K0ZAK 105 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Меня это уже конкретно утомило Вы пишете 500+ арен летает, со мной летают сокланы 50-60 очков, но как только я дохожу до 56 очков - попадаются типы которые спускают сразу. Вот бляха. 45 боев уже. Ни разу не поднялся выше 56 очей. Почему мне попадается на 20 очков выше тип? По какой логике распределения ?! Закончились люди 50-60 очей? Нет. Закончилились его потенциальные соперники? Крайне сомневаюсь. Это распределение корявое уже тупо зае утомило. Не первый и не 10ый раз такая параша! Вот такой фид бек по вашему олимпу. Изменено 16 часов назад пользователем K0ZAK lovemonroe и iHellraiser 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashkoAn 3 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Поднятся выше 56 практически нереально. Такое чувство, будто после 56 сразу прокает 70+ очей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Скрины с типами на 10 очков выше даже впадлу кидать. Их было бы дохреналиард lovemonroe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovemonroe 3 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Че вы ноете, ну подымитесь вы выше 56 очей и что дальше ? Все равно отсосете потом K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад lovemonroe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 312 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад а как вот по твоему должно быть? 55 только на 55? это норма если очередь не дополнена или переполнена, значит она тянет или выталкивает в другой пул, в той же доке2 тоже разница может достигать 500ммров, к тому же, мы не знаем какой там пул, может он 50-80 iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 28.02.2026 в 21:48, 960 сказал: а как вот по твоему должно быть? 55 только на 55? это норма если очередь не дополнена или переполнена, значит она тянет или выталкивает в другой пул, в той же доке2 тоже разница может достигать 500ммров, к тому же, мы не знаем какой там пул, может он 50-80 50-80 пул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 312 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 100 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад очередная тема нытья ))) ты бы заканчивал уже , пупс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 28.02.2026 в 22:34, iHellraiser сказал: очередная тема нытья ))) ты бы заканчивал уже , пупс ) Очередное сообщение не по теме. Ты бы не начинал уже, пупс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 100 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 28.02.2026 в 16:47, K0ZAK сказал: Очередное сообщение не по теме. Ты бы не начинал уже, пупс ) Самое забавное — каждый раз новая тема, но содержание одно и то же: система плохая, соперники не те, баланс не такой. Ни разу не видел поста, от тебя с грамотным наполнением ))) хватит некропостить пупсик ) но либо можешь достать хуй со рта и процетировать меня еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 26 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад бля думал только у меня так) конечно, на 70+ я только на прошлом лимите попался с 56 очками. На этом все проще. Меня просто кидает на магов/дестров в поле и очки идут вниз. не претендую на трон американца, даже не рядом, но магия 56 очков существует у простых смертных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 28.02.2026 в 23:11, iHellraiser сказал: Самое забавное — каждый раз новая тема, но содержание одно и то же: система плохая, соперники не те, баланс не такой. Ни разу не видел поста, от тебя с грамотным наполнением ))) хватит некропостить пупсик ) но либо можешь достать хуй со рта и процетировать меня еще раз Пойди хоть почитай что такое некропост. Ну конечно после того, как слезешь со своей мамки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.