Ihor230 0 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Когда захожу в настройки, в раздел управление. Там есть кнопка поменять назначение клавиш , но она не доступна. Как мне переназначить управление с F клавиш , на другие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 1 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Пока не реализовано, может быть весной с патчем введут. Я на это надеюсь, по крайней мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ihor230 0 Опубликовано: 19 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля очень плохо. Играть в 2026 году на Fках - мне не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 1 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:15, Ihor230 сказал: очень плохо. Играть в 2026 году на Fках - мне не хочется Я купил себе клаву с программируемыми клавишами, забил вторую раскладку под линейку. Программы для переназначения клавиш не подойдут, античит их блокирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 0 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/19/2026 at 10:15 PM, Ihor230 said: очень плохо. Играть в 2026 году на Fках - мне не хочется Вторая по счету панель идет активация с цифр, не с фОк. Или как написали биндишь на другие клавиши через софт, в 2026 году то уже нужно знать про такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.