Zoliana 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад вся игра на англ языке, в настройках кроме англ ничего нет есть какой-то русификатор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 523 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад На экране входа в нижнем правом углу можете выбрать любой язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 455 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.02.2026 в 15:22, lrd сказал: На экране входа в нижнем правом углу можете выбрать любой язык я почему то уверен что он о луче Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoliana 0 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад все так, я о луче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 81 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.02.2026 в 16:09, Demid_here сказал: я почему то уверен что он о луче +1 04к0 Детективу с Идеальной Дедукцией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 308 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.02.2026 в 16:06, Zoliana сказав: все так, я о луче На луче сейчас только англ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.