PWшник 0 Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Привет всем, решил попробовать поиграть в классическую Линейку. До этого никогда в нее не играл. Но много лет играл и играю в Perfect World различных версий. Об игре не знаю вообще ничего, на ютубе много инфы, но какая нужная мне - неясно (какая актуальная для классики). Подскажите в целом на что ориентироваться, какие первые шаги делать, что и как фармить, одевать. Какие классы будут легче новичку.. Возможно есть какие то лайфхаки или особенности у данной игры, которые будут не очевидны новичку (допустим банки на хп продаются "у такого то нпс", а я жал пока хп отрегенит само).. Спасибо всем заранее. Так же я верно понимаю, что это классическая олдовая версия игры, которая не будет в дальнейшем грейдится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 0 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Это версия, считай ремейк оригинальной линейки который ещё года два будет допиливаться, и как оригинал обрастал дополнениями, так и он будет обрастать теми же дополнениями. Но играть уже можно. В игре прокачка довольно жесткая и много гринда, поэтому если играешь один лучше играть просто за тот класс моделька, скилы и анимации которого тебе больше всего нравятся. Иначе забьешь просто напросто. До 30 уровня, спокойно осиливается в соло, играть после 30-го уже желательно с кем-то, или с окном в виде сапорта. Это продлится уровня до 50, потом этого будет мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Честно говоря, самый главный совет тому кто не играл в линейку раньше, найти с кем играть вместе, игра раскрывается только в осадах и пвп. Игра в соло, это боль, кровь и унижение, говорю по своему опыту, правда я от этого получаю удовольствие, но это совсем другая тема для разговоров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.