ryotafromkyoto 2 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 13.02.2026 в 02:23, Elmond сказал: Правда в этом есть. Но не бинарная. Никто не ставит 10 летнего парня в бой против 20 бойца, чтобы он стал сильнее. Это просто избиение, а не импрув. Никто не поставит 50кг бойца против тяжеловеса. Это избиение. "Сражаться с сильными = импрувить скилл и развивать себя, драться постоянно с слабыми = стагнировать" - это не абсолют. А если ты чемпион на своем уровне, на уровне юниоров. Ты сильнейший. То тебе вот надо идти выгребать сходу от проффессионалов? Или ты получается слабый лох и чилишь там на своем уровне. А что если ты самый сильный? Ну вот Меки сидит в топ сайде и ахеренным бустом. Ему надо снять с себя эпик и пойти в сайд послабее, чтобы повысить планку и импруваться дальше? А что есть импрувить скилл в ладва2? Это только лишь научиться жать кнопки? Неееееет. Это дай бог 50% успеха. Чтобы макнуться в бигвар и не огребать каждый гребанный день в игре в которую ты вкладываешь время\деньги тебе надо найти себе как минимум: - 9 таких же амбициозных, готовых развиваться. Сидеть с тобой в одно и то же время хотя бы 4ч прайма 6-7\7 дней в неделю на 4-5 мес. И еще столько же оффпрайма либо мастер кард. И ты будешь околосреднячком в мире бигвара. - желательно заиметь 1,2 десяток. Ну как миниум на замены на прайм. Ибо игра с окнами в прайм - это заведомо проебанный\душный прайм. + это возможный ОПБ, спойлер, овер если не требуется замена. И что делать людям которые не могут вложить это в игру. Они готовы тренить нажатие кнопок и т.п., но вышеперечисленные пункты они не готовы закрыть. Прийти и дать фан тем, кто способен вкладывать больше ресурсов в игру? иначе, а нахера они вкладывают, правда? Бигвар в 2025 выведен в формат второй работы, будем честны. И игроки сами его туда вывели. А теперь сами же там задушились своей планкой и требуют заставить играть в такую же игру всех остальных. Бигвар и мертв, потому что планка как ты ранее написал "конкуренция! побеждать! быть лучшим!", а не "поиграть". Ну вот получается кто-то вложился по всем аспектам больше и победил. Что ж "импрувайтесь", "деритесь с сильными". Следуйте этим приципам. п.с. сам в бигваре на слоте 10. и вижу этот геймплей изнутри. это вторая работа. я знаю многих, кто на основной работе не так ответственно подходит и так парятся за результат, как КП в этой игре. и да в этом есть свой интерес. И я бы играл в мэйне с удовольствием, но приоритеты в жизни другие. И таких, думаю, довольно много. И если бы передо мной стоял выбор пойти из 10ки(мидвара) полноценно в мэйн(бигвар), либо ливнуть. Я бы выбрал ливнуть. Вот тут все по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 855 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2026 в 01:00, iDizzyy сказал: @Endspiel На выходе вся твоя логика сводится к лобатому, какой приходит «победить сервер» до первого валика и ливает. Да, если играешь в таком режиме – не понятно, как можно играть без конкеста постоянного и гонки. Знаю, проходили... Но блин, большинство людей играют в эту игру ради других целей – не гнаться за каждый процент и побеждать любой ценой (24/7 , драйвера, мастеркард, 20ки), а ради ностальгии, общения или обычного фарма мобчиков (как никак эссенсы и офф сервера живут и неплохо их аудитории, даже массово бегут на чисто ПВЕ сервера). Да и в целом концепция большинства современных игр сходиться на том, чтобы играть в свою игру спокойно и добиваться не целей типа «фармануть первого валика», а просто с кайфом провести вечер после работы. И такие люди, если у них забрать возможность помесить таких же персонажей, просто ливнут на сервера, где это дают сделать – или вообще ливнут в другие игры (как делают большинство). Вон с ас*** видел видос недавно, так там играют люди на х5, каких я еще 13 лет назад на спотах встречал и им прям ок 😀 люди приходят ради ностальгии, побить мобчика и общения. поэтому им необходим СОД, отдельные осады, бусты с отдельного эпика и споты (благо это закончили хотя бы обсуждать, а то были диалоги о рыбалке) но в логике проблема у меня, причем тут первый валик яхз. /us agression ryotafromkyoto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzyy 7 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля (изменено) 15.02.2026 в 16:44, Endspiel сказал: СОД, отдельные осады, бусты с отдельного эпика и споты сод перебор, как и полноценный дроп с эпика, согласен. Но осады и какие то активности - почему нет? Зачем вообще воевать с теми, у кого 1 чар по бусту х10 от твоего пака (как и онлайн этого чара). Другой вопрос в том как это сейчас реализовали... Идея то здравая изначально была, но сейчас там все кому не хочется в бигваре... А по факту дефо в +10++ фулкой пишет постики как лампово быть среди равных в мидваре. Изменено 15 февраля пользователем iDizzyy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Я когда увидел аж свинья внутри меня всхрюкнула. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 15.02.2026 в 21:22, doozdogg сказал: Я когда увидел аж свинья внутри меня всхрюкнула. НИХУЯ СЕБЕЕЕЕЕЕ. ЭТО КТОООО?ЭТО ЧТОООООО ТАКОЕЕЕЕЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 726 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 15.02.2026 в 16:22, doozdogg сказал: Я когда увидел аж свинья внутри меня всхрюкнула. Вот это свиноворот точно у чела ностальгия как он 20 лет назад первый сод на кадмусе закрыл Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 726 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Когда там кстати Олимп для мидвара? Со своими героям, надо только чтоб аура состояла из летающих кусков бекона kotlancer, spz и Dark0men 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:16, Amerikanec сказал: Когда там кстати Олимп для мидвара? Со своими героям, надо только чтоб аура состояла из летающих кусков бекона Олимпиада: Битвы в хлеву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 855 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:16, Amerikanec сказал: Вот это свиноворот точно у чела ностальгия как он 20 лет назад первый сод на кадмусе закрыл чет в голос /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 726 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 04:39, spz сказал: Олимпиада: Битвы в хлеву. Я бы с удовольствием полетал, куда приятнее летать на полном похуе и не переживать что можешь проебать бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.