на тех же хиро, у которых, на тот момент было 55-60 птс, как и у меня.
Имхо вся ета якобы фильтрация по птс ето илюзия, ты все равно попадаеш на заряженых челов, просто в пятницу-суботу они только начинают фармить.

pss. при своих 55-65 птс я ниразу не попадал на челиков 85+, тоесть скорее всего рамки есть, просто они не такие жесткие.

04.02.2026 в 12:16, atoll13 сказал:

ps. я вот например, летал, в пятницу 20 боев. И попадал на тех же хиро, у которых, на тот момент было 55-60 птс, как и у меня.
Имхо вся ета якобы фильтрация по птс ето илюзия, ты все равно попадаеш на заряженых челов, просто в пятницу-суботу они только начинают фармить.

pss. при своих 55-65 птс я ниразу не попадал на челиков 85+, тоесть скорее всего рамки есть, просто они не такие жесткие.

В пятницу ты летал в начале. Я начал летать около 9-ти по мск. Все эти хиро уже набрали очки и ушли выше. Как говорится: «драться не умеем, но любим!» я всегда был в пределах 56 очков, ниразу выше 58, очков никто не попался за три дня!

02.02.2026 в 14:20, Dark0men сказал:

Каждый бой?)

Можно какие-то пруфы там что-ли где 80% боёв ты попадал на +20 ПТС от себя..

Или попал 5 раз из 70ти, запомнил эти 5 и ноешь?

Я еще с прошлого сезона понял, что твоя болезнь видеть то чего нет, явно прогрессирует с каждым годом..

Где я написал в своем сообщении, что «каждый бой» или что «80% боев»? 

И да, делать мне нехуй еще и скринить это для пруфов 😁

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

04.02.2026 в 13:10, atoll13 сказал:

ну смотри, ты говориш про 40+ боев против 70+, но на скринах количество птс 55+
Тоесть, как минимум, у тя стата побед 60%, а я мало верю что ты выигрывал бои против челиков с 70+ птс.
А ещё следует учесть, что, скорее всего, ты побеждал не во всех боях против противников с сопоставимым количеством поинтов...

Тоесть,  скорее всего,  у тебя, боев против 70+ челиков было 10-15,  что около 20%.
Ты не сказал в какой день ты (и твоя пати) летали. И чет я подозреваю что ето было воскресенье (последний день) когда подбор по очкам был максимально ограничен, ибо многие уже отлетали, а большенство уже рассплиталось по уровням 30-50-70 птс.

я в воскресенье отлетал 30 боев, и из них было 5 с 70+, что около 17%, что в принципе и подтверждает общую статистику.

вывод какой?
Помоему ты напиздел про 40боев... 🤷‍♂️

Эм, это скрины с первых 10 боев.
Ты в адеквате нет? Ты уверен что 70+ челы не убиваются сбшкой ? Получается ты, придумал в своей башке историю, и выставил меня пиздаболом? Я правильно тебя понял? Попей таблетки друг

04.02.2026 в 17:35, ATUK сказал:

Ты в адеквате нет? Ты уверен что 70+ челы не убиваются сбшкой ?

Все относительно.
Ну танка сб разьебет.
Лучника или арбу тоже.

Но вот от мага с 70+ птс ты под дп отлетиш за один просвет.
С гладом/тиром/влом рандом, но скорее всего они сб тоже насуют.
С ножами рандом, тут ав в Б шмоте вполне может ебануть летал на 8к ток так.

Бернеры если с нюком сб тоже насуют.
Крафтер за один стан сб разьебет.

Хотя что я тебе рассказываю, если ты не вышел за 60 птс то хз против кого ты там воевал...

02.02.2026 в 07:56, ATUK сказал:

Сам тоже попадался 4 раза так 20+ ПТС разницы

03.02.2026 в 23:41, ATUK сказал:

Первые 10 матчей скринил, дальше забил хуй, из 70 боев боев 40+ было с 70+ типами

Так у кого из нас шиза? ты уж опредились. 
Оба сообщения были уже после окончания етого цикла олимпа.
Та что ты скорее всего пиздиш, если ты не один из етих парней.

image.thumb.png.6d70594004e3e87e44784de38afcd9b9.png

04.02.2026 в 11:13, atoll13 сказал:

Все относительно.
Ну танка сб разьебет.
Лучника или арбу тоже.

Но вот от мага с 70+ птс ты под дп отлетиш за один просвет.
С гладом/тиром/влом рандом, но скорее всего они сб тоже насуют.
С ножами рандом, тут ав в Б шмоте вполне может ебануть летал на 8к ток так.

Бернеры если с нюком сб тоже насуют.
Крафтер за один стан сб разьебет.

Хотя что я тебе рассказываю, если ты не вышел за 60 птс то хз против кого ты там воевал...

А если лучник откажется быть разъебанным слбшкой?

image.thumb.png.a9fbb6d68fdb03b53a364feb3f267cae.png

123000.png

05.02.2026 в 04:00, Amerikanec сказал:

А если лучник откажется быть разъебанным слбшкой?

image.thumb.png.a9fbb6d68fdb03b53a364feb3f267cae.png

на твоем лучнике буста на 50к колов если не больше, твой пример нерелевантный.

Изменено пользователем MisterTwister

05.02.2026 в 04:46, MisterTwister сказал:

на твоем лучнике буста на 50к колов если не больше, твой пример нерелевантный.

На слб тоже буста не мало 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...