Перейти к публикации
Strigo

2 окно за донат, цена на прем и баги...

Рекомендованные сообщения

On 2/19/2026 at 6:59 PM, goleafserg said:

Мне задуматься??? ахахах. Я живу в Германии, и зарплата у меня уж поверь раз в 10 больше твоей)) Но если ты скудоумный считаешь, что нужно свою зп раскидывать на право и налево, то флаг тебе в руки))  🤡 Живи с премиумом и радуйся)))

В 10 раз больше?) А че не в 100 раз? Точно не попытка скомпенсировать свою никому совсем неочевидную убогость размером зарплаты, но, безусловно, тебе видней сколько она у меня, поэтому ты расчитал уже. То что я считаю я в своем сообщении сказал, а что ты там уже придумал твои фантазии, не более чем очередная проекция твоей же тупости)) Тебя впринципе ебать не должно, кто куда свои деньги тратит, обязательно расскажешь потом друзьям в школе, как ты сидишь на форуме по л2 с зарплатой 10к$ плачешь как 15 долларов в месяц на игровую подписку это верх подлости, потому что проект в разработке на данный момент и требует финансирования

Изменено пользователем HotSWAG

19.02.2026 в 19:07, HotSWAG сказал:

В 10 раз больше?) А че не в 100 раз? Точно не попытка скомпенсировать свою никому совсем неочевидную убогость размером зарплаты, но, безусловно, тебе видней сколько она у меня, поэтому ты расчитал уже. То что я считаю я в своем сообщении сказал, а что ты там уже придумал твои фантазии, не более чем очередная проекция твоей же тупости)) Тебя впринципе ебать не должно, кто куда свои деньги тратит, обязательно расскажешь потом друзьям в школе, как ты сидишь на форуме по л2 с зарплатой 10к$ плачешь как 15 долларов в месяц на игровую подписку это верх подлости, потому что проект в разработке на данный момент и требует финансирования

так ты же начал про зп писать клоун))), типа какой ты крутой, что ты можешь на игру аж целых 50 долларов потратить!)) Но то что у людей другие приоритеты есть в жизни, и что люди умеют в отличии от тебя расставлять приоритеты и видеть на что есть смысл тратить свои деньги, а на что нет - тебе бревну не доступно для понимания. Живи дальше в своих фантазиях сказочный дол..б))

то есть заплатить за месяц игры своей зарплатой за 1 час твоей работы это сорить деньгами, а неделю задротить на премиум это профит?) 

Изменено пользователем zordok484

On 2/19/2026 at 9:07 PM, goleafserg said:

так ты же начал про зп писать клоун))), типа какой ты крутой, что ты можешь на игру аж целых 50 долларов потратить!)) Но то что у людей другие приоритеты есть в жизни, и что люди умеют в отличии от тебя расставлять приоритеты и видеть на что есть смысл тратить свои деньги, а на что нет - тебе бревну не доступно для понимания. Живи дальше в своих фантазиях сказочный дол..б))

В моем сообщении была предсуппозиция, додик) Ты понимаешь разницу между ним и утверждением? Я сказал ЕСЛИ ты не можешь себе позволить, то нехуй лезть. Не шла речь о том, что лично я могу себе позволить, это ты начал выдумывать в своих влажных фантазиях)) Ты же открыто утверждаешь, у кого там какая зарплата, при этом начинаешь кукарекать у кого она там больше у кого меньше, ну это поведение пубертатного школьника, "у меня писька больше", и так далее, ну это же смех)) Ты реально настолько тупой, что приходится такие элементарные вещи обьяснять?

Срач ради срача.... Насчет 2-ух окон за донат полностью согласен, требую ИЛИ разрешить всем 2 окна ИЛИ запретить играть в 2 окна вообще.
Так же проблема с паровозами до сих порт актуальна типы все еще водят по 10 окон и дрочат, в то время как обычные работяги умирают в 1 окно...

On 2/20/2026 at 9:14 PM, Arteriy said:

Срач ради срача.... Насчет 2-ух окон за донат полностью согласен, требую ИЛИ разрешить всем 2 окна ИЛИ запретить играть в 2 окна вообще.
Так же проблема с паровозами до сих порт актуальна типы все еще водят по 10 окон и дрочат, в то время как обычные работяги умирают в 1 окно...

Это ты сам нафантазировал про 10 окон? Чтобы водить 10 окон, это и машин надо 5 и прем надо на каждую, так может 1-2 человека на серве смогут себе позволить сидеть. Если ты работяга, зачем тебе второе окно? Сиди в одно и отдыхай. Я на одном апнулся, сидя на лучнике, при том что прем у меня был. И ничего, как-то без окон обошелся.

23.02.2026 в 15:23, HotSWAG сказал:

Это ты сам нафантазировал про 10 окон? Чтобы водить 10 окон, это и машин надо 5 и прем надо на каждую, так может 1-2 человека на серве смогут себе позволить сидеть. Если ты работяга, зачем тебе второе окно? Сиди в одно и отдыхай. Я на одном апнулся, сидя на лучнике, при том что прем у меня был. И ничего, как-то без окон обошелся.

Пришел к тому же выводу, второе, третье и т.д. окно портит линейку. Обесценивает сапортов, сводит социальную составляющую к минимуму и геймплей превращает в бездумное закликивание мобов. В одно окно повеселей, особенно в рандом пати, какая только дич не происходит в процессе)

04.02.2026 в 07:37, Strigo сказал:

Может для начала стоит настроить просчет брони от шмотки? просто посмотрите на скрины со шмотками и цифрами...297-33 это не 272 точно так же как 297-29. На одной шмотке 29 пдефа на другой 33 обе при снятии оставляют 272 брони хотя ни в первом ни во втором случае это НЕ 272...да и как 2 вещи с разным Пдефом могут давать одинаковый результат при снятии (при чем кривой).

Пустой слот экипировки на самом деле не пустой. 
Когда персонаж голый - на нем просчитывается "голый" доспех, который дает не 0 пдефа. 
Потому надевая шмотку ты получаешь не полное значение. 

Неправильный расчет:
Пдеф шмотки 30
Надену - станет на 30 больше
Было 0 > Стало 30 

Правильный расчет: 
Пдеф шмотки 30 
Надену - станет на 20 больше 
Было 10 > Стало 30

Во что ты там на играл? ц3? Плохо играл значит. 

19.02.2026 в 21:59, goleafserg сказал:

Мне задуматься??? ахахах. Я живу в Германии, и зарплата у меня уж поверь раз в 10 больше твоей)) Но если ты скудоумный считаешь, что нужно свою зп раскидывать на право и налево, то флаг тебе в руки))  🤡 Живи с премиумом и радуйся)))

Хаха, и толку от твоей зарплаты, если 15 баксов на развлечения нет?) 
Покупка ПА это не "раскидывать на право и налево".

И причем тут Германия? Если после уплаты всех обязательных платежей у тебя ничего не остается - ты нищий. Но за то не скудоумный, ога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...