Перейти к публикации
millerss

как дела у клоунов?)

Рекомендованные сообщения

объясните мне как я на ВЛ 76лвл эквип: рар СС Хаст 150, хеви морай 600атт (250тьмы), дино шея/серьга, оли кольцо/серьга, тт рар кольцо
фул талики, воля, фул сабы, тату +4декс/стр 9кон.
фул баф 80ых бд вк
сосу в пагане на этажах?

объясните мне как 3 месяца назад там стоял аналогичный ВЛ в ТМ хеви из какого нибудь биг вара?

04.03.2026 в 20:21, millerss сказал:

объясните мне как я на ВЛ 76лвл эквип: рар СС Хаст 150, хеви морай 600атт (250тьмы), дино шея/серьга, оли кольцо/серьга, тт рар кольцо
фул баф 80ых бд вк
сосу в пагане на этажах?

объясните мне как 3 месяца назад там стоял аналогичный ВЛ в ТМ хеви из какого нибудь биг вара?

Попробуй соски включить

04.03.2026 в 21:27, Darkness86 сказал:

Попробуй соски включить

да судя по соседней теме как некоторые личности багоюзят статы себе что по итогу на оли, джуда в дино сете не берет стан от берса с фул эпиком
а еще судя по поим личным наблюдениям как некоторых типов в А сете +3 не пробивают мобы в том же пагане, он там чуть ли не полуафк и ему похую))))   (когда кап лвл был 76-78)
здесь явно гавной воняет. есть ебаные механики которые юзаются узкий кругом людей и никого не банят. ну хули ожидать, если здесь аккаунты бигвара шлюхаются и шарятся у драйверов, как шалава на вписке по кругу и это все разрешено оффициально : )

Изменено пользователем millerss

когда включается система атрибута при "переходе на ГФ", мобы резко становятся сильней, гораздо сильней, везде, но для того, чтобы это знать, нужно в игру играть, а не брызгать слюной что ты дартаньян, а все вокруг...

04.03.2026 в 21:42, 960 сказал:

когда включается система атрибута при "переходе на ГФ", мобы резко становятся сильней, гораздо сильней, везде, но для того, чтобы это знать, нужно в игру играть, а не брызгать слюной что ты дартаньян, а все вокруг...

ну да)
забыл упомянуть что на тот момент я там стоял в ТМ хеви рар +6 и нихуя не мог) 

Изменено пользователем millerss

04.03.2026 в 17:49, millerss сказав:

ну да)

попробуй соски включить или бафф нажать

04.03.2026 в 20:49, millerss сказал:

ну да)

КК было?

04.03.2026 в 18:21, millerss сказал:

фул баф 80ых бд вк
сосу в пагане на этажах?

Фото-видно - иначе на словах все кнопки жмут, но меня по 30 сек не ресают.

On 3/4/2026 at 6:31 PM, Amerikanec said:

понял, еще и без кота небось

Так ось же

image.thumb.png.cbff29d3a02c6e2d28ca4eb31b959b0d.png

A samurai has no goal, only a path. 🥷

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...