Перейти к публикации
PWшник

Новичек в Линейке

Рекомендованные сообщения

Привет всем, решил попробовать поиграть в классическую Линейку. До этого никогда в нее не играл. Но много лет играл и играю в Perfect World различных версий. Об игре не знаю вообще ничего, на ютубе много инфы, но какая нужная мне - неясно (какая актуальная для классики).

Подскажите в целом на что ориентироваться, какие первые шаги делать, что и как фармить, одевать. Какие классы будут легче новичку.. Возможно есть какие то лайфхаки или особенности у данной игры, которые будут не очевидны новичку (допустим банки на хп продаются "у такого то нпс", а я жал пока хп отрегенит само)..

Спасибо всем заранее. Так же я верно понимаю, что это классическая олдовая версия игры, которая не будет в дальнейшем грейдится?

Это версия, считай ремейк оригинальной линейки который ещё года два будет допиливаться, и как оригинал обрастал дополнениями, так и он будет обрастать теми же дополнениями. 

Но играть уже можно.

В игре прокачка довольно жесткая и много гринда, поэтому если играешь один лучше играть просто за тот класс моделька, скилы и анимации которого тебе больше всего нравятся. Иначе забьешь просто напросто.

До 30 уровня, спокойно осиливается в соло, играть после 30-го уже желательно с кем-то, или с окном в виде сапорта.  Это продлится уровня до 50, потом этого будет мало.

Честно говоря, самый главный совет тому кто не играл в линейку раньше, найти с кем играть вместе, игра раскрывается только в осадах и пвп. Игра в соло, это боль, кровь и унижение, говорю по своему опыту, правда я от этого получаю удовольствие, но это совсем другая тема для разговоров)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...