Перейти к публикации
Ian

Новичок на Сервере (Нужен ли Овер ?)

Рекомендованные сообщения

ку, всем! Хочу начать играть на этом серваке, большую часть жизни провел на Астериосе. Много раз слышал,что Лу4 -считается самым крутым и  стабильным серваком и люди не уходят и интеерсно играть.  Видел блогеров,которые играют и такой Вопрос...

Начинать играть лучше уже на новом серваке или здесь можна уже?

Много лет опыта игры за Оверлорда Орка мага. Интересна сама механики игры здесь, как персонаж его берут в пати и нужен ли он здесь? Как вообще обстоят дела с этим персом здесь? Я никого не знаю еще на этом сервере и буду только начинать играть. Хотел бы услышать ваши отзывы. Пишите смело, почитаю и узнаю что-то ноовое может быть от вас.

Всех Обнял и всем добра и чистого неба над головой!

Тут пока только самонеры не нужны никому, по крайней мере у меня складывается такое впечатление за неделю игры.

19.02.2026 в 22:34, Ian сказал:

Мдааа, начало уже хреновое.

Ну это альфа тест, ничего не попишешь. Части контента еще нет:

уровень максимальный 60-ые,

не все квесты,

нет петов,

нет самонов некоторых, в основном тех что нужны для пати,

интерфейс не до конца допилен, управление тоже.

Города не все реализованы с замками, 

Но опять же рейты х1, и это не х1 на high five, там в разы быстрей прокачка на астериосе. Потому что есть виталити, мобы 1/2. камалока и т.д.

Это все минусы. Теперь к плюсам.

Все пилится потихоньку доделывается. Весной будет большое обновление, возможно большую часть недостающего "основного" контента добавят, чуть позже будет новый сервер.

Игра выглядит как конфетка, если комп позволяет.

Онлайн с торговцами в районе 3-4 тысяч. Но локации выглядят в разы оживленней, чем на том же астериосе. Кто-то что-то делает, куда-то бежит, дерется и т.д. Жизнь есть, она кипит.

Живого сапорта, кроме пп, любой клан или кп, оторвет с руками. Рандомки тоже им очень рады.

Я сам никогда не играл на лоу рейт серверах, зашел чисто посмотреть, в итоге кинул деньги в монитор и взял прем на 4 месяца.

Мой совет, зайти и самому потрогать, хотя бы до 1 профы. А там уже поймешь оно тебе надо или нет.

Ах-да, про соло игру можешь забыть сразу, с 30 уровня начнется попа боль.Сервер ориентируется на старые хроники, а там не сюсюкались с игроками.

Изменено пользователем Bulbazhab

Конечно, братиш... оптимистично все ты расписал). Нету смысал сча начинать, дождусь открытие нового сервака. Звучит вроде бы ок, но надо ждать другие,новые стадии

19.02.2026 в 20:36, Ian сказав:

ку, всем! Хочу начать играть на этом серваке

Привет, первый пост и специально для тебя!

Цитата

Начинать играть лучше уже на новом серваке или здесь можна уже?

Однозначно здесь и сейчас

Цитата

Много лет опыта игры за Оверлорда Орка мага. Интересна сама механики игры здесь, как персонаж его берут в пати и нужен ли он здесь? Как вообще обстоят дела с этим персом здесь? Я никого не знаю еще на этом сервере и буду только начинать играть

Вам как эксперту на оверлорде, рекомендую ознакомиться с наличием активным и пассивных умений класса, посмотреть что есть а чего нет - https://wikisite20.mw2.wiki/lu4/class/51-overlord/all и сделать для себя выводы. Концепция сервера способствует игрокам объединяться. Любой активный игрок, темболее оверлорд - легко найдет или соберет пати на кач на любом уровне (10-60).

А что касается:

Цитата

большую часть жизни провел на Астериосе. Много раз слышал,что Лу4 -считается самым крутым и  стабильным серваком и люди не уходят и интеерсно играть. 

LU4 - близок к оригинальному Lineage II, но с закрытыми по балансу дырами и некоторыми облегчениями благодаря "masterwork-механикам-умениям".

• Самым крутым? Однозначно.
  • Стабильным глобально - время покажет.
  • Стабильным экономически, если брать рынок отдельно - ДА. Экономика цветет: Крафт, спойл, продажа, покупка, куча предложений.

Вам знакома "классическая ЛА2" и ее неспешная игра? Вы знаете, что такое дрочить мобов на споте (Это как раз таки одна из причин почему люди здесь объединяются в группы), экономить, торговать, фармить, чекать и фармить рб, драться за споты/точки интересов и т.д.? 

Это собственно к вопросу про "играл на Астериорсе".

РЕКОМЕНДУЮ, даже если вы никогда не играли вдолгую в "оригинальный л2":
1. Зарегистрироваться
2. Заинсталить клиент
3. Изучить концепцию https://mw5.community/forum/769-kontseptsiya-ru/
4. Прочесть статьи с пометкой "LU4" https://wikisite20.mw2.wiki/lu4/posts
5. По необходимости можете проанализировать все классовые изменения https://wikisite20.mw2.wiki/lu4/classes
6. Создать овера
7. Играть

Стоит самому попробовать и сделать выводы..

Изменено пользователем linksar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...