ATUK 131 Опубликовано: Во вторник в 08:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:48 02.02.2026 в 18:05, kotlancer сказал: Вот такие касты бы еще пофиксить) Ага, чтобы у лучников вообще никаких шансов не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 269 Опубликовано: Во вторник в 09:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:23 03.02.2026 в 11:48, ATUK сказал: Ага, чтобы у лучников вообще никаких шансов не было? Каких шансов? братик, персонаж за колонной стоит, в него начинается каст. Я понимаю, если бы у скилла была уникальная фишка, что он может ебашить игнорируя любые препятствия, но нет же, просто на олимпе мастерворка ебаные рассинхроны, до которых до сих пор не дошли руки (забили болт) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 143 Опубликовано: Во вторник в 09:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:32 03.02.2026 в 12:23, kotlancer сказал: Каких шансов? братик, персонаж за колонной стоит, в него начинается каст. Я понимаю, если бы у скилла была уникальная фишка, что он может ебашить игнорируя любые препятствия, но нет же, просто на олимпе мастерворка ебаные рассинхроны, до которых до сих пор не дошли руки (забили болт) Рассинхрон лечится релогом, нет? докаст то тут причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 269 Опубликовано: Во вторник в 10:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:20 03.02.2026 в 12:32, Tamerlan сказал: Рассинхрон лечится релогом, нет? докаст то тут причем Давай еще раз. Посмотри на положение персонажей на скриншоте. Посмотри на полоску каста над панельской скиллов. Увидишь, что каст начинается в момент, когда персонажи друг друга не видят, даже уведомление ему спамится о том, что цель вне поле видимости, однако, каст скилла начинается Очевидно, либо скиллу похуй на препятствие, либо персонаж на самом деле находится не за колонной, а перед целью (на сервере) = рассинхрон Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 143 Опубликовано: Во вторник в 10:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:48 03.02.2026 в 13:20, kotlancer сказал: Давай еще раз. Посмотри на положение персонажей на скриншоте. Посмотри на полоску каста над панельской скиллов. Увидишь, что каст начинается в момент, когда персонажи друг друга не видят, даже уведомление ему спамится о том, что цель вне поле видимости, однако, каст скилла начинается Очевидно, либо скиллу похуй на препятствие, либо персонаж на самом деле находится не за колонной, а перед целью (на сервере) = рассинхрон Да это я понял) инфу дал, что рассинхрон отображения действительного изображения персонажа лечится релогом, позже может опять появиться, это старая фишка. у 7стрел действительно докаст практически 100%, если начал кастовать, то хасты на Олимпе хватает, когда другие все скиллы фейлятся, исключая этот. и скилл не кастуется в цель, которую не видит, в этом моменте рассинхрон, спам же скилла в том, что игрок жмет на кнопку и до и после того, как уже начал кастовать и ты забежал, тебя поймали в видимости и скилл долетел. Ну как-то так. короче, через текстуры он не стреляет, только докастовывает😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 702 Опубликовано: Во вторник в 14:15 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:15 03.02.2026 в 04:23, kotlancer сказал: Каких шансов? братик, персонаж за колонной стоит, в него начинается каст. Я понимаю, если бы у скилла была уникальная фишка, что он может ебашить игнорируя любые препятствия, но нет же, просто на олимпе мастерворка ебаные рассинхроны, до которых до сих пор не дошли руки (забили болт) У меня пинг в 200 чар не может начинать кастовать за колонной по серверной части физически ты был в поле зрения на момент каста а докаст у скилла 100% да и вообще ты думаешь ты бы тот бой победил в любом случае? Он бы просто затянулся на 30 сек дольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 702 Опубликовано: Во вторник в 14:20 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:20 03.02.2026 в 05:48, Tamerlan сказал: Да это я понял) инфу дал, что рассинхрон отображения действительного изображения персонажа лечится релогом, позже может опять появиться, это старая фишка. у 7стрел действительно докаст практически 100%, если начал кастовать, то хасты на Олимпе хватает, когда другие все скиллы фейлятся, исключая этот. и скилл не кастуется в цель, которую не видит, в этом моменте рассинхрон, спам же скилла в том, что игрок жмет на кнопку и до и после того, как уже начал кастовать и ты забежал, тебя поймали в видимости и скилл долетел. Ну как-то так. короче, через текстуры он не стреляет, только докастовывает😄 Все проще у меня надпись на экране 3 секунды висит 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 269 Опубликовано: Во вторник в 14:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:24 03.02.2026 в 17:15, Amerikanec сказал: У меня пинг в 200 чар не может начинать кастовать за колонной по серверной части физически ты был в поле зрения на момент каста а докаст у скилла 100% да и вообще ты думаешь ты бы тот бой победил в любом случае? Он бы просто затянулся на 30 сек дольше Не, про победу вообще речи не веду, у меня опыт игры на этом персонаже 40 боев, половина из которого - это твиночки Просто рассинхроны в боях не хило так поджигают пятую точку, когда кого-то догоняешь или же сам кайтишь Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 702 Опубликовано: Во вторник в 14:27 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:27 03.02.2026 в 09:24, kotlancer сказал: Не, про победу вообще речи не веду, у меня опыт игры на этом персонаже 40 боев, половина из которого - это твиночки Просто рассинхроны в боях не хило так поджигают пятую точку, когда кого-то догоняешь или же сам кайтишь Рассинхрон это у меня на экране потому что у меня задержка с сервером и то что мне в голове надо это держать и подстраиваться под тайминги того что на самом деле происходит на сервере это да поджигает очень сильно но тут проблема не мастерворка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 702 Опубликовано: Во вторник в 14:35 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:35 03.02.2026 в 09:24, kotlancer сказал: Не, про победу вообще речи не веду, у меня опыт игры на этом персонаже 40 боев, половина из которого - это твиночки Просто рассинхроны в боях не хило так поджигают пятую точку, когда кого-то догоняешь или же сам кайтишь тут ты еще не за углом ну а тут да скорее всего рассинхрон по этой причине я довольно редко бегаю фулл бой потому что никогда не знаешь когда трахнет рассинхрон и чел окажется у тебя на лице kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 143 Опубликовано: Во вторник в 14:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:52 03.02.2026 в 17:27, Amerikanec сказал: Рассинхрон это у меня на экране потому что у меня задержка с сервером и то что мне в голове надо это держать и подстраиваться под тайминги того что на самом деле происходит на сервере это да поджигает очень сильно но тут проблема не мастерворка Если ты в таких условиях показываешь действующие результаты, мое почтение конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 702 Опубликовано: Во вторник в 16:41 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:41 03.02.2026 в 09:52, Tamerlan сказал: Если ты в таких условиях показываешь действующие результаты, мое почтение конечно Хотелось бы поиграть на нормальном пинге и сидя на олимпе с 11 утра до 4 вечера, но что имеем то имеем увы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: Во вторник в 22:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:55 (изменено) 2/2/2026 at 4:32 PM, suddenly_ said: What the fuck are you all so fucking nuts wearing? What do seven arrows have to do with it? Are you firing each one in turn? How reasonable is it to get hit by 3.5k arrows from practically the other arena when you think you're already in the safe? Actually, this is something that on other famous "off" servers happened aswell just people didn't know about it either developer bug, or fake off files, but its not an eglobal thing well on off the skill does have 1+ min reuse tho :) but let the archers have this atleast Изменено Во вторник в 22:56 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 51 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 03.02.2026 в 23:55, iSCOOT сказал: Actually, this is something that on other famous "off" servers happened aswell just people didn't know about it either developer bug, or fake off files, but its not an eglobal thing well on off the skill does have 1+ min reuse tho :) but let the archers have this atleast Может быть, просто никогда как-бы не приходилось задумываться об этом скилле и его механике работы. Но тут же у него вроде порезанное кд, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 2/4/2026 в 1:36 AM, suddenly_ сказал: Maybe I've just never really thought about this skill and how it works. But it seems to have a reduced cooldown here, doesn't it? yes, on off 1min +, here 5 seconds :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.