Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет , недавно узнал о Луче появилось дикое желание поиграть , но полазив по форуму сложилось ощущение  что суммонеры на этом проекте  крайне слабые в плане пвп , а я всю жизнь играл тока на фс/кот  ,  да и желания  пересаживаться на кого-то другова нет  , подскажите так ли все плохо на данным момент?

Изменено пользователем Phantom159

04.03.2026 в 16:07, Phantom159 сказал:

всем привет , недавно узнал о Луче появилось дикое желание поиграть , но полазив по форуму сложилось ощущение  что суммонеры на этом проекте  крайне слабые в плане пвп , а я всю жизнь играл тока на фс/кот  ,  да и желания  пересаживаться на кого-то другова нет  , подскажите так ли все плохо на данным момент?

Насчет кота не знаю, что там у него.

У фса кости нет, молоха нет, 

Soulless постоянно накладывает дебаф на реген мп, что пипец как грустно + бесит постоянно слышать крики чара. Еще и атака такая же как и у тени, может конечно просто у тени апнули атаку, хз. Зато на 60 лвл есть замечательная возможность бить +1 цель...но пока не понятно в каких случаях это полезно, он слишком хлипкий.

За 3 недели видел только одного фс, кроме себя.

Уделывают даже гномы, может просто я криворукий или они апнутые, а может все вместе.

ФС здесь точно, лишь для мазохистов. Он хардкорней чем на С4.

Изменено пользователем Bulbazhab

07.03.2026 в 19:29, Bulbazhab сказал:

может просто я криворукий или они апнутые, а может все вместе.

Не, просто на луче Сумы худший мусор, который видела л2

полностью поддерживаю вышесказанные слова , на этом сервере худший баланс суммонеров что я когда либо видел , полностью не играбельный класс 

Изменено пользователем satoshiishi

не пойму почему все пытаются связать линейку на новом движке со своим желанием играть на определённом классе. тут не рай, тут альфа бета гамма тест

08.03.2026 в 03:34, zordok484 сказал:

не пойму почему все пытаются связать линейку на новом движке со своим желанием играть на определённом классе. тут не рай, тут альфа бета гамма тест

Никто не спорит,  человек спросил насколько сумонеры играбельны в пвп сейчас, ему ответили. Че-то вас не туда заносит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...