Amerikanec 704 Опубликовано: В понедельник в 13:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:52 Олимп наконец то начинает походить на что то с чем то, лучником наконец то можно хоть че то делать на олимпе (особенно когда буста 3 квартиры) ну и не забудем поблагодарить за самую сбалансированную профессию в игре ДЖУДИКАТОР нужно продолжать развивать пвп контент в игре а то хватит уже мободроча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 269 Опубликовано: В понедельник в 14:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:05 02.02.2026 в 16:52, Amerikanec сказал: лучником наконец то можно хоть че то делать на олимпе Вот такие касты бы еще пофиксить) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 38 Опубликовано: В понедельник в 14:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:38 А кто тогда на варке ходил? Кто мне пиздюлей надавал?) P.S. Я правда без сосок был , но это совсем другая история))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 704 Опубликовано: В понедельник в 14:49 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:49 02.02.2026 в 09:38, Dark0men сказал: А кто тогда на варке ходил? Кто мне пиздюлей надавал?) P.S. Я правда без сосок был , но это совсем другая история))) @Eclipse ходил весь тимспик своей горелой жопой подогревал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 704 Опубликовано: В понедельник в 14:50 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:50 02.02.2026 в 09:05, kotlancer сказал: Вот такие касты бы еще пофиксить) У Скилла севен арроу 100% докаст это механика такая, сам узнал после прошлого олимпа ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 51 Опубликовано: В понедельник в 15:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:17 02.02.2026 в 15:50, Amerikanec сказал: У Скилла севен арроу 100% докаст это механика такая, сам узнал после прошлого олимпа Ну так не должно быть, не думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 396 Опубликовано: В понедельник в 15:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:21 02.02.2026 в 17:17, suddenly_ сказав: Ну так не должно быть, не думаешь? подумай еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 704 Опубликовано: В понедельник в 15:24 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:24 02.02.2026 в 10:17, suddenly_ сказал: Ну так не должно быть, не думаешь? Это семь стрел стрел у них есть докаст 😏 ну а так лучника который может олимп фармить только кошельком давайте понерфим еще больше, потому что он танка убил который в Дино +3 вышел и без лфа, виноват лучник думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 51 Опубликовано: В понедельник в 15:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:32 02.02.2026 в 16:24, Amerikanec сказал: ну а так лучника который может олимп фармить только кошельком давайте понерфим еще больше, потому что он танка убил который в Дино +3 вышел и без лфа, виноват лучник думаю Бля да что ж вы конченные то такие в пачке сармата. Причем тут 7 стрел, ты что каждую по очереди выпускаешь? Ну насколько адекватно, когда по робе прилетает 3.5к чуть ли не с другой арены, когда ты думаешь, что уже в сейфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 269 Опубликовано: В понедельник в 15:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:35 (изменено) 02.02.2026 в 17:50, Amerikanec сказал: У Скилла севен арроу 100% докаст это механика такая, сам узнал после прошлого олимпа Я вообще делал акцент на начало каста, то есть персонаж находится далеко за колонной, но лучник начинает каст, ну и с 100% докаста я охуел в моменте) Изменено В понедельник в 15:37 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 396 Опубликовано: В понедельник в 15:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:39 02.02.2026 в 17:32, suddenly_ сказав: Бля да что ж вы конченные то такие в пачке сармата. Причем тут 7 стрел, ты что каждую по очереди выпускаешь? Ну насколько адекватно, когда по робе прилетает 3.5к чуть ли не с другой арены, когда ты думаешь, что уже в сейфе? достаточно адекватно кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 704 Опубликовано: В понедельник в 16:33 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:33 02.02.2026 в 10:32, suddenly_ сказал: Бля да что ж вы конченные то такие в пачке сармата. Причем тут 7 стрел, ты что каждую по очереди выпускаешь? Ну насколько адекватно, когда по робе прилетает 3.5к чуть ли не с другой арены, когда ты думаешь, что уже в сейфе? насколько адекватно что от робы прилетает 11к с мгновенным кастом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 704 Опубликовано: В понедельник в 16:34 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:34 02.02.2026 в 10:35, kotlancer сказал: Я вообще делал акцент на начало каста, то есть персонаж находится далеко за колонной, но лучник начинает каст, ну и с 100% докаста я охуел в моменте) ну вот теперь будешь знать, я на прошлом тоже не пользовался этим скиллом настолько насколько мог, это кстати легко фиксится, значит от лучника лучше не убегать вокруг столбов kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 453 Опубликовано: В понедельник в 18:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:19 Какой же балансный класс, и хил и уд и считай тебе бонусный ЛФ. Че я забыл? Ах, да, с новывм трендом х2 уд и прочее. Но радует что лучники наконец че то могут. Я этот блинк на лоу б маг палке лет 5 назад видел и сразу понял - что именно он нужен чтобы вытащить этот класс из тотально-анального залива. 7 стрел мое отдельное почтение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 704 Опубликовано: В понедельник в 18:41 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:41 02.02.2026 в 13:19, Demid_here сказал: Какой же балансный класс, и хил и уд и считай тебе бонусный ЛФ. Че я забыл? Ах, да, с новывм трендом х2 уд и прочее. Но радует что лучники наконец че то могут. Я этот блинк на лоу б маг палке лет 5 назад видел и сразу понял - что именно он нужен чтобы вытащить этот класс из тотально-анального залива. 7 стрел мое отдельное почтение сделали норм откат скиллов, банка хиллка на самом деле на дистанции очень хорошо дает, ну и уе как у даггеров помогает. Все равно один из слабейших классов но с овербустом и более менее игрой можно че то делать и главное можно фаниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.