HotSWAG 0 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) On 2/19/2026 at 6:59 PM, goleafserg said: Мне задуматься??? ахахах. Я живу в Германии, и зарплата у меня уж поверь раз в 10 больше твоей)) Но если ты скудоумный считаешь, что нужно свою зп раскидывать на право и налево, то флаг тебе в руки)) 🤡 Живи с премиумом и радуйся))) В 10 раз больше?) А че не в 100 раз? Точно не попытка скомпенсировать свою никому совсем неочевидную убогость размером зарплаты, но, безусловно, тебе видней сколько она у меня, поэтому ты расчитал уже. То что я считаю я в своем сообщении сказал, а что ты там уже придумал твои фантазии, не более чем очередная проекция твоей же тупости)) Тебя впринципе ебать не должно, кто куда свои деньги тратит, обязательно расскажешь потом друзьям в школе, как ты сидишь на форуме по л2 с зарплатой 10к$ плачешь как 15 долларов в месяц на игровую подписку это верх подлости, потому что проект в разработке на данный момент и требует финансирования Изменено 19 февраля пользователем HotSWAG goleafserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 4 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 19:07, HotSWAG сказал: В 10 раз больше?) А че не в 100 раз? Точно не попытка скомпенсировать свою никому совсем неочевидную убогость размером зарплаты, но, безусловно, тебе видней сколько она у меня, поэтому ты расчитал уже. То что я считаю я в своем сообщении сказал, а что ты там уже придумал твои фантазии, не более чем очередная проекция твоей же тупости)) Тебя впринципе ебать не должно, кто куда свои деньги тратит, обязательно расскажешь потом друзьям в школе, как ты сидишь на форуме по л2 с зарплатой 10к$ плачешь как 15 долларов в месяц на игровую подписку это верх подлости, потому что проект в разработке на данный момент и требует финансирования так ты же начал про зп писать клоун))), типа какой ты крутой, что ты можешь на игру аж целых 50 долларов потратить!)) Но то что у людей другие приоритеты есть в жизни, и что люди умеют в отличии от тебя расставлять приоритеты и видеть на что есть смысл тратить свои деньги, а на что нет - тебе бревну не доступно для понимания. Живи дальше в своих фантазиях сказочный дол..б)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 50 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) то есть заплатить за месяц игры своей зарплатой за 1 час твоей работы это сорить деньгами, а неделю задротить на премиум это профит?) Изменено 20 февраля пользователем zordok484 HotSWAG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 0 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля On 2/19/2026 at 9:07 PM, goleafserg said: так ты же начал про зп писать клоун))), типа какой ты крутой, что ты можешь на игру аж целых 50 долларов потратить!)) Но то что у людей другие приоритеты есть в жизни, и что люди умеют в отличии от тебя расставлять приоритеты и видеть на что есть смысл тратить свои деньги, а на что нет - тебе бревну не доступно для понимания. Живи дальше в своих фантазиях сказочный дол..б)) В моем сообщении была предсуппозиция, додик) Ты понимаешь разницу между ним и утверждением? Я сказал ЕСЛИ ты не можешь себе позволить, то нехуй лезть. Не шла речь о том, что лично я могу себе позволить, это ты начал выдумывать в своих влажных фантазиях)) Ты же открыто утверждаешь, у кого там какая зарплата, при этом начинаешь кукарекать у кого она там больше у кого меньше, ну это поведение пубертатного школьника, "у меня писька больше", и так далее, ну это же смех)) Ты реально настолько тупой, что приходится такие элементарные вещи обьяснять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arteriy 1 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Срач ради срача.... Насчет 2-ух окон за донат полностью согласен, требую ИЛИ разрешить всем 2 окна ИЛИ запретить играть в 2 окна вообще. Так же проблема с паровозами до сих порт актуальна типы все еще водят по 10 окон и дрочат, в то время как обычные работяги умирают в 1 окно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 0 Опубликовано: В понедельник в 12:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:23 On 2/20/2026 at 9:14 PM, Arteriy said: Срач ради срача.... Насчет 2-ух окон за донат полностью согласен, требую ИЛИ разрешить всем 2 окна ИЛИ запретить играть в 2 окна вообще. Так же проблема с паровозами до сих порт актуальна типы все еще водят по 10 окон и дрочат, в то время как обычные работяги умирают в 1 окно... Это ты сам нафантазировал про 10 окон? Чтобы водить 10 окон, это и машин надо 5 и прем надо на каждую, так может 1-2 человека на серве смогут себе позволить сидеть. Если ты работяга, зачем тебе второе окно? Сиди в одно и отдыхай. Я на одном апнулся, сидя на лучнике, при том что прем у меня был. И ничего, как-то без окон обошелся. Arteriy и Bulbazhab 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 1 Опубликовано: Во вторник в 02:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 02:02 23.02.2026 в 15:23, HotSWAG сказал: Это ты сам нафантазировал про 10 окон? Чтобы водить 10 окон, это и машин надо 5 и прем надо на каждую, так может 1-2 человека на серве смогут себе позволить сидеть. Если ты работяга, зачем тебе второе окно? Сиди в одно и отдыхай. Я на одном апнулся, сидя на лучнике, при том что прем у меня был. И ничего, как-то без окон обошелся. Пришел к тому же выводу, второе, третье и т.д. окно портит линейку. Обесценивает сапортов, сводит социальную составляющую к минимуму и геймплей превращает в бездумное закликивание мобов. В одно окно повеселей, особенно в рандом пати, какая только дич не происходит в процессе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: Во вторник в 21:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:57 04.02.2026 в 07:37, Strigo сказал: Может для начала стоит настроить просчет брони от шмотки? просто посмотрите на скрины со шмотками и цифрами...297-33 это не 272 точно так же как 297-29. На одной шмотке 29 пдефа на другой 33 обе при снятии оставляют 272 брони хотя ни в первом ни во втором случае это НЕ 272...да и как 2 вещи с разным Пдефом могут давать одинаковый результат при снятии (при чем кривой). Пустой слот экипировки на самом деле не пустой. Когда персонаж голый - на нем просчитывается "голый" доспех, который дает не 0 пдефа. Потому надевая шмотку ты получаешь не полное значение. Неправильный расчет: Пдеф шмотки 30 Надену - станет на 30 больше Было 0 > Стало 30 Правильный расчет: Пдеф шмотки 30 Надену - станет на 20 больше Было 10 > Стало 30 Во что ты там на играл? ц3? Плохо играл значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: Во вторник в 22:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:06 19.02.2026 в 21:59, goleafserg сказал: Мне задуматься??? ахахах. Я живу в Германии, и зарплата у меня уж поверь раз в 10 больше твоей)) Но если ты скудоумный считаешь, что нужно свою зп раскидывать на право и налево, то флаг тебе в руки)) 🤡 Живи с премиумом и радуйся))) Хаха, и толку от твоей зарплаты, если 15 баксов на развлечения нет?) Покупка ПА это не "раскидывать на право и налево". И причем тут Германия? Если после уплаты всех обязательных платежей у тебя ничего не остается - ты нищий. Но за то не скудоумный, ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.