Перейти к публикации
MisterTwister

Мобы чемпионы (ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ)

Рекомендованные сообщения

Ну что, кто то за 3+ месяца игры смог с мобов чемпионов набить 10 нужных итемов чтобы залутать какие то талики на 7 дней буста? 
Делитесь своим мнением!

У меня 4 айтема тотал с разных чемпионов, играю каждый день по 4+ часа с самого старта

берешь 40 саб и бегаешь ебаших этих кукол по 40 локам.
апаеш 50 
апаешь 55
апаешь 60

я так 4 итема выбил за день саба. Где то на 15-20 мобов вроде. Заметил, что за кил в соляного шанс вроде выше. Но это уже про теории из ряда фольги на голове.

Так и не нашел внятного ответа, работает это на оли. Если нет, то накой черт оно, слишком трудоемко

02.02.2026 в 21:21, Demid_here сказал:

Заметил, что за кил в соляного шанс вроде выше.

Так это же есть в описании: в соло больше шансов залутать.

пати мембер набил 29 из 30, занимался их фармом со старта сервера, бонусы хуета, каждый день по 2-3 часа их фармил

думаю их цель была с 75+ чемпов это заветные книжки с шансом 0,0 нехуя сотых замануха. Но кто то ж полюбому дропнул

Ну и офк борьба с трейнами.
Вопрос один, не продумано что эти моб прыгают по локации настолько, что 65 уровня прыгают к мобах 74, и ты должен их оббегать иначе полчить перма анчор или бсое.
Большая анка не анчорит, маленькая анчорит. Гениально.

02.02.2026 в 17:26, MisterTwister сказал:

Ну что, кто то за 3+ месяца игры смог с мобов чемпионов набить 10 нужных итемов чтобы залутать какие то талики на 7 дней буста? 
Делитесь своим мнением!

У меня 4 айтема тотал с разных чемпионов, играю каждый день по 4+ часа с самого старта

Я старался бить всех , что попадали, вроде 4 итема макс. Один раз выбил БЕАА. Всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...