1875 6 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля (изменено) Оверлей Overwolf для TeamSpeak не работает, т.к. не определяет игру. Добавить lu4 в gamelist для меня оказалось сложным, поэтому нашёл и разобрался с более простым по функционалу оверлеем TS Notifier v1.6 ссылка на архив с инструкцией со скринами: https://drive.google.com/file/d/1GI04SWyQFiA0R-VnQGVWIVGvJdUSejcP/view?usp=sharing - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - в одном из пунктов будут значения, я дам расшифровку здесь: game.enabled=1 (значение 0 выключает оверлей для этой игры, 1 включает) speaker.offsetX=-25 (значение по горизонтали верхнего никнейма в оверлее относительно Speaker-Position, значение 0 примерно пару сантиметров от правого края экрана, -25 смещение вправо, значение 25 смещение влево) speaker.offsetY=-265 (значение по горизонтали верхнего никнейма в оверлее относительно Speaker-Position, значение -265 или больше поднимает вверх позицию верхнего никнейма в оверлее) font.name=Inter Extra Bold (шрифт, которым пишутся никнеймы, можно поменять на любой, который есть у вас в базе, но важно, чтобы там были латинские символы) font.size=21 (размер шрифта, кому нужен крупнее шрифт, измените значение в большую сторону) ext.avatar.show=0 (убрать аватарки в личном профиле, они очень мелкие, советую держать тут 0) ext.font.outlinewidth=4 (толщина обводки никнейма, опытным путём подобрал значение 4) ext.font.outlinecolor=0xFF000000 (цвет обводки. выбрал черный цвет, т.к. без обводки часто белые никнеймы теряются) в оверлее я не нашёл как указывать ники тех, кто говорит в глобал. оверлей старый и много лет не обновлялся, поэтому функционал минимальный. если свапаетесь между 2 окнами, то оверлей подгружается к обоим окнам. Изменено 15 февраля пользователем 1875 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.