Dynojet 0 Опубликовано: В пятницу в 09:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:41 (изменено) Опыт в л2 маловат. Играл на пвп серверах несколько раз. Никогда ничего не крафтил и не фармил ресы. Хочу стартануть на луче. Будет два окна с па и возьму пару сотен монеток махну на адену для комфорта. Подскажите за кого начать( и какое окно брать)или вообще качать 2 бафера например пп + бд. Буду уделять игре по 4 часа в будни и по часов 8 на выходных. От игры хочу комфортного время провождения)!!! Буду рад вашим советам! Изменено В пятницу в 09:45 пользователем Dynojet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1875 6 Опубликовано: В пятницу в 10:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:38 1. Нужно играть тем, кто тебе интересен. На х1 если не интересен класс, то ты быстро забьёшь 2. Мобы здесь очень жирные и расчитаны на пати качь, либо на качь с сапортом. При этом как совет, ты можешь задонатить и взять себе Б пушку и использовать её сразу с 1 уровня, т.к. будешь промахиваться, но штраф не такой критичный 3. С ПА у тебя будет минимальный баф от нпс в городе и будет идти больше опыта 4. Спотов не так много и придётся драться за споты, особенно на уровнях выше 52 уровня и соло особо сложно будет без протекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynojet 0 Опубликовано: В пятницу в 12:04 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:04 (изменено) А в пп+бд реально качаться или БД будет только щекотать мобов? Изменено В пятницу в 12:04 пользователем Dynojet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 308 Опубликовано: В пятницу в 12:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:59 13.02.2026 в 14:04, Dynojet сказав: А в пп+бд реально качаться или БД будет только щекотать мобов? вполне реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynojet 0 Опубликовано: В пятницу в 14:21 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:21 (изменено) Подскажите а магическому класу можно сразу взять Б ствол на лоу лвл или будет сильный штраф? Изменено В пятницу в 15:26 пользователем Dynojet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 48 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад а для чего тебе бд и пп. возьми себе дд и убивай время в поиске пати на рб и кач, которых как ни странно хвататет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1875 6 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.02.2026 в 00:21, Dynojet сказал: Подскажите а магическому класу можно сразу взять Б ствол на лоу лвл или будет сильный штраф? нельзя, будут фейлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.