Phantom159 0 Опубликовано: В среду в 13:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:07 (изменено) всем привет , недавно узнал о Луче появилось дикое желание поиграть , но полазив по форуму сложилось ощущение что суммонеры на этом проекте крайне слабые в плане пвп , а я всю жизнь играл тока на фс/кот , да и желания пересаживаться на кого-то другова нет , подскажите так ли все плохо на данным момент? Изменено В среду в 13:08 пользователем Phantom159 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 1 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 04.03.2026 в 16:07, Phantom159 сказал: всем привет , недавно узнал о Луче появилось дикое желание поиграть , но полазив по форуму сложилось ощущение что суммонеры на этом проекте крайне слабые в плане пвп , а я всю жизнь играл тока на фс/кот , да и желания пересаживаться на кого-то другова нет , подскажите так ли все плохо на данным момент? Насчет кота не знаю, что там у него. У фса кости нет, молоха нет, Soulless постоянно накладывает дебаф на реген мп, что пипец как грустно + бесит постоянно слышать крики чара. Еще и атака такая же как и у тени, может конечно просто у тени апнули атаку, хз. Зато на 60 лвл есть замечательная возможность бить +1 цель...но пока не понятно в каких случаях это полезно, он слишком хлипкий. За 3 недели видел только одного фс, кроме себя. Уделывают даже гномы, может просто я криворукий или они апнутые, а может все вместе. ФС здесь точно, лишь для мазохистов. Он хардкорней чем на С4. Изменено 1 час назад пользователем Bulbazhab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.03.2026 в 19:29, Bulbazhab сказал: может просто я криворукий или они апнутые, а может все вместе. Не, просто на луче Сумы худший мусор, который видела л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) полностью поддерживаю вышесказанные слова , на этом сервере худший баланс суммонеров что я когда либо видел , полностью не играбельный класс Изменено 6 часов назад пользователем satoshiishi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.