millerss 16 Опубликовано: вчера в 15:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:21 объясните мне как я на ВЛ 76лвл эквип: рар СС Хаст 150, хеви морай 600атт (250тьмы), дино шея/серьга, оли кольцо/серьга, тт рар кольцо фул талики, воля, фул сабы, тату +4декс/стр 9кон. фул баф 80ых бд вк сосу в пагане на этажах? объясните мне как 3 месяца назад там стоял аналогичный ВЛ в ТМ хеви из какого нибудь биг вара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 21 Опубликовано: вчера в 15:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:22 этажи это перед балконом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 57 Опубликовано: вчера в 15:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:27 04.03.2026 в 20:21, millerss сказал: объясните мне как я на ВЛ 76лвл эквип: рар СС Хаст 150, хеви морай 600атт (250тьмы), дино шея/серьга, оли кольцо/серьга, тт рар кольцо фул талики, воля, фул сабы, тату +4декс/стр 9кон. фул баф 80ых бд вк сосу в пагане на этажах? объясните мне как 3 месяца назад там стоял аналогичный ВЛ в ТМ хеви из какого нибудь биг вара? Попробуй соски включить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: вчера в 15:34 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:34 (изменено) 04.03.2026 в 21:27, Darkness86 сказал: Попробуй соски включить да судя по соседней теме как некоторые личности багоюзят статы себе что по итогу на оли, джуда в дино сете не берет стан от берса с фул эпиком а еще судя по поим личным наблюдениям как некоторых типов в А сете +3 не пробивают мобы в том же пагане, он там чуть ли не полуафк и ему похую)))) (когда кап лвл был 76-78) здесь явно гавной воняет. есть ебаные механики которые юзаются узкий кругом людей и никого не банят. ну хули ожидать, если здесь аккаунты бигвара шлюхаются и шарятся у драйверов, как шалава на вписке по кругу и это все разрешено оффициально : ) Изменено вчера в 15:37 пользователем millerss pigdog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 312 Опубликовано: вчера в 15:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:42 когда включается система атрибута при "переходе на ГФ", мобы резко становятся сильней, гораздо сильней, везде, но для того, чтобы это знать, нужно в игру играть, а не брызгать слюной что ты дартаньян, а все вокруг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: вчера в 15:49 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:49 (изменено) 04.03.2026 в 21:42, 960 сказал: когда включается система атрибута при "переходе на ГФ", мобы резко становятся сильней, гораздо сильней, везде, но для того, чтобы это знать, нужно в игру играть, а не брызгать слюной что ты дартаньян, а все вокруг... ну да) забыл упомянуть что на тот момент я там стоял в ТМ хеви рар +6 и нихуя не мог) Изменено вчера в 15:49 пользователем millerss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 312 Опубликовано: вчера в 15:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:51 04.03.2026 в 17:49, millerss сказав: ну да) забыл упомянуть что на тот момент я там стоял в ТМ хеви рар +6 и нихуя не мог) попробуй соски включить или бафф нажать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 21 Опубликовано: вчера в 15:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:53 04.03.2026 в 20:49, millerss сказал: ну да) забыл упомянуть что на тот момент я там стоял в ТМ хеви рар +6 и нихуя не мог) КК было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 734 Опубликовано: вчера в 16:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:30 Пахнет слабостью и слабый рэйджбайтом про какого то рандома с проданными в магаз бв тапками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: вчера в 16:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:30 04.03.2026 в 18:21, millerss сказал: объясните мне как я на ВЛ 76лвл эквип: рар СС Хаст 150, хеви морай 600атт (250тьмы), дино шея/серьга, оли кольцо/серьга, тт рар кольцо фул талики, воля, фул сабы, тату +4декс/стр 9кон. фул баф 80ых бд вк сосу в пагане на этажах? объясните мне как 3 месяца назад там стоял аналогичный ВЛ в ТМ хеви из какого нибудь биг вара? Фото-видно - иначе на словах все кнопки жмут, но меня по 30 сек не ресают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 734 Опубликовано: вчера в 16:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:31 ВК, не пп понял, еще и без кота небось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 233 Опубликовано: вчера в 16:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:36 On 3/4/2026 at 6:31 PM, Amerikanec said: понял, еще и без кота небось Так ось же A samurai has no goal, only a path. 🥷 Belarus SiDy, millerss, Amerikanec и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 57 Опубликовано: вчера в 18:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:26 04.03.2026 в 21:36, BoostedAnimal сказал: Так ось же Саферо байтит на комменты получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 28 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Фармил паган в пл сете 8, проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 20 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Мой вл там стоит в 10-ом пл сете со 150 сейнтспиром. Хз че ты там выстоять не могешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.