MisterTwister 8 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Ну что, кто то за 3+ месяца игры смог с мобов чемпионов набить 10 нужных итемов чтобы залутать какие то талики на 7 дней буста? Делитесь своим мнением! У меня 4 айтема тотал с разных чемпионов, играю каждый день по 4+ часа с самого старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля ХЗ, убил в процесе кача пару тройку, 0 айтемов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 462 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля берешь 40 саб и бегаешь ебаших этих кукол по 40 локам. апаеш 50 апаешь 55 апаешь 60 я так 4 итема выбил за день саба. Где то на 15-20 мобов вроде. Заметил, что за кил в соляного шанс вроде выше. Но это уже про теории из ряда фольги на голове. Так и не нашел внятного ответа, работает это на оли. Если нет, то накой черт оно, слишком трудоемко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 21:21, Demid_here сказал: Заметил, что за кил в соляного шанс вроде выше. Так это же есть в описании: в соло больше шансов залутать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 59 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Уже +- месяц вообще забыл про их существование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterTwister 8 Опубликовано: 4 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля пишите епта администрация что происходит? это то чего вы хотели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hofalem 9 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля пати мембер набил 29 из 30, занимался их фармом со старта сервера, бонусы хуета, каждый день по 2-3 часа их фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 462 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля думаю их цель была с 75+ чемпов это заветные книжки с шансом 0,0 нехуя сотых замануха. Но кто то ж полюбому дропнул Ну и офк борьба с трейнами. Вопрос один, не продумано что эти моб прыгают по локации настолько, что 65 уровня прыгают к мобах 74, и ты должен их оббегать иначе полчить перма анчор или бсое. Большая анка не анчорит, маленькая анчорит. Гениально. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 526 Опубликовано: 5 февраля Рассказать Опубликовано: 5 февраля 02.02.2026 в 17:26, MisterTwister сказал: Ну что, кто то за 3+ месяца игры смог с мобов чемпионов набить 10 нужных итемов чтобы залутать какие то талики на 7 дней буста? Делитесь своим мнением! У меня 4 айтема тотал с разных чемпионов, играю каждый день по 4+ часа с самого старта Я старался бить всех , что попадали, вроде 4 итема макс. Один раз выбил БЕАА. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.