Перейти к публикации
Tempore

топ вар - лоу вар - мид вар - биг вар

Рекомендованные сообщения

13.02.2026 в 02:23, Elmond сказал:

Правда в этом есть. Но не бинарная. 
Никто не ставит 10 летнего парня в бой против 20 бойца, чтобы он стал сильнее. Это просто избиение, а не импрув.
Никто не поставит 50кг бойца против тяжеловеса. Это избиение. 
"Сражаться с сильными = импрувить скилл и развивать себя, драться постоянно с слабыми = стагнировать" - это не абсолют.
А если ты чемпион на своем уровне, на уровне юниоров. Ты сильнейший. То тебе вот надо идти выгребать сходу от проффессионалов? Или ты получается слабый лох и чилишь там на своем уровне.

А что если ты самый сильный? Ну вот Меки сидит в топ сайде и ахеренным бустом. Ему надо снять с себя эпик и пойти в сайд послабее, чтобы повысить планку и импруваться дальше?

А что есть импрувить скилл в ладва2? Это только лишь научиться жать кнопки? Неееееет. Это дай бог 50% успеха. 
Чтобы макнуться в бигвар и не огребать каждый гребанный день в игре в которую ты вкладываешь время\деньги тебе надо найти себе как минимум:
  - 9 таких же амбициозных, готовых развиваться. Сидеть с тобой в одно и то же время хотя бы 4ч прайма 6-7\7 дней в неделю на 4-5 мес. И еще столько же оффпрайма либо мастер кард. 
     И ты будешь околосреднячком в мире бигвара.
 - желательно заиметь 1,2 десяток. Ну как миниум на замены на прайм. Ибо игра с окнами в прайм - это заведомо проебанный\душный прайм.
   + это возможный ОПБ, спойлер, овер если не требуется замена.

И что делать людям которые не могут вложить это в игру. Они готовы тренить нажатие кнопок и т.п., но вышеперечисленные пункты они не готовы закрыть. 
Прийти и дать фан тем, кто способен вкладывать больше ресурсов в игру? иначе, а нахера они вкладывают, правда?

Бигвар в 2025 выведен в формат второй работы, будем честны. И игроки сами его туда вывели. А теперь сами же там задушились своей планкой и требуют заставить играть в такую же игру всех остальных.
Бигвар и мертв, потому что планка как ты ранее написал "конкуренция! побеждать! быть лучшим!", а не "поиграть". 
Ну вот получается кто-то вложился по всем аспектам больше и победил.
Что ж "импрувайтесь", "деритесь с сильными". Следуйте этим приципам.

п.с.
сам в бигваре на слоте 10. и вижу этот геймплей изнутри. это вторая работа. я знаю многих, кто на основной работе не так ответственно подходит и так парятся за результат, как КП в этой игре. и да в этом есть свой интерес. И я бы играл в мэйне с удовольствием, но приоритеты в жизни другие. И таких, думаю, довольно много. И если бы передо мной стоял выбор пойти из 10ки(мидвара) полноценно в мэйн(бигвар), либо ливнуть. Я бы выбрал ливнуть.

Вот тут все по факту.

15.02.2026 в 01:00, iDizzyy сказал:

@Endspiel На выходе вся твоя логика сводится к лобатому, какой приходит «победить сервер» до первого валика и ливает. Да, если играешь в таком режиме – не понятно, как можно играть без конкеста постоянного и гонки. Знаю, проходили... Но блин, большинство людей играют в эту игру ради других целей – не гнаться за каждый процент и побеждать любой ценой (24/7 , драйвера, мастеркард, 20ки), а ради ностальгии, общения или обычного фарма мобчиков (как никак эссенсы и офф сервера живут и неплохо их аудитории, даже массово бегут на чисто ПВЕ сервера). Да и в целом концепция большинства современных игр сходиться на том, чтобы играть в свою игру спокойно и добиваться не целей типа «фармануть первого валика», а просто с кайфом провести вечер после работы. И такие люди, если у них забрать возможность помесить таких же персонажей, просто ливнут на сервера, где это дают сделать – или вообще ливнут в другие игры (как делают большинство). Вон с ас*** видел видос недавно, так там играют люди на х5, каких я еще 13 лет назад на спотах встречал и им прям ок 😀

люди приходят ради ностальгии, побить мобчика и общения.
поэтому им необходим СОД, отдельные осады, бусты с отдельного эпика и споты (благо это закончили хотя бы обсуждать, а то были диалоги о рыбалке)

но в логике проблема у меня, причем тут первый валик яхз.

/us agression

15.02.2026 в 16:44, Endspiel сказал:

СОД, отдельные осады, бусты с отдельного эпика и споты

сод перебор, как и полноценный дроп с эпика, согласен. Но осады и какие то активности - почему нет? Зачем вообще воевать с теми, у кого 1 чар по бусту х10 от твоего пака (как и онлайн этого чара). Другой вопрос в том как это сейчас реализовали... Идея то здравая изначально была, но сейчас там все кому не хочется в бигваре... А по факту дефо в +10++ фулкой пишет постики как лампово быть среди равных в мидваре. 

Изменено пользователем iDizzyy

15.02.2026 в 21:22, doozdogg сказал:

Я когда увидел аж свинья внутри меня всхрюкнула.
image.png.f471d22508ef0fe3b48ab139a81151be.png

НИХУЯ СЕБЕЕЕЕЕЕ.

ЭТО КТОООО?ЭТО ЧТОООООО ТАКОЕЕЕЕЕ?

15.02.2026 в 16:22, doozdogg сказал:

Я когда увидел аж свинья внутри меня всхрюкнула.
image.png.f471d22508ef0fe3b48ab139a81151be.png

Вот это свиноворот

точно у чела ностальгия как он 20 лет назад первый сод на кадмусе закрыл 

123000.png

Когда там кстати Олимп для мидвара? Со своими героям, надо только чтоб аура состояла из летающих кусков бекона 

123000.png

16.02.2026 в 06:16, Amerikanec сказал:

Когда там кстати Олимп для мидвара? Со своими героям, надо только чтоб аура состояла из летающих кусков бекона 

Олимпиада: Битвы в хлеву.

16.02.2026 в 06:16, Amerikanec сказал:

Вот это свиноворот

точно у чела ностальгия как он 20 лет назад первый сод на кадмусе закрыл 

чет в голос

/us agression

16.02.2026 в 04:39, spz сказал:

Олимпиада: Битвы в хлеву.

Я бы с удовольствием полетал, куда приятнее летать на полном похуе и не переживать что можешь проебать бой 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...