millerss 16 Опубликовано: 5 марта Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта кароч данная проблема имеет место быть на 76лвл. 77+ уже такой беды нет. шмот не роляет выходит😐 Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 774 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта У тебя вроде штраф на урон по мобам если ты на много лвлов ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: 6 марта Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 06.03.2026 в 02:38, Amerikanec сказал: У тебя вроде штраф на урон по мобам если ты на много лвлов ниже мобы 78, я 76 ))) они белые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 774 Опубликовано: 7 марта Рассказать Опубликовано: 7 марта 06.03.2026 в 14:46, millerss сказал: мобы 78, я 76 ))) они белые если 2 лвла ниже то штраф на пве урон, я апнул 82 сегодня и по 83 мобам криты стали на 20% больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 16 Опубликовано: 7 марта Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта понятненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 19 Опубликовано: 12 марта Рассказать Опубликовано: 12 марта 07.03.2026 в 02:26, Amerikanec сказал: если 2 лвла ниже то штраф на пве урон huh? а это инфа откуда? Просто интересно, на вики есть статья, но там таблички с уроном нету в принципе https://wikisite33.mw2.wiki/masterwork/posts/post/34-gaining-experience-and-penalties Но по всем остальным пенальти +-2 это прям белый моб с нулевым штрафом на все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 774 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 12.03.2026 в 17:56, Solmyr сказал: huh? а это инфа откуда? Просто интересно, на вики есть статья, но там таблички с уроном нету в принципе https://wikisite33.mw2.wiki/masterwork/posts/post/34-gaining-experience-and-penalties Но по всем остальным пенальти +-2 это прям белый моб с нулевым штрафом на все. Инфа с моих тестов когда я на 3к больше начинаю критовать пол мобу когда разница становится всего лишь в 1 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2026 в 06:39, Amerikanec сказал: Инфа с моих тестов когда я на 3к больше начинаю критовать пол мобу когда разница становится всего лишь в 1 лвл и тут плавность, раньше 3 лвл штра 50%, 2 лвла фулл урон. Штош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 774 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 13.03.2026 в 03:49, doozdogg сказал: и тут плавность, раньше 3 лвл штра 50%, 2 лвла фулл урон. Штош. На 3 лвлах штраф сейчас где то 30% на двух мб 20% ну эт так нп вскидку 😂 Изменено 14 марта пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 9 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 13.03.2026 в 01:56, Solmyr сказал: huh? а это инфа откуда? Просто интересно, на вики есть статья, но там таблички с уроном нету в принципе https://wikisite33.mw2.wiki/masterwork/posts/post/34-gaining-experience-and-penalties Но по всем остальным пенальти +-2 это прям белый моб с нулевым штрафом на все. Мб не написано но есть такая фигня.И не только твой уменшает и мобы тебя бьют больше.Когда впервые на близнецов пошли с кп были 3--4 лвл меньше они прям шотали моего дестра.Теперь я 82 сам дестром танкую обоих одновременно в драк сэтэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.