Razzved4ik 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Приветствую! Какое оружие лучше всего подходит для передачи между физиками до 39 уровня? Вот что б прокачал одного персонажа - передал шмот другому Пока я более-менее определился только с бронёй - это Salamander Skin Set: СИЛ (STR) +2 ВЫН (CON) -1 Макс. MP +102 Хотя возможно Manticore Skin Set компенсирует точность за счёт ЛВК (DEX) +2, но я не уверен что она понадобится Я собираюсь прокачать в соло много персонажей-физиков - спойл\крафт\лук\бд и может даже больше (да, я извращенец). С использованием ПП-окна (так что будет хил + какой-никакой бафф). Пока горизонт планирования до 39 уровня Гуглил, яндексил и спрашивал у двух нейросеток - везде настолько разные ответы, что нет даже примерного понимания. Ну разве что наверное исключаются луки, т.к. как я понял они дорогие в использовании на x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 312 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад дуал ножи или дуал дубины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.