Перейти к публикации
Kaiferr

Ошибка при запуске игры после установки.

Рекомендованные сообщения

Если коротко, у себя на пк запустил игру, все летает как часы. Жена заинтересовалась. Накатил ей игру через клиент с сайта(не торрент) и при запуске выбрасывает 2 ошибки античита.

image.png.4dc2ca733a78f2d92127484815b82de0.png

"Неизвестная ошибка во время запуска игры(61)" и "Запуск в виртуальной машине невозможен. Код:0x14(0)"

По 0x14 могу сразу сказать что это сто процентов НЕ виртуалка, обычный ноут. 

Проверку файлов проводил, не помогает.

Смена варианта входа с логином или без так-же.

Ребут после установки делал - не помогло.

Помогите плз!

08.03.2026 в 15:28, Kaiferr сказал:

Если коротко, у себя на пк запустил игру, все летает как часы. Жена заинтересовалась. Накатил ей игру через клиент с сайта(не торрент) и при запуске выбрасывает 2 ошибки античита.

image.png.4dc2ca733a78f2d92127484815b82de0.png

"Неизвестная ошибка во время запуска игры(61)" и "Запуск в виртуальной машине невозможен. Код:0x14(0)"

По 0x14 могу сразу сказать что это сто процентов НЕ виртуалка, обычный ноут. 

Проверку файлов проводил, не помогает.

Смена варианта входа с логином или без так-же.

Ребут после установки делал - не помогло.

Помогите плз!

Добрый день. 

Если это не виртуалка, напишите в саппорт. Он находится в личном кабинете, меню слева. 

Ребята разберут Вашу проблему детальнее. 

Решили с саппортами по тикету. Сюда заброшу решение страждущим.

То, что мне скинул саппорт:

В данном случае игра обнаружила запуск в виртуальной машине или среде эмуляции, что запрещено системой защиты.

Выключите виртуальные машины и эмуляторы
Закройте и отключите:
VirtualBox, VMware, Bluestacks, Nox, LDPlayer и т.п.

Отключите Hyper-V (только для Windows)
Откройте:
Панель управления → Программы и компоненты → Включение или отключение компонентов Windows
Снимите галочку с Hyper-V
Перезагрузите компьютер

Проверьте антивирус и sandbox-режим
Убедитесь, что ваш антивирус (например, Avast, Kaspersky, Bitdefender) не запускает игру в защищённой среде (sandbox)

Перезагрузите систему
После всех изменений перезагрузите ПК и попробуйте снова запустить игру.

Добавьте папку и апдейтер в исключения Windows Defender, после чего выполните полную проверку файлов.

Убедитесь что на вашем компьютере не запущены какие-либо виртуальные машины или программы для удаленного доступа.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне помогло обратное включение Hyper-V+добавление в исключения защитника(но мне кажется что именно в первом пунктике дело было).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...