ChrisTalik 46 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 02.02.2026 в 18:32, suddenly_ сказал: Бля да что ж вы конченные то такие в пачке сармата. Причем тут 7 стрел, ты что каждую по очереди выпускаешь? Ну насколько адекватно, когда по робе прилетает 3.5к чуть ли не с другой арены, когда ты думаешь, что уже в сейфе? ну в обратную сторону могу сказать, что маг даже не из мид вара с бранчем в дк сете +6 мне пизданул 7500, после чего наш разговор моментально закончился suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 46 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 03.02.2026 в 12:23, kotlancer сказал: Каких шансов? братик, персонаж за колонной стоит, в него начинается каст. Я понимаю, если бы у скилла была уникальная фишка, что он может ебашить игнорируя любые препятствия, но нет же, просто на олимпе мастерворка ебаные рассинхроны, до которых до сих пор не дошли руки (забили болт) скорее всего это и есть "уникальная фишка". реально без нее лучник не смог бы даже до 70 добираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.