Solmyr 11 Опубликовано: В пятницу в 20:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:31 Привет всем. Для меня это первый сознательный мв (не играл прошлые сезоны толком) и я вот решил закрыть старый гештальт, поиграть курицей-мистегом и джудом. Полистал гайды в интернете (ультимативно бесполезные в реалиях мв) и посмотрел на вики все бонусы всех сетов и чет не особо понял, поэтому прошу помощи. Что бисовое для слб мага девочки? В идеале, чтобы подходило и слб, и джуду. Просто все, что выше энчантер династии и драконика выглядит бесполезным во всем, кроме резистов. Режет кон, не дает ни каст спида, ни м атаки, вообще ничего не дает. Считается, что слб должен бить только физой? Или лучший шмот это дино мв енчантер 6+? Я в потерях немного, потому что вообще не знаю, куда мне целиться. Бегать и ковырять с руки очень не хочется (по крайней мере в пвп). Я посмотрел и морай аттак, деф, и веспер, и ворпал, и элегию (в порядке бреда), но я не понимаю, как это носить. Разве что игнорировать мысли про урон, и носить чисто ради брони. Подскажите, кто играет сб магами. Ну и про джуда вопрос менее актуальный, так как ему наверное +- пофигу, особенно если в ПВЕ. P.S. было бы круто узнать у администрации, чем продиктовано решение о бонусах енчантер лайт сетов. Очевидно, что носить их будут ТОЛЬКО куры, и резать им -1 вит и -1 инт - я не очень понял - а зачем? Сорри если какой-то из вопросов глупый, но я типа, нуб в какой-то мере в этом всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: В пятницу в 20:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:52 (изменено) слб маг девочка Изменено В пятницу в 20:52 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 11 Опубликовано: В пятницу в 21:05 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:05 20.02.2026 в 22:52, soharm сказал: слб маг девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: В субботу в 08:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:11 Мойрай лайт на защиту и рапирка +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В субботу в 08:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:35 21.02.2026 в 08:11, Amerikanec сказал: Мойрай лайт на защиту и рапирка +++ А на что напитка? ХП жеж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: В субботу в 14:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:03 21.02.2026 в 11:35, Dark0men сказал: А на что напитка? ХП жеж? явно не хаста или фокус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В субботу в 14:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:05 (изменено) 21.02.2026 в 14:03, Demid_here сказал: явно не хаста или фокус) Ну так а хули тут эти два полупокеры выебываютьсч немогут человеку совет дать нормально Изменено В субботу в 14:07 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: В субботу в 14:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:14 21.02.2026 в 17:05, Dark0men сказал: Ну так а хули тут эти два полупокеры выебываютьсч немогут человеку совет дать нормально скажи спасибо что американец снова видосик не снял, как лоа соло фармит ololojke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В субботу в 14:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:25 21.02.2026 в 14:14, Demid_here сказал: скажи спасибо что американец снова видосик не снял, как лоа соло фармит Спасибо Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 59 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Тоже заметил когда играл на маг СБ с посохом, что лейтовые сеты прям совсем не располагают и ты скорее больше теряешь, чем получаешь. Как будто бы в лейте играбелен только гибрид с уклоном на физ скиллы с рапирой и сет от стана, хотя все еще можешь пулять магией, но не так эффективно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21.02.2026 в 09:14, Demid_here сказал: скажи спасибо что американец снова видосик не снял, как лоа соло фармит Фармил фулл десятый тои в соло на слб на старте на 70 лвле охуенный контент Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 11 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 21.02.2026 в 10:11, Amerikanec сказал: Мойрай лайт на защиту и рапирка +++ спс, хотя грустно, что не палка и пиу пиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.02.2026 в 08:51, Solmyr сказал: спс, хотя грустно, что не палка и пиу пиу Можешь с рапиры пиу пиу и хп будет больше чем на 2 харчка от тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 11 Опубликовано: 52 минуты назад Автор Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад 24.02.2026 в 21:23, Amerikanec сказал: Можешь с рапиры пиу пиу и хп будет больше чем на 2 харчка от тира ну вот у меня сейчас Ы рапира +4 150 дарк и империал +4 150 дарк. С империалом М-атаки х2. Сомнительное пиу пиу с рапиры получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.