Перейти к публикации
Solmyr

Female Soulhound / Jud BiS

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Для меня это первый сознательный мв (не играл прошлые сезоны толком) и я вот решил закрыть старый гештальт, поиграть курицей-мистегом и джудом.
Полистал гайды в интернете (ультимативно бесполезные в реалиях мв) и посмотрел на вики все бонусы всех сетов и чет не особо понял, поэтому прошу помощи.

Что бисовое для слб мага девочки? В идеале, чтобы подходило и слб, и джуду. Просто все, что выше энчантер династии и драконика выглядит бесполезным во всем, кроме резистов. Режет кон, не дает ни каст спида, ни м атаки, вообще ничего не дает.
Считается, что слб должен бить только физой? Или лучший шмот это дино мв енчантер 6+? Я в потерях немного, потому что вообще не знаю, куда мне целиться. Бегать и ковырять с руки очень не хочется (по крайней мере в пвп).
Я посмотрел и морай аттак, деф, и веспер, и ворпал, и элегию (в порядке бреда), но я не понимаю, как это носить. Разве что игнорировать мысли про урон, и носить чисто ради брони.

Подскажите, кто играет сб магами.
Ну и про джуда вопрос менее актуальный, так как ему наверное +- пофигу, особенно если в ПВЕ.

P.S. было бы круто узнать у администрации, чем продиктовано решение о бонусах енчантер лайт сетов. Очевидно, что носить их будут ТОЛЬКО куры, и резать им -1 вит и -1 инт - я не очень понял - а зачем?

Сорри если какой-то из вопросов глупый, но я типа, нуб в какой-то мере в этом всем.

21.02.2026 в 08:11, Amerikanec сказал:

Мойрай лайт на защиту и рапирка +++

А на что напитка? ХП жеж? 

21.02.2026 в 11:35, Dark0men сказал:

А на что напитка? ХП жеж? 

явно не хаста или фокус)

21.02.2026 в 14:03, Demid_here сказал:

явно не хаста или фокус)

Ну так а хули тут эти два полупокеры выебываютьсч немогут человеку совет дать нормально :pandaredlol:

Изменено пользователем Dark0men

21.02.2026 в 17:05, Dark0men сказал:

Ну так а хули тут эти два полупокеры выебываютьсч немогут человеку совет дать нормально :pandaredlol:

скажи спасибо что американец снова видосик не снял, как лоа соло фармит :pandaredlol:

21.02.2026 в 14:14, Demid_here сказал:

скажи спасибо что американец снова видосик не снял, как лоа соло фармит :pandaredlol:

Спасибо 

Тоже заметил когда играл на маг СБ с посохом, что лейтовые сеты прям совсем не располагают и ты скорее больше теряешь, чем получаешь.
Как будто бы в лейте играбелен только гибрид с уклоном на физ скиллы с рапирой и сет от стана, хотя все еще можешь пулять магией, но не так эффективно.

21.02.2026 в 09:14, Demid_here сказал:

Фармил фулл десятый тои в соло на слб на старте на 70 лвле

охуенный контент 

123000.png

21.02.2026 в 10:11, Amerikanec сказал:

Мойрай лайт на защиту и рапирка +++

спс, хотя грустно, что не палка и пиу пиу

24.02.2026 в 08:51, Solmyr сказал:

спс, хотя грустно, что не палка и пиу пиу

Можешь с рапиры пиу пиу и хп будет больше чем на 2 харчка от тира 

123000.png

24.02.2026 в 21:23, Amerikanec сказал:

Можешь с рапиры пиу пиу и хп будет больше чем на 2 харчка от тира 

ну вот у меня сейчас Ы рапира +4 150 дарк и империал +4 150 дарк. С империалом М-атаки х2. Сомнительное пиу пиу с рапиры получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...