Перейти к публикации
Dynojet

Подскажите новичку

Рекомендованные сообщения

Опыт в л2 маловат. Играл  на пвп серверах несколько раз. Никогда ничего не крафтил и не фармил ресы. 

Хочу стартануть на луче. Будет два окна с па и возьму пару сотен монеток махну на адену для комфорта. Подскажите за кого начать( и какое окно брать)или вообще качать 2 бафера например пп + бд. Буду уделять игре по 4 часа в будни и по часов 8 на выходных. От игры хочу комфортного время провождения)!!! 

Буду рад вашим советам! 

Изменено пользователем Dynojet

1. Нужно играть тем, кто тебе интересен. На х1 если не интересен класс, то ты быстро забьёшь

2. Мобы здесь очень жирные и расчитаны на пати качь, либо на качь с сапортом. При этом как совет, ты можешь задонатить и взять себе Б пушку и использовать её сразу с 1 уровня, т.к. будешь промахиваться, но штраф не такой критичный

3. С ПА у тебя будет минимальный баф от нпс в городе и будет идти больше опыта

4. Спотов не так много и придётся драться за споты, особенно на уровнях выше 52 уровня и соло особо сложно будет без протекта

А в пп+бд реально качаться или БД будет только щекотать мобов? 

13.02.2026 в 14:04, Dynojet сказав:

А в пп+бд реально качаться или БД будет только щекотать мобов? 

вполне реально

Подскажите а магическому класу можно сразу взять Б ствол на лоу лвл или будет сильный штраф? 

а для чего тебе бд и пп. возьми себе дд и убивай время в поиске пати на рб и кач, которых как ни странно хвататет 

14.02.2026 в 00:21, Dynojet сказал:

Подскажите а магическому класу можно сразу взять Б ствол на лоу лвл или будет сильный штраф? 

нельзя, будут фейлы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...