facejungle 0 Опубликовано: В четверг в 16:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:52 (изменено) Приветствую, за 15 лет опыта, так быстро у меня неполучалось слиться от ПК. Создал своего первого персонажа, только-только взял 52лвл, в MW это занимает десятки минут. Помощник новичков отправляет меня дальше по квестам в одну из локаций. К этому моменту я еще даже не успел разобраться что в инвентаре творится, что за причудливые скилы у гномов мистиков. Несколько секунд в локации, прилетает персонаж, пару ударов и я уже слит в ПК. И даже уже нехочется проверять есть ли в этой игре защита от ПК и работает ли она так должна, удаляю игру... Спасибо за внимание Ахахаха всё ясно с модераторами Изменено В воскресенье в 16:18 пользователем facejungle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 779 Опубликовано: В понедельник в 19:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:30 05.03.2026 в 18:52, facejungle сказав: Приветствую, за 15 лет опыта, так быстро у меня неполучалось слиться от ПК. Создал своего первого персонажа, только-только взял 52лвл, в MW это занимает десятки минут. Помощник новичков отправляет меня дальше по квестам в одну из локаций. К этому моменту я еще даже не успел разобраться что в инвентаре творится, что за причудливые скилы у гномов мистиков. Несколько секунд в локации, прилетает персонаж, пару ударов и я уже слит в ПК. И даже уже нехочется проверять есть ли в этой игре защита от ПК и работает ли она так должна, удаляю игру... Спасибо за внимание Ахахаха всё ясно с модераторами Добрый вечер. Сожалеем, что вам не удалось опробовать игру на нашем проекте, искренне верим, что Ваш интерес возобновиться и Вы вернетесь опробовать наш проект ещё раз. На нашем проекте действительно нет защиты от ПК. При этом хотим обратить внимание, что ПК - это один из элементов игры, не всегда приятный, но необходимый и многими игроками востребованный. Для получения более быстрых и конструктивных ответов мы рекомендуем Вам обращаться в нашу службу поддержки, там Вы в кратчайшие сроки получите всю необходимую помощь и сопровождение по нашему проекту: https://main1.mw2.global/panel/support Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.