millerss 16 Опубликовано: В четверг в 18:31 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:31 05.03.2026 в 12:16, spz сказал: Мой вл там стоит в 10-ом пл сете со 150 сейнтспиром. Хз че ты там выстоять не могешь) лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: В четверг в 18:32 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:32 кароч данная проблема имеет место быть на 76лвл. 77+ уже такой беды нет. шмот не роляет выходит😐 Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 736 Опубликовано: В четверг в 20:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:38 У тебя вроде штраф на урон по мобам если ты на много лвлов ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 06.03.2026 в 02:38, Amerikanec сказал: У тебя вроде штраф на урон по мобам если ты на много лвлов ниже мобы 78, я 76 ))) они белые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 736 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 06.03.2026 в 14:46, millerss сказал: мобы 78, я 76 ))) они белые если 2 лвла ниже то штраф на пве урон, я апнул 82 сегодня и по 83 мобам криты стали на 20% больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад понятненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.